無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

好きな人と付き合いたい人集まれ〜!

1 :まな:2014/08/09(土) 13:40:53 ID:H6OcxFXk
まなだよ!
中1です!ここではモテ技(?)を教えちゃうよ〜!

2 :りり:2014/08/09(土) 13:44:19 ID:PqgBLFLY
はじめまして♪りりです!彼氏もちです!!私も中1です。まなs呼びタメOKですからね♪よろしくお願いします☆

3 :まな:2014/08/11(月) 08:53:02 ID:4gc0wKqo
はい!よろしく!
私の事もタメでOKだよ!

4 :りり:2014/08/11(月) 13:12:32 ID:SlExRu7+
ありがとう♪早速、モテ技ってどんなの?

5 :まな:2014/08/11(月) 15:34:01 ID:4gc0wKqo
ん〜・・・、例えば、相手をほめる!

6 :りり:2014/08/11(月) 16:16:41 ID:SlExRu7+
たしかに!誉めると喜ぶよね〜。まなは、今までで何回告白された?

7 :まな:2014/08/11(月) 16:32:38 ID:4gc0wKqo
あんまモテないよ!3〜5回位かな?
この間塾の時告られたから・・・。
りりは?

8 :りり:2014/08/11(月) 17:01:44 ID:SlExRu7+
私は、15回かな?覚えてない...でも15回は確実!

9 :まな:2014/08/12(火) 11:40:25 ID:vLVQh8ZM
15回も・・・。
りりモテるね〜!
りりは、年下と年上どっちにモテる?

10 :りり:2014/08/12(火) 11:54:52 ID:OCT+kT06
どっちかっていうと、年下かな?

11 :まな:2014/08/13(水) 13:03:02 ID:hYbJlViI
へ〜!
私は年上だよ!!

12 :りり:2014/08/13(水) 13:40:01 ID:oRXce7mc
そうなんだ!だけど、私はどっちともかな?

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス