無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

2度目の恋

1 :恋する日本代表:2014/08/11(月) 01:48:07 ID:HCPx+9gU
みなさん、こんにちは。そして初めまして。
恋する日本代表と申します。
いきなりですが、恋をしてしまいました。
どなたか相談にのってくれる方いませんか?
1人では心細くて・・・。

店員さんに恋をしてしまいました。
それも書くと長くなるんだけど・・・。
相手はショールームで働いてる子です。
すごく可愛らしくて、スタイルもとてもいいと思います。
1回喋った事あるんですが、それ以降お店に行っても接客中か不在だったりするので中々喋る事ができません。。。
何かいい方法ありませんか?


2 :まな:2014/08/11(月) 08:59:13 ID:4gc0wKqo
まなです!
ん〜・・・まぁとにかく、責極的に話しをしてみてください!

3 :りり:2014/08/11(月) 13:11:06 ID:SlExRu7+
りりです!難しいですが、待ってみればいいんじゃないですか?(お店で...)

4 :まな:2014/08/11(月) 15:36:13 ID:4gc0wKqo
とにかく、喋りまくれ〜〜〜(笑)

5 :りり:2014/08/11(月) 16:14:35 ID:SlExRu7+
だね〜。頑張って☆

6 :まな:2014/08/11(月) 16:33:44 ID:4gc0wKqo
ガンバッ!

7 :りり:2014/08/11(月) 16:59:50 ID:SlExRu7+
応援してますっ☆

8 :恋する日本代表:2014/08/11(月) 22:50:19 ID:HCPx+9gU
>まささん
喋る事がやっぱり大切ですよね(^_^;)
明日も彼女の所行く予定です。でも、結構顔出してるから怪しまれないですかねぇ・・・?(-_-;)

9 :恋する日本代表:2014/08/12(火) 00:06:05 ID:wzyteEZ6
>りりさん
恋って難しいですね。。。
何でもスムーズに行ったらいいんですけどね・・・。(^_^;)
とにかく頑張ります!書き込みありがとうございます(^o^)

10 :りり:2014/08/12(火) 08:56:11 ID:OCT+kT06
難しいですよね・・・。もう、私のことはりりでいいですよ!タメもokです\(^o^)/恋する日本代表sのことは何て呼べばいいですか?あとタメokですか?私はokです☆彡

11 :まな:2014/08/12(火) 11:35:35 ID:vLVQh8ZM
私の事もまなでokですよ!
私もタメでいいですか?

12 :恋する日本代表:2014/08/12(火) 22:56:14 ID:wzyteEZ6
>りり
OKです!じゃあお互いタメで行きましょう(*^_^*)
呼び方は何でもいいよ☆りりに任せる〜(^○^)

今日も顔出したんですけど、彼女は接客中で声をかけるタイミングがありませんでした。。。人って残酷ですね・・・(>_<)
多分行く時間に問題があると思うから、もう少し人がいない時間を見つけてその時に声かけようと今の所考えてます。

13 :恋する日本代表:2014/08/12(火) 22:57:29 ID:wzyteEZ6
>まな
OK!!!
全然いいでぇ〜☆この掲示板では年齢関係ないと思うしね(^O^)

14 :まな:2014/08/13(水) 13:01:50 ID:hYbJlViI
OK!みんなよろしくね♪

15 :りり:2014/08/13(水) 13:42:07 ID:oRXce7mc
じゃあ、恋する日本代表の本名を教えて!それで呼ぶ〜♪

16 :恋する日本代表:2014/08/13(水) 22:49:04 ID:1O93uYE6
>りり
本名はちょっと照れくさいから代表でいいよ〜(^O^)


17 :恋する日本代表:2014/08/13(水) 23:18:59 ID:1O93uYE6
≪追加です≫
タイトル見たら分かるように実は彼女に恋をしたのは今回が初めてではないんです。詳しく書くと何年か前に彼女とはもうすでに会ってるんですよね(^_^;)彼女は僕の事覚えてないと思いますけど(-_-;)

18 :りり:2014/08/15(金) 13:39:08 ID:TTSrpGZI
OK!じゃあ、代表と呼ばせてもらうよ〜♪

19 :恋する日本代表:2014/08/15(金) 23:45:16 ID:RfPa9MEo
なんかエラーが出て書き込めないなぁ〜。。。

20 :恋する日本代表:2014/08/15(金) 23:45:43 ID:RfPa9MEo
今から4〜5年前に戻ってたまたま入ったお店で彼女が働いていてその時から僕は彼女に惹かれていてアタックしないと駄目だなぁ〜と、思っていたんですが気が付いたらもう彼女はそこのお店を辞めてしまっていました。

21 :恋する日本代表:2014/08/15(金) 23:46:29 ID:RfPa9MEo
その直後は自分を責めてしまい、後悔とゆう言葉が僕には残ってしまいました。そして時は経ち、ふとショールームに入ってみたら彼女によく似てる女性が働いているなぁ〜と思ってよく見たらな・な・なんと本物の彼女でした!

22 :恋する日本代表:2014/08/15(金) 23:47:13 ID:RfPa9MEo
その時の衝撃は今でも忘れません(゜o゜)(゜o゜)まさに神様がまた彼女に会わしてくれたんだと本当に感謝Aでしたね(^o^)もうこれ以上のチャンスは巡ってこないと考えております。

23 :恋する日本代表:2014/08/15(金) 23:47:35 ID:RfPa9MEo
ですので、今回こそはちゃんと彼女に僕の思いを伝えたいと思っております。長くなりましたが、こんな感じです。最後まで読んでくれた方ありがとう。

24 :りり:2014/08/16(土) 08:46:16 ID:b88umbq2
代表>頑張って!!!応援してるよっ☆

25 :恋する日本代表:2014/08/18(月) 02:39:09 ID:FWHzqXxU
>りり
ありがとう〜(^o^)また何か進展があったら報告するわ〜☆

26 :りり:2014/08/18(月) 08:49:41 ID:MCGa/9Sw
ok!報告待ってるね〜♪

27 :恋する日本代表:2014/08/19(火) 23:37:02 ID:iTd2JSPY
今日ショールームに行ってきたんですが・・・。


ダメでした・・↓↓↓
流れを書くといつものように初めは彼女を探してました。
今日はいないんだなぁ〜と思って帰ろうとしたその時!!!


28 :恋する日本代表:2014/08/19(火) 23:44:28 ID:iTd2JSPY
彼女がいきなり僕の視界に入ってきました!!!
とっさの事だったので、僕はテンパってしまい横に、はけてしまいました(>_<)(>_<)目もあったのにせっかくのチャンスを逃してしまいました。。。自分のヘタレ具合にかなりへこんでます・・・↓↓
その後も彼女に声をかけようと努力しましたが中々踏み込めませんでした。やっぱり彼女を前にすると緊張してしまい、いつもの自分が出せません。何かいい方法あれば教えてください。


29 :弥生:2014/08/20(水) 06:46:00 ID:ag0De5Sg
無理!!って思ってる時に声かけたら
もう後戻り出来ないから←←

30 :りり:2014/08/20(水) 08:53:53 ID:PTSxS0dw
代表>勇気を出して頑張って!!
弥生>同じ意見☆

31 :ユン:2014/08/20(水) 20:57:24 ID:ag0De5Sg
りり
だよねww

32 :りり:2014/08/20(水) 21:22:45 ID:PTSxS0dw
弥生>うんっ☆

33 :恋する日本代表:2014/08/20(水) 22:20:40 ID:id0st+32
>弥生
弥生さん初めまして!
書き込みありがとうございます☆★
勇気ですよね・・・(^_^;)(^_^;)
今度リトライしてみたいと思います!!!
ありがとうございます(^o^)

34 :恋する日本代表:2014/08/20(水) 22:23:08 ID:id0st+32
>ユン
ユンさん初めて(^o^)こんにちは(^○^)
書き込みありがとうございます<m(__)m>
挫けずに頑張りたいと思います!

35 :恋する日本代表:2014/08/20(水) 22:26:10 ID:id0st+32
>りり
いつも書き込みありがとう〜☆
いい報告したかったんやけど、無理やった・・・(>_<)(>_<)

ちょっと時間空けて再度声かけてみたいと思うわ〜↑↑
いつも書き込みありがとね(^○^)

36 :ユン:2014/08/20(水) 22:27:22 ID:ag0De5Sg
いいえーw

37 :りり:2014/08/21(木) 13:16:15 ID:zybreXek
代表>全然!!代表の恋応援してる♪頑張ってね☆

38 :恋する日本代表:2014/08/26(火) 00:58:51 ID:XcNtZtqc
みなさん、こんにちは☆
質問なんですが、今度彼女の所に行く時どんなお話をしたらいいでしょうか?ちなみに前回は名前をお伺いして、またお願いしますみたいなお願いをしました。

39 :恋する日本代表:2014/08/26(火) 00:59:10 ID:XcNtZtqc
今度は2回目なので、少しプライベートな話をしたいと個人的には考えてるんですが・・・。どうでしょうか?連絡先とかはもう少し仲良くなってから聞いた方がいいですよね?(^_^;)(^_^;)

40 :弥生:2014/08/26(火) 12:53:49 ID:vurRXlrM
うんとねー
あ、ユンと僕は同一ね?w

前から話してみたかった的な…

あ、何か恥ずいなこういうの(

41 :恋する日本代表:2014/08/26(火) 22:57:33 ID:XcNtZtqc
>弥生
弥生さん、こんにちは(^○^)
やっぱり好きな人の前に立つとテンパって頭が真っ白になりそうで・・・(゜o゜)(゜o゜)
恋って簡単ではないですよね(^_^;)

42 :りり:2014/08/26(火) 23:42:26 ID:p6Zr0Ufc
代表>連絡先はもう少し後がいいかも...話はあんまりプライベートじゃない方がいいかも!!頑張って☆

43 :恋する日本代表:2014/08/27(水) 01:20:30 ID:Lo63+l/U
>りり
いつも書き込みありがとう〜☆
OK!アドバイスありがとう(^○^)頑張りま〜す☆★

44 :りり:2014/08/27(水) 10:48:43 ID:22jLr69o
代表>うん!頑張って☆応援してるよ♪

45 :りり:2014/09/15(月) 19:21:48 ID:AXHLLiR+
*代表*
最近、来てないね...寂しい!!!また、話がしたいな...

46 :恋する日本代表:2014/09/16(火) 01:00:25 ID:20LicryQ
>りり
こんばんわ!久しぶり〜(^○^)
最近は忙しくて彼女の所に行けてないねん↓↓
それと少し間を空けたいってゆう事もあって最近は書き込むネタがなかったよ(^_^;)(^_^;)書き込みありがとね☆★

47 :りり:2014/09/16(火) 19:45:39 ID:S3tu1LCQ
代表>久しぶり〜♪また、話せて嬉しい^^これからは、できるだけ来てね!!!

48 :恋する日本代表:2014/09/16(火) 22:50:14 ID:20LicryQ
>りり
毎日覗いてる事は覗いてるよ(^o^)
実は今日行ってきたんやけど、彼女いてなかった(-_-;)(-_-;)
今度また行ってみる〜♪♪♪

49 :りり:2014/09/17(水) 21:03:56 ID:ykvz6KNk
代表>頑張って☆代表って、大阪出身??

50 :恋する日本代表:2014/09/17(水) 23:14:36 ID:SQEy+CXY
>りり
そやで〜♪♪
関西弁めっちゃ出るわ〜(^_^;)(^_^;)りりはどこ出身?

8KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス