無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

★晴人の気楽に1000レス目指すスレNo.2★

1 :晴人:2014/06/18(水) 19:27:16 ID:3oSmyQrk
晴人です!
No.2 つくりました!!!
気楽に楽しく語りましょう♪

2 :晴人:2014/06/18(水) 19:35:21 ID:3oSmyQrk
追記:
スレのタイトルを、No.1と少し変えてあります
あと、No.1で、1000レス達成です!
(1000レス 取りたかったのにw)
また頑張って1000レス目指します♪

3 :晴人:2014/06/18(水) 19:40:22 ID:3oSmyQrk
一応、さっと自己紹介!

名前 晴人 (はると)
性別 男
年齢 15歳 (中3)
部活 バレーボール部

これでいいかな?w
ってことで、知ってる人も、
初めての方も、どうぞよろしく♪

4 :きジュル♪:2014/06/18(水) 22:48:43 ID:t3XuDJ6A
お〜!お邪魔しま〜す♪
んじゃあー私も自己紹介!

性別 女
年齢 15(中3)
部活 バレーボール部 ですw

なんかほとんど晴人とおなじw
私もちょくちょく来るのでよろしくねー(^▽^)ノ

5 :りゅーじ:2014/06/19(木) 00:24:40 ID:LFgF+PVg
じゃあ俺も自己紹介w 名前りゅーじ 性別 男 年齢15(中3)部活バレー
晴人>1000レス取ってすまんねwこれでもかってぐらい反省してるんで許してww(_ _ )/ハンセイ

6 :ふみにい:2014/06/19(木) 23:24:20 ID:wGtsFM8Q
いつの間にNo.2www

晴人>ちょっと怒られたぐらいで凹むなッッ!!
オレはのーお前を落ち込ませる為に怒ってるんじゃないよ?
言われた事を吸収して、今度はお前が誰かに伝えるんだよw
まずテスト頑張れ♪話はそのあと♪
オレまたテスト作るぞーwww

7 :きジュル♪:2014/06/20(金) 16:48:48 ID:p0hMfUzk
もうすぐテストだぁ〜!やばいw

なんか〜
部活やスポ少がなくなってから、
毎日生活していく中で
ちょっと物足りない感じです。
あたりまえのように行って来たのに
急にそれがなくなる。
ちょっと寂しいし、悲しいです・・・(ノ_・。)

なんか〜楽しいことないかなぁ〜ww

8 :ふみにい:2014/06/20(金) 19:21:47 ID:aAKGLZzQ
きジュル>だろ?wそんなもんだよw
まずテスト頑張れ♪
オレ作った数学のテストあげようか?w
もちろんオレ直筆のわかりやすい解答付けて♪
み〇にはあげる予定www

9 :きジュル♪:2014/06/20(金) 22:10:51 ID:p0hMfUzk
ふみにぃー>欲しいです!w
今の数学ん〜って感じなんでw
しかも、直筆のわかりやすい解答!!
すごぐありがたいし、嬉しいですw

10 :小波:2014/06/21(土) 22:09:52 ID:Cj5hwBtA
いれていれて

11 :小波:2014/06/21(土) 22:10:47 ID:Cj5hwBtA
いれていれて

12 :ふみにい:2014/06/22(日) 22:24:30 ID:Ig6qCEXE
きジュル>今日み〇さ渡しておいだがらw明日貰えよ♪
てがみ〇さがっつり勉強教えだがら
わがらないどごろあったらみ〇さ聞きなさいw

さぁ男バレ諸君ッッ!!点数期待してますよwww


13 :きジュル♪:2014/06/23(月) 21:17:05 ID:ydjSIIzo
ふみにぃー>テストもらいました!
ありがとうございます!
テストがんばります♪

14 :ふみにい:2014/06/24(火) 13:45:15 ID:kIt24Am6
きジュル>そっかそっかw貰ったがw
問題の形式としてはあんな感じで
出るど思うがら頑張れよッッ♪

ちなみにオレ字うまいっけろ?www

15 :きジュル♪:2014/06/24(火) 22:04:05 ID:xXfXXcDY
ふみにぃー>テスト本当にありがとうございました!
とても字上手でしたよ!
読みやすく、わかりやすい解答(直筆のw)
ありがとうございました(*^-^*)
とてもためになりました♪

16 :ふみにい:2014/06/25(水) 23:21:03 ID:Icgn2VLs
きジュル>んだけろ?w
んじゃ点数期待できるな?w

多分今頃眠たい目をこすりながら皆勉強してるんだろーなーw
終わってから後悔しないよう頑張れ♪
おじさんは寝ますッッ!!おやすみ〜

17 :きジュル♪:2014/06/27(金) 22:42:34 ID:u9wO0ZvY
ふみにぃー>期末テスト終わりましたぁ〜!
やっぱり3年生なので難しかったですw
でも、頑張りましたぁ〜!w
実テもがんばります!

18 :晴人:2014/06/28(土) 21:07:20 ID:QgoAChoE
期末終わった〜!
技術と英語と社会と国語が死んだ←

19 :ふみにい:2014/06/28(土) 22:45:47 ID:pctaCU7k
きジュル>お疲れw
何かオレ作った問題と似たような問題が何問かでたとか・・・w
さすがオレだなwww

晴人>てめーw
どんげ死んでんなやw
ヘビの呪いですwww

20 :きジュル♪:2014/06/29(日) 12:23:34 ID:Pr8SVyjc
ふみにぃー>本当、さすがですw!
出てましたよ似たような問題!
そのおかげで前より溶けました!
ありがとうございました(TωT)/

晴人>大丈夫?でも、私も国語と社会はやばいかもw

21 :さば:2014/07/01(火) 19:54:54 ID:nH6aVIik
久しぶりです!
テストは国語がめちゃくちゃムズかった。゚(゚´Д`゚)゚。

22 :きジュル♪:2014/07/01(火) 22:08:23 ID:qLkdx4cs
さば>お〜!久しぶり〜?w
でも、最近はあんまり話してないねw
(ここでも、学校でも)
私も国語やばかった〜(>_<)

23 :玲羅:2014/07/02(水) 08:48:11 ID:mQUNt/vA
いれてくださいー

24 :ありか:2014/07/04(金) 19:58:22 ID:u8RN1u9E
お久しぶりです(*^^)v
忘れられているので自己紹介しますねw
えっとー。みなさんとは逆世界で、美術部の一年生、KY担当ありかと申します!(笑)まだ12歳です←  あああ・・・また今年も年をとっていくのね((

25 :ありか:2014/07/04(金) 20:03:33 ID:u8RN1u9E
まさかの自信一位だった音楽が一番ダメでしたー(笑)
あときジュルさん、部活・・・えっと女バレは終わったんです・・・よね?(違ったらごめんなさい土下座いたしますひぃぃぃぃ←)お疲れ様でしたー!(^−^)これからもバレー続けられるのなら、ぜひ、ずっと応援させて下さい!もちろんバレーじゃなくても。

26 :晴人:2014/07/05(土) 22:39:05 ID:XBAt926U
ふみにい>蛇の呪いwww

さば>おうw テスト乙w

ありか>逆世界ってw

27 :弥生:2014/07/06(日) 11:21:44 ID:z8fuV1u2
このスレに全く入れん 壁|ω・`)

28 :きジュル♪:2014/07/07(月) 18:59:46 ID:rw069Q8s
晴人>運動会の学年リーダーよろしくねー(^ ν ^)/
私は多分役立たずですからw
ピンチの時には、
晴人の学習委員長やら部長やらで鍛えた
*リーダーシップ*で助けてねw
よろしくです♪

29 :晴人:2014/07/11(金) 21:34:26 ID:C5ljaSc2
弥生>おう、お久!
そんなに入りづらいか?w

きジュル>こっちこそ、
学年リーダーよろしく!!!
てか、俺ダンス系とか苦手だから
きジュルと一緒で良かったよ!

30 :弥生:2014/07/13(日) 14:05:36 ID:3/4+REHc
みんな仲良しやからぬっ👈チラリズム

31 :きジュル♪:2014/07/14(月) 18:43:28 ID:83E43wEU
晴人>それならよかった!
でもー私もそんな上手くはできませんよーw
でも、お互いがんばろーね!٩(。•ω•。)و

32 :晴人:2014/07/16(水) 22:44:18 ID:GTlK+XB6
きジュル>運動会の顔合わせ終わった〜!
てか、俺の閉会の挨拶が、アドリブすぎて
途中から意味不明に・・・

きジュルの開会&リーダー紹介は、めっちゃ良かったよ!!!

33 :きジュル♪:2014/07/19(土) 21:54:17 ID:Z2xSnKy2
晴人>まじー!ありがとう!
てかー晴人もよかったよー!

あっ!県大会おつかれー
いろいろ大変だったね。
なんかぁー私もーちょ〜くやしいです!ヽ(>o<)ノ
でも、みんなで頑張ったのには変わりはない!
晴人、お疲れ様でした(´・ω・)ノ

34 :弥生:2014/07/24(木) 15:59:52 ID:CIVo6lD2
( ´;゚;∀;゚;)

35 :ありか:2014/08/18(月) 12:54:34 ID:FJ0cn4E6
弥生そんなに入りずら((あれどっかでw
うちは乱入して入ったよ←

36 :弥生:2014/08/20(水) 06:40:15 ID:ag0De5Sg
じゃあ遠慮なく入る(意味深)←

37 :ALL闇:2014/08/21(木) 00:58:56 ID:7bmMpao+
おひさし おひたし かつおだし

38 :晴人:2014/08/21(木) 10:20:07 ID:E3StvqQ+
皆、お久w

現在、宿題戦争中w

39 :弥生:2014/08/21(木) 23:07:17 ID:JskUASKE
あ、スクバから出してない(´・ω・`)バフォ

40 :ありか:2014/08/24(日) 17:26:59 ID:CJn0Bnx+
弥生待てwww出してないてww

29かなのにあろ4つはある((てへぺろぉ☆←
常世ひさーw晴人もー!笑

41 :ALL闇:2014/08/24(日) 23:39:43 ID:p0nPTGB2
ハルト終わんないんじゃねーw

42 :晴人:2014/08/25(月) 05:59:23 ID:jyCb5gjo
Engllish↑↑↑ (睡眠不足テンション)

弥生>スクバから出さないのかよw

ありか>てへぺろじゃないw

闇>御察しの通りだわw
まあ、一応なんとか終わったw

43 :ふみ兄:2014/08/25(月) 22:18:24 ID:Et00Qons
はるとぉぉぉおおおおお!!!
てめぇぇぇえええええ!!!
なんで今日練習来ねがったなや・・・あ?


44 :きジュル♪:2014/08/25(月) 22:38:13 ID:LlQip6U6
どもー!!
ちょーおひさw

って、晴人練習さぼったの?!
わーりんだww



45 :弥生 :2014/08/26(火) 10:11:01 ID:UwQMRn+Q
ありか
あー・・・一週間切った・・・おわた///

晴人
やって・・・くれますk?(

46 :晴人:2014/09/07(日) 19:38:05 ID:UAiRCGqs
闇>連絡はまだか〜?w

8KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス