無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋してる女子、男子も、恋バナしよ〜。

1 :りり:2014/03/26(水) 13:13:59 ID:05IbEN3Y
恋している人!誰でも、いいから話そ〜。

2 :はるか:2014/03/26(水) 17:32:43 ID:qJwmWUp+
きたよ〜!!今日ひとカラ行ってきた。(違う話だけど)

3 :りり:2014/03/26(水) 19:40:37 ID:05IbEN3Y
あっ!はるかが、来てくれた〜♪来ると思ってたよ♪
わたし、ひとカラいったことない!

4 :はるか:2014/03/27(木) 08:05:39 ID:c0gagz5Q
えへ〜!!やった〜!!
ひとカラ行った感想一人で寂しいけどいっぱい遠慮しないで歌える


5 :りり:2014/03/27(木) 09:21:24 ID:BT6KE/Ew
遠慮しないで、歌えるっていいよね!
恋バナって、なんでこんなに楽しいのかな?

6 :はるか:2014/03/27(木) 11:04:59 ID:c0gagz5Q
恋バナって自分が恋してるからわかるんじゃん?
だから、自分が思ったことを言えるから楽しいんだと私は思う!!
ねぇ、やっぱり元好きだった人私のこと見てきた。
だって、友達といたんだけど、私のこと見てきて二十秒ぐらい目合ってた。私別に恥ずかしくなかったから見てたんだけどさ、あっちは恥ずかしそうに友達に隠れてた。(自慢じゃないよ)

7 :りり:2014/03/27(木) 14:01:18 ID:BT6KE/Ew
やっぱり、はるかのこと好きなんだって!わたしは、好きな人と目が合ったら、目をそらしちゃう・・・。

8 :はるか:2014/03/27(木) 17:33:19 ID:c0gagz5Q
そうなのか。好きなのか。私も好きな人と目合ったらそらしちゃうなぁ
来年好きな人と同じクラスがいい。でもさ、またクラス替えしたらさ、
また違う人好きになるんだよね。

9 :りり:2014/03/27(木) 20:09:31 ID:BT6KE/Ew
だよね〜。わたしも、好きな人と同じクラスがいい!小学校は、六年間同じクラスだった!

10 :はるか:2014/03/28(金) 12:18:28 ID:9NycNJyM
6年間も?すごいね。私は長くて三年間かな。

11 :りり:2014/03/28(金) 14:15:10 ID:o/A+xu2s
それでも、長い方じゃない?わたしは、一番最初に隣になった人は、今の好きな人だったよ♪

12 :はるか:2014/03/28(金) 15:03:35 ID:9NycNJyM
えっ、すごっっ!!一番最初って一年生の?


13 :りり:2014/03/28(金) 18:02:11 ID:o/A+xu2s
そうそう♪出席番号順だったから!

14 :はるか:2014/03/28(金) 22:19:48 ID:9NycNJyM
いいな〜。私は嫌な奴だった。入学式で手をつなぐところだったの。
でも、私はつなごうとしたけど向こうがすごい嫌がっててうざかった。
でも、学童が一緒で仲良くなった。なんか、好きとかそういうのじゃなくて子供っぽくてかわいかったww

15 :りり:2014/03/29(土) 09:29:01 ID:ZP0VSWVg
そうなんだ!わたし、手を繋いだのも一緒だった。

16 :はるか:2014/03/29(土) 13:51:11 ID:f5cs4dIo
手もつないだんだ!!よかったじゃんっっ!!
宿泊学習とか修学旅行とかは?

17 :りり:2014/03/30(日) 10:51:40 ID:Lz2Np1KM
修学旅行の時は、自主研修の時に同じグループだった!

18 :はるか:2014/03/30(日) 15:29:12 ID:cvn60QZI
なんか、いろんなもの一緒だね。いいな。

19 :りり:2014/03/30(日) 18:06:17 ID:Lz2Np1KM
うん。これからも、一緒にいたいな・・・。

20 :はるか:2014/03/30(日) 19:11:43 ID:cvn60QZI
そうだよね。好きなんだもん。

21 :りり:2014/03/30(日) 19:27:26 ID:Lz2Np1KM
うん。席も隣だったら、最高だね♪

22 :はるか:2014/03/30(日) 20:08:07 ID:cvn60QZI
私、好きな人が前、後ろの席だったから隣がいい!!
理科の班同じがいいって思ったけどどっちも離れちゃって悲しかった。
でも、同じクラスになれるのも隣になれるのも確立が少ない。

23 :りり:2014/03/31(月) 09:52:17 ID:QLys8gog
わたしは、好きな人が前・後ろ・隣にもなったこともあるし、理科の班が同じになった時も、ある!

24 :はるか:2014/03/31(月) 20:08:50 ID:M4mJ4vA+
あ、塾のこと言うの忘れてた。
えっと、好きな人は隣続けて2回隣になったことある。しかも、2年の
最初に隣になった人はその好きな人だから、隣3回、後ろ1回、理科の班1回だった。同じクラスだったとき超うれしかった。まぁ、4月の頃は両思いだったから

25 :りり:2014/04/01(火) 10:51:40 ID:MBMGI7kM
両思いとか、いいよね!相談していい?わたしの好きな人は、わたしのことをどう思っていると思う?
・よく目が合う。 
・毎日、話しかけてくれる。
・よく、ちょっかいを出してくる。
これって、どういうこと?

26 :はるか:2014/04/01(火) 11:36:35 ID:qMWtZ/Fk
よく目がある:私も。
毎日話しかけてくれる:友達!?
ちょっかいだす:好き?
ということは友達以上恋人未満ってことかな?
なんか違ってるかも。

27 :りり:2014/04/01(火) 13:48:08 ID:MBMGI7kM
ありがとう!ちょっかい出すって、好きってこと?それだったら、すごい嬉しい。

28 :はるか:2014/04/01(火) 22:53:31 ID:qMWtZ/Fk
うん。私さ、友達に5人に相談に乗ってもらってるんだけどさ、
「ちょっかい出してくるのヤダ!!」って言ったら友達(5人)が
「好きなんじゃない?」って言ってくるからそうなんじゃん?
好きなんじゃない?

29 :りり:2014/04/02(水) 11:10:05 ID:AHV22Vrg
本当に!?すごく、嬉しい。

30 :はるか:2014/04/02(水) 11:40:05 ID:aWCoWsSo
そうだね。私いつも言われるからさそこまでうれしくないけど、1回だけ告白されたい。1回は告白されたけどふざけてだからね。

31 :りり:2014/04/02(水) 13:48:33 ID:AHV22Vrg
そうなんだ・・・。1回でいいから好きな人に告白されてみたい。

32 :はるか:2014/04/02(水) 16:09:55 ID:aWCoWsSo
あ〜、今の好きな人に?(笑)

33 :りり:2014/04/02(水) 18:39:09 ID:AHV22Vrg
うん。最高に、嬉しい!

34 :はるか:2014/04/03(木) 11:15:51 ID:fqEcZnu2
最高にうれしいって何が?今の好きな人に告白されたらすごいうれしいってこと?

35 :りり:2014/04/03(木) 11:56:52 ID:nvJhm53M
あたりまえじゃん!だって、好きなんだよ?

36 :はるか:2014/04/03(木) 12:05:24 ID:fqEcZnu2
あ、そうか。私変なこと言ってた。ごめん。

37 :りり:2014/04/03(木) 14:16:24 ID:nvJhm53M
大丈夫だよ♪わたしも、たまに変なこと言うし・・・。

38 :はるか:2014/04/03(木) 16:04:02 ID:fqEcZnu2
あ、そう?

39 :りり:2014/04/05(土) 13:21:00 ID:U+ErYHtM
うん。だから、気にしないで!

40 :はるか:2014/04/05(土) 16:32:54 ID:cTL11NLc
わかった。りりの好きな人の名前ってなんていうの?

41 :りり:2014/04/06(日) 13:24:11 ID:njAAzWJE
まなとって、いう人。

42 :はるか:2014/04/06(日) 19:55:43 ID:bbTNbuos
私の好きな人はたいち君。

43 :りり:2014/04/07(月) 11:37:45 ID:XK0Rl4Sc
そうなんだ!

44 :こうくん:2014/04/09(水) 14:10:27 ID:ynLG7yV2
初めまして俺こうくん。俺、今すっげー好きな子いるんだ。

45 :こうくん:2014/04/09(水) 14:16:05 ID:ynLG7yV2
あ、俺、男だけど話に入ってもいいかな

46 :りり:2014/04/10(木) 17:14:05 ID:fRYcgvKk
どうぞ!どんな子?

47 :こうくん:2014/04/10(木) 18:30:00 ID:wSQkiNeI
性格は、やんちゃで甘えん坊さんですっげーかわいいだ

48 :こうくん:2014/04/10(木) 18:35:01 ID:wSQkiNeI
りりさんは、今いくつですか

49 :こうくん:2014/04/10(木) 18:42:14 ID:wSQkiNeI
りりさん、明日の午後5時にこれしませんか

50 :りり:2014/04/10(木) 19:51:55 ID:fRYcgvKk
こうくん、タメで話そ?わたしは、中1だよ♪できれば、来るね!

51 :こうくん:2014/04/10(木) 20:20:48 ID:wSQkiNeI
タメって何

52 :りり:2014/04/11(金) 18:39:58 ID:08aB3/bY
敬語じゃないってこと。

53 :こうくん:2014/04/11(金) 20:39:27 ID:tpC27msQ
りりってどんな性格

54 :りり:2014/04/12(土) 09:21:44 ID:SCj8MsPs
う〜ん?よく言われるのが、短気で、優しくてめんどくさがりや!

55 :こうくん:2014/04/12(土) 13:59:17 ID:jebSeuyc
俺はよくやんちゃで優しいって言われる
俺、なんか意外にイケメンらしくて学校でうわさになってる
らしい

56 :こうくん:2014/04/12(土) 14:27:31 ID:jebSeuyc
俺はやんちゃで優しいって言われる

57 :りり:2014/04/13(日) 11:30:24 ID:vhJiCWHI
へぇ。そうなんだ!良かったね♪

58 :せり:2014/04/16(水) 20:59:21 ID:Q4pdk8Zw
同じクラスで野球部の子がすごく気になります
これって恋ですかね

59 :かける:2014/04/18(金) 09:33:38 ID:9z4ney8E
僕も野球部です。
ショート守ってます。

60 :りり:2014/04/19(土) 15:41:08 ID:mwOgbq32
せりちゃん、これからよろしく!ところで、何年生?

61 :はるか:2014/04/20(日) 18:21:09 ID:IvaqBdEY
りり、久しぶり!!最近これなくてごめんね。
新しい子がきてるね。私の性格は優しくて面白くて明るくてかわいいってよく言われる。(自慢じゃないけど)
わたしは中3だよ!!せりちゃんそれってさ胸がすごい苦しくなる?
苦しくなるならそれは恋だよ!!wwww

62 :りり:2014/05/10(土) 11:57:00 ID:lvKoQCz+
いいよ♪また前みたいに、たくさん話したいな・・・。

63 :はるか:2014/05/15(木) 10:06:51 ID:sD3I3w3A
うん。私も。りりと話せないのは一番きついかも。
私今日休みなんだ〜。修学旅行の振り替え休日。
修学旅行、奈良と京都行ってきた。5月12日〜14日。
鹿が少し怖かった。
りりの学校はどこ?

64 :りり:2014/05/18(日) 14:38:49 ID:uvAaGs4c
わたしは、中1だから宿泊学習なんだ!だから、修学旅行は中2で行くの。だから宿泊学習は、県内なんだ・・・。

65 :はるか:2014/05/22(木) 18:41:50 ID:3L9qdEzU
小6は修学旅行あった?宿泊学習なんだ。えっ、でもないよりはよくない?中二で修学旅行?早くない?

66 :心愛:2014/05/22(木) 23:03:19 ID:8X/SZjic
友達に好きな人言ったら皆にバラサレタ うざ


67 :りり:2014/05/24(土) 20:11:39 ID:7xAQlGEs
はるか<3年は、職場体験学習にいくんだって!小6の時は、あったよ♪ 
心愛ちゃん<ばらされたの?ひどいね、その友達。って、勝手にタメで話してごめんね!心愛ちゃんは、何年生?

68 :たま:2014/06/22(日) 14:30:27 ID:qhUXWhp2
入っていい?

69 :はるか:2014/06/25(水) 16:23:00 ID:vkjvtICo
心愛ちゃん友達ってそういうもんだよ。特に口が軽い子。
だから言わないほうがいい。友達に言うんだったら好きな人にもばれるってことを知らないと。きついこと言ってごめんね。
りり、中三で?私は中2であった。

70 :りり:2014/09/06(土) 11:41:08 ID:eOeYXb0c
たまs>どうぞ!!
はるか>そうなんだ!修学旅行楽しみ^^

71 :弥生:2014/09/11(木) 14:30:19 ID:0gJV/M0I
心愛

みゆ?

72 :りり:2014/09/11(木) 20:59:05 ID:zAHuKf0o
弥生>どうしたの??

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス