無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋バナしましょう♪

1 :愛菜:2014/05/14(水) 00:00:25 ID:fQLUPncQ
恋してない人も入ってね!

2 :はるか:2014/05/15(木) 09:59:02 ID:sD3I3w3A
よろしくお願いします。
愛菜ちゃんは何年ですか?
私は中3です。

3 :愛菜:2014/05/15(木) 23:43:26 ID:LBVABZRs
はるかちゃん
同い年☆
よろしくね(*^^*)

4 :はるか:2014/05/17(土) 16:19:12 ID:NnAx7mc2
愛菜ちゃんは好きな人いるの?どういう人?
私は彼氏がいる。彼氏は一つ下だけどかわいくてかっこよくてみんなに優しいひと。こういう人がいい。

5 :りり:2014/05/18(日) 14:20:04 ID:uvAaGs4c
わたしも、入れて!わたしは、中1だよ♪はるかって、彼氏できたの!?

6 :愛菜:2014/05/19(月) 23:35:08 ID:WfMN6wQ6
彼氏いないヽ(´o`;
好きな人いるよ(*^^*)先輩www
優しくて笑顔が似合ってたまに可愛くて(((o(*゚▽゚*)o)))
りり
いいよ(*^^*)はなそー(笑)


7 :はるか:2014/05/22(木) 18:35:17 ID:3L9qdEzU
うん。りり黙っててごめんね。
できちゃった。でも、たいちくんじゃない。
たいちくんぼうずにしてた。全然似合わない。
でも、ずっと見ちゃった。
別に二股とかそういうことじゃないよ。

8 :りり:2014/05/24(土) 20:26:50 ID:7xAQlGEs
愛菜ちゃん<ありがとう。私も、好きな人がいるよ!サッカーができて、優しくて、すっごくカッコいい!
はるか<ううん、大丈夫だよ。でも少しショックだったかな・・・。一番、最初に報告してほしかった。

9 :愛菜:2014/05/25(日) 16:10:09 ID:C9j4ZoJU
どいたま(∩´∀`)∩
優しいのはやっぱり惚れちゃうよね( *´艸`)

10 :りり:2014/05/25(日) 17:52:54 ID:nwGt+ecY
うん。この前、黒板を消してたら好きな人が、代わりに消してくれた!キュンってした。

11 :はるか:2014/05/25(日) 21:51:32 ID:MFhPQWGw
だよね。私も。りりがキュンってなったの恋空でもあったよ。
やばっっておもった。

12 :愛菜:2014/05/28(水) 00:06:43 ID:8qhcV97o
それは反則☆〜(ゝ。∂)
恋空面白いよね☆

13 :はるか:2014/05/29(木) 16:29:19 ID:OYw3ww12
うん。恋空に出てたさ、みかとあや、ひろとあやのかれしどっちがすき?
わたしはみかとひろかな?
連続ドラマのほうが好き!!

14 :愛菜:2014/05/30(金) 23:44:30 ID:chQUQXdY
はるかちゃんと同じで
みかとひろ(*^^*)

15 :はるか:2014/06/02(月) 14:36:53 ID:s4BazcaE
やっぱ?
みかやくでも新垣結衣のほうじゃなくて水沢エレナのほうがいい。
水沢エレナかわいいよね?

16 :りり:2014/06/02(月) 19:37:46 ID:nafiHl1U
わたしも、みかとひろかな!水沢エレナって、かわいいよね♪

17 :愛菜:2014/06/02(月) 23:21:50 ID:ocxCmTFg
可愛いけどガッキーも可愛い(*^^*)

18 :りり:2014/06/06(金) 13:01:12 ID:kSuMfpiM
たしかに!可愛いよね♪私、彼氏ができそう。

19 :愛菜:2014/06/09(月) 00:44:00 ID:LGslJhHg
りり
おー(≧∇≦)!
すごいじゃんっ(*^^*)

20 :はるか:2014/06/25(水) 16:27:02 ID:vkjvtICo
うそ、ちち彼氏できるかもしれないの?
それって、まなとくん?
私ね、たいちくんのことあきらめたの。そしたら、りゅうくんが「たいちがはるかのこと好きだって」って言ってきたの。たいちくんはどうおもってるんだろう?

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス