無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

片想いの相談です><//

1 :ユンシカ。:2014/03/27(木) 19:52:58 ID:x8mq5/o2
片想い現在進行形の中1・ユンシカ。です。

片想いの相談にのってほしいです…
中学生の方が嬉しいです!!!



2 :錦蛇:2014/03/28(金) 09:15:22 ID:hPc8RIx2
何でも相談どーぞー


3 :錦蛇:2014/03/28(金) 09:15:48 ID:hPc8RIx2
あ、ちなみに中三です

4 :はるか:2014/03/28(金) 12:16:49 ID:9NycNJyM
私も入れて。もうすぐで中3になるよ。
何アドバイスすればいい?

5 :ユンシカ。:2014/03/28(金) 13:30:39 ID:/IeAfovY
今の彼との状況

・よく目が合う(結構長い間)
・目が合うと、手かペンを振ってくれる or 微笑んでくれる
・褒めると素直に喜ぶ
・私が教室にだらだら残っていると、彼も遅く帰る
・彼には、小学校のころから仲のいい女子(M)がいる
 (Mと私はいつめん、私と彼は別の小学校)
・Mと仲いいけど、好きなの? ときくと、 好きと仲いいのは違うでしょ、と言われた
・Mは彼のことが好きだと思う


これは脈ありなのですか?

Mと彼が仲よさそうにしているのを見るのが辛いです。もっと自分もアピールしたいけど、Mに遠慮してできません。
どうしたらいいですか?



6 :りり:2014/03/28(金) 14:13:07 ID:o/A+xu2s
わたしは、もうすぐで中1です!Mさんに、遠慮してたら本当にとられちゃうかもしれないですよ?わたしは、好きな人と、たくさん話してたら両思いになりかけましたよ♪

7 :はるか:2014/03/28(金) 15:09:34 ID:9NycNJyM
好きとはまだわからないけど、気になっているんだとおもう。
褒められるとうれしいのは女子も同じだよ。
ユンシカ。ちゃんMちゃんが好きなのあたってると思う。
手かペン振ってくれる、微笑んでくれるのはアピールしてると思う。
好きならば、アピールしなきゃ!!

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス