無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋って何?アドバイスお願いします。

1 :はるか:2014/03/27(木) 17:49:17 ID:c0gagz5Q
いろいろ教えていただけたらと思います。
お願いします。

2 :りり:2014/03/27(木) 20:03:00 ID:BT6KE/Ew
はるか、来たよ〜!どんなこと、アドバイスすれば、いい?

3 :はるか:2014/03/30(日) 19:15:51 ID:cvn60QZI
えっと、好きな人にとる態度とか!!

4 :りり:2014/03/30(日) 19:18:21 ID:Lz2Np1KM
う〜ん?優しくなるとか?

5 :はるか:2014/03/30(日) 20:12:27 ID:cvn60QZI
優しいって・・・。
私全然喋れないからわからない。
ていうか全然喋ってないけどしゃべるようにするには最初に何をしゃべる?

6 :りり:2014/03/31(月) 09:44:32 ID:QLys8gog
う〜ん?分かんない。わたしは、好きな人と話したのは、小1の時だからな〜。

7 :はるか:2014/04/02(水) 11:46:59 ID:aWCoWsSo
そうか。学校のこととか?
りりって、好きな人に友達の悪口とか言ったことある?

8 :りり:2014/04/02(水) 13:41:38 ID:AHV22Vrg
いや。言ったことないよ!最近、悪口とか言わないな〜。

9 :りり:2014/04/05(土) 13:26:24 ID:U+ErYHtM
はるかは、言う?

10 :はるか:2014/04/05(土) 16:24:03 ID:cTL11NLc
ない。言ったら嫌われそうで怖いから。
あさってだよ〜。告白するの。
りりはいつが始業式って言ったっけ?

11 :りり:2014/04/06(日) 13:34:28 ID:njAAzWJE
明日だよ〜。返事をもらうの、緊張する。

12 :はるか:2014/04/06(日) 19:47:45 ID:bbTNbuos
りり、頑張れ!!応援してるよ!!
私も頑張って告白する!!


13 :りり:2014/04/10(木) 17:17:41 ID:fRYcgvKk
どうだった?

14 :りり:2014/04/13(日) 11:35:19 ID:vhJiCWHI
はるか!来てよ〜。めっちゃ寂しい・・・。

15 :あいす:2014/04/13(日) 14:26:09 ID:CT5Dd7WA
入れて!
私も、好きな人います!
イケメンでサッカー部でカッコイイ!
なんか両想いって噂を聞いたんだー!
皆ガンバ!もしかして、明日告白してきたらどうしよー!

16 :あいす:2014/04/13(日) 14:49:27 ID:CT5Dd7WA
誰かいます!
しつこかったら🙏!

17 :あいす:2014/04/13(日) 15:27:49 ID:CT5Dd7WA
今から、一人ごと、気にしないで!
💋

18 :りり:2014/04/13(日) 18:05:19 ID:vhJiCWHI
わたしも、両思いっていう噂を聞いたことがあります!これから、よろしく♪

19 :はるか:2014/04/20(日) 18:41:53 ID:IvaqBdEY
りり、ほんとうに私がいないとさみしいんだね。
私、告白できなかった。ごめん。いったこと守れなくて。
顔見ちゃうとドキドキしてやばいんだ。最近は顔すらまともに見れない。
顔見ちゃうと「キャー」ってなっちゃう。ばかかっこいい。
なんかさ、今のクラスわたしのことが好きな人4人ぐらいいる。なんかやばい

20 :りり:2014/05/10(土) 11:49:56 ID:lvKoQCz+
大丈夫!私は、告白してから話せなくて・・・。自分からは、話せないし、話しかけてくれないし・・・。前は、一日一回は話してたのにな・・・。

21 :はるか:2014/05/15(木) 10:03:56 ID:sD3I3w3A
そうなの?それはさ、つらい。
私はもうたいちくん諦めた。
私告られたの。まぁ、私も告ったけど。
私が「付き合いたい?」って言ったら
「それは俺のセリフ、付き合って」って言われたから付き合うことにしたんだ。だから今はまだ、一週間だけだけど彼氏いるよ。
りり、頑張れ。

22 :りり:2014/05/18(日) 14:40:43 ID:uvAaGs4c
うらやましい。わたしも、言われてみたいな・・・。はるかは、いいね。幸せで・・・。

23 :はるか:2014/05/22(木) 18:39:41 ID:3L9qdEzU
そう?ありがとう。でも、二年の後輩に「ブス、キモ、うぇ」ってやられた。そこを彼氏がみてたからへんなふうにみてたらどうしよう。
マジで私心配性って彼氏に言われた。でも、二年の後輩に言われてすごい悲しかった。学校でないちゃったもん。それで彼氏の顔見たら笑ってたの。笑顔見ると元気になれる。私すごい好きってことだよね?

24 :りり:2014/05/24(土) 20:20:51 ID:7xAQlGEs
うん。だと思うよ。良かったね。

25 :はるか:2014/05/25(日) 22:04:41 ID:MFhPQWGw
うん。この前抱きしめてくれた。はずかしい。
あと、おんぶしてくれた。

26 :りり:2014/06/02(月) 19:47:39 ID:nafiHl1U
良かったね♪私も、まなとにされてみたいな・・・。

27 :りり:2014/06/08(日) 11:20:56 ID:pjhcVOSI
明日、まなとに告白してみるね♪

28 :はるか:2014/06/25(水) 16:29:45 ID:vkjvtICo
でも、私もう彼氏と距離おいてる。りり、告白するの早くない?
もうちょっと置いてからのほうがいいと思うよ。結果教えてね。

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス