無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

はるか・りり専用スレ

1 :りり:2014/05/10(土) 11:59:26 ID:lvKoQCz+
はるか〜〜〜!たくさん、恋の話しようね♪

2 :はるか:2014/05/15(木) 10:16:14 ID:sD3I3w3A
うん、いっぱい話す。
私さ、彼氏できた〜。ひどいと思うんだけど、私たいちくんが私に振り向いてくれないから誰でもいいからおとしたいって思って相手に誰が好き?って言われたから相手の名前言ったの一週間しかたってないのに、会えないとすごい会いたい、顔が見たいって思うようになってきた。


3 :りり:2014/05/18(日) 14:35:37 ID:uvAaGs4c
彼氏できたんだ〜。おめでとう!すごい、嬉しいよ〜。(泣)わたしも、彼氏ができたら報告するね♪

4 :はるか:2014/05/22(木) 19:02:08 ID:3L9qdEzU
ありがとう。でも、1つした。でも、すごい好き。
りりも彼氏できたら報告してね。

5 :りり:2014/05/24(土) 20:16:51 ID:7xAQlGEs
うん!頑張るね♪最近、すごく彼氏欲しいって、思う。

6 :はるか:2014/05/25(日) 22:05:25 ID:MFhPQWGw
私ができたから?

7 :りり:2014/06/02(月) 19:45:41 ID:nafiHl1U
それもあると思うけど、なんか最近友達が彼氏つくって、ラブラブだから。

8 :はるか:2014/06/25(水) 16:32:26 ID:vkjvtICo
あ〜、いいね。私もうわけわかんない。なんかもう私が好きっていうのとりりが好きって言ってるのって違うと思う。私は恋に恋してるって状況。りりは本気で恋してるって感じ。付き合うのとかよくわかんない。もう恋飽きてきた。
でも、私ってもてるってみんなから言われる。

9 :りり:2014/07/09(水) 15:56:24 ID:aNljVxfY
私も、言われる。彼氏できたよ!すっごく、優しくて、かっこよくて私のことを大事にしてくれる。

10 :はるか:2014/07/26(土) 08:45:14 ID:yXLDxPsY
うそ?同い年?
私先輩と同い年じゃないといやかな。
年下の彼氏一回できたけど。
あっ、私すごいや中3になって彼氏ふたりできた。
二股じゃないけど。

11 :りり:2014/07/29(火) 13:37:16 ID:yzgtwMms
うん。同い年!両思いだった。嬉しい〜♪今度、デートするんだけど・・・。どんな服着よう?

12 :りり:2014/07/31(木) 11:27:17 ID:j2L7ZAoI
今日、デートしてきたよ♡楽しかった!はるかは、デートした?

13 :はるか:2014/07/31(木) 22:43:01 ID:yf5sT3vI
いや、してないよぉ〜。
いいな。でも、夏休みに入って好きな人と何回も会えた。
それだけでも超うれしい。

14 :りり:2014/08/01(金) 13:56:39 ID:mhQAKxQI
だよね〜。今日、出校日で好きな人に会えた!髪切っててかっこよくなってた♪

15 :はるか:2014/08/03(日) 13:11:49 ID:V7HybazU
そうなんだ。髪切ると男子はかっこよくなるよね。
でも、私は坊主が好き。

16 :りり:2014/08/03(日) 18:05:02 ID:D53dYPDQ
そうなんだ!長すぎても、チャラいよね。私の彼氏も、坊主。

17 :はるか:2014/08/04(月) 08:31:10 ID:njB4c8f+
マジで?
かっこいい

18 :りり:2014/08/04(月) 09:38:18 ID:XGQuOnn+
うん。すごくかっこいい!はるかに会わせたいな・・・。

19 :はるか:2014/08/06(水) 08:33:10 ID:8xpxlCx+
そ、うなの?
私もいとこりりにあわせたいな。
いとこと付き合いたい。

20 :りり:2014/08/06(水) 13:53:17 ID:wfLFl8rY
うん。私も会いたい!!いとこの好きな人聞いてみれば?

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス