無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋バナしよ〜!!

1 :マカロン:2014/03/21(金) 21:18:52 ID:IYO+qo62
話しましょう!

55 :はるか:2014/04/05(土) 16:35:44 ID:cTL11NLc
団結してるのはいいよね。

56 :りり:2014/04/06(日) 13:19:49 ID:njAAzWJE
うん。明日、ついに入学式!緊張・・・。

57 :はるか:2014/04/20(日) 18:52:03 ID:IvaqBdEY
りり、振られた今でもまなと君だっけ?好き?

58 :はるか:2014/04/21(月) 16:36:07 ID:CislK6FA
あのね、今日○○君に手紙渡した。で、金曜日の帰りまでにへんじくださいって書いておいた。絶対振られるよね。だって、受験勉強あるしね。今日学校でよんでて友達に言ってた。超やばい。でも、振られたら
同じクラスに気になってる子がいるからその子にする。
しかもお母さんに怒られたし。「なんで今頃?受験勉強あるでしょ」
っていわれた

59 :はるか:2014/04/23(水) 16:56:16 ID:BfbypEzI
昨日たいちくんにやっぱり忘れて。って言ったの。私は言ってないけど。そしたら太一君「きもい、死ね」を連発してたみたい。
マジうざい。お前が死ねって感じだよね。ていうか忘れてって言ったのにどうしてそういうこというんだろう?でも、もう復帰れた。おんなじクラスに好きな人できた。その人にする。

60 :りり:2014/04/29(火) 13:32:46 ID:CLybaWOI
はるか、久しぶり!でも、まだまなとのこと好きなんだよね・・・。

61 :李瑠香:2014/04/29(火) 17:03:25 ID:PU+Wq3PU
こんにちは!私は両思いだけど彼が答えてくれない 答えてくれないけど一緒に祭りやプールにいくのです

62 :はるか:2014/04/29(火) 20:34:58 ID:XLWyRD1U
りり〜〜〜〜〜〜!!やっと来てくれたね。りりが来ないか毎日毎日この掲示板見てた。まなとくんのことやっぱりすきなんだ〜?
それだけすきなんだよ。わたしもだもん。振られたとしてもまたたいちくんのことすきになっちゃう・・・。

63 :はるか:2014/04/29(火) 20:35:51 ID:XLWyRD1U
李瑠香ちゃん、それはつらいね。
その彼に自分の気持ち言ってよって言ってみたら?

64 :はっちー:2014/05/03(土) 09:09:33 ID:zCRKOHb+
こんにちは!だれかいますか?

65 :たくや:2014/05/03(土) 15:53:47 ID:xTg6k3kE
神奈川住みの高校生だよー
学校がほぼ男子校で女子とのからみ少ないのでつまんないですw
そのうえ彼女いなくて寂しいですw

神奈川か東京住みの女子、からもー!
暇つぶし程度にもメールくださーい。
takuboy009@gmail.com

66 :りり:2014/05/03(土) 18:19:40 ID:Fl/YZncE
はるか<最近、来れなくてごめん!部活が、忙しくて・・・。これからも、来れない時があるかもしれないけど、できるだけ来るね♪

67 :はるか:2014/05/03(土) 22:21:42 ID:phC7TsKw
そっか。部活忙しいんだ。部活頑張ってね。私も頑張るね。

68 :りり:2014/05/05(月) 12:05:09 ID:9aDJkOb2
うん。休みの日は、できるだけ来るからはるかも、来てね♪

69 :はるか:2014/05/06(火) 07:52:13 ID:uoX2jUfc
うん。頑張ってこれるようにするね。
りり、勉強と部活の両立ってできるの?
私は無理。
だから土日、夏休み、冬休み、春休みがないパソコン部にしたんだ。

70 :りり:2014/05/06(火) 16:02:09 ID:bpbNkl/w
う〜ん?今のところ、大丈夫!私さ、ピアノを習っているのね、だから少し心配・・・。

71 :みさ:2014/05/07(水) 17:01:49 ID:cfhDffpI
初めまして。。。

72 :はるか:2014/05/09(金) 13:29:47 ID:1LdrZeh+
ピアノォ?すごいね。
私は無理!!
私たいちくんのことあきらめたよぉ。
だから違う人が好き!!
みさちゃん初めまして。よろしくね。

73 :りり:2014/05/10(土) 11:43:13 ID:lvKoQCz+
みさちゃん<はじめまして♪みさちゃんは、好きな人はいる?ていうか、今何年生?これから、よろしく!!
はるか>え〜。そうなの!?じゃあ、新しく好きな人は、どういう感じの子?名前は?今度、教えてね♪

74 :はるか:2014/05/15(木) 10:28:52 ID:sD3I3w3A
う〜ん?どういう感じの子か、みんなに優しくてかっこよくてかわいい。
名前は?内緒。

75 :りり:2014/05/18(日) 14:28:44 ID:uvAaGs4c
そっか・・・。いいな〜。わたしも彼氏ほしい〜!はるかは、わたしのことどう思ってる?

76 :かりん:2014/05/21(水) 22:03:35 ID:JNq0vVOg
初です!みなさん初めまして(*^ー^)ノ♪
中1女ですが、相談です汗
好きな人はひとつ上の先輩で、小学生の時同じ委員会で
たまに話したりしていました。
最近は勇気をだしてLINEをしてます!
今はテスト期間なんでしてないんですが、
この前まで毎日してました。
顔文字とかスタンプもあって友達みたいに
気さくに話してくれます★
好きな人がいるのか聞きたいのですが、
どう言えばいいでしょうか?
たくさん意見ほしいなー(*´ー`*)

77 :はるか:2014/05/22(木) 18:32:54 ID:3L9qdEzU
かりんちゃんはりりと同い年だね。
えっとね、わからない。
わたしそういうことしたことないから。仲良くなって告っちゃえば?
えっ、どう思ってるかか。りりは?
私は好きだしかわいいしてきな?

78 :りり:2014/05/24(土) 20:31:41 ID:7xAQlGEs
はるか<そっか・・・。親友とは、思ってないんだね。私は、親友って思ってるよ。
かりんちゃん<私と、同い年だね!私の場合は、普通に「好きな人、いる?」って、聞いたよ。

79 :はるか:2014/05/25(日) 21:53:19 ID:MFhPQWGw
あっ、ごめん。でも、親友って思ってるよ。
でも、どうして急にそんなこと聞いたの?
なんかあったの?

80 :はるか:2014/05/30(金) 16:41:51 ID:u4/6y+0Y
りり、私さ彼氏と付き合って三週間しか経ってないの。
だけどおんなじことばっかり言ってて、しかもその毎日いうことが
エロいことばっか。でさ、私うすれてきて別れたいんだ。
どうすればいいと思う?

81 :りり:2014/06/02(月) 19:43:24 ID:nafiHl1U
正直に、言えばいいと思うよ!別に、何かあったわけじゃないけど、最近友達に避けられているから・・・。でも、はるかもいるし、他に友達もいるから大丈夫。

82 :はるか:2014/06/25(水) 16:52:10 ID:vkjvtICo
なんか、悪い恋してみたい。ツンデれかっこよすぎ。ツンデれの人と恋に落ちてみたい。シャイなんてさ疲れるだけじゃん?たいちくんそうだから。

83 :りり:2014/07/09(水) 15:52:52 ID:aNljVxfY
はるかに、報告があるよ〜。好きな人ができた!今度、告白する。

84 :はるか:2014/07/31(木) 22:49:16 ID:yf5sT3vI
あっ、それが今の彼氏?

85 :りり:2014/08/01(金) 13:47:55 ID:mhQAKxQI
うん。めっちゃ幸せ!この前キスしちゃつた・・・。

86 :はるか:2014/08/03(日) 13:17:21 ID:V7HybazU
えーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!
マジ?
すごっ!!
私はないけど保育園の時はチューあったかな。
ていうか同い年?彼氏。

87 :りり:2014/08/03(日) 17:58:42 ID:D53dYPDQ
うん。同い年!少し、恥ずかしかった。

88 :はるか:2014/08/04(月) 08:36:42 ID:njB4c8f+
でしょうね。でもいいな、
いとことしたい。

89 :りり:2014/08/04(月) 09:31:54 ID:XGQuOnn+
え?はるかの好きな人って、いとこ?

90 :はるか:2014/08/06(水) 08:38:47 ID:8xpxlCx+
まぁ・・・。
私ね、心の中でいとこが好きってかくしてたの。
でも、いとこが好きだったのはたぶん小3ぐらいからかな。
でも、いとこと付き合えるわけでもないし、結婚できるわけないじゃん?
だから諦めるしかないんだよね。

91 :りり:2014/08/06(水) 13:47:34 ID:wfLFl8rY
う〜ん?でも、付き合えなくても気持ちだけ伝えれば?

92 :まな:2014/08/09(土) 13:20:36 ID:H6OcxFXk
まなです。私、彼氏できて2ヶ月たつのにキスできん。
いまだに恥ずかしくて話もうまくできないよ〜!

93 :りり:2014/08/09(土) 13:41:39 ID:PqgBLFLY
まなs>恥ずかしいですよね♪私も、恥ずかしかったです!でも、嬉しかったです☆

94 :まな:2014/08/11(月) 09:07:59 ID:4gc0wKqo
でも相手は、話かけてくれます!

95 :りり:2014/08/11(月) 13:08:40 ID:SlExRu7+
だったら、いいじゃん!!頑張って話しかけてみれば?

96 :まな:2014/08/11(月) 15:37:19 ID:4gc0wKqo
うん!分かった!

97 :りり:2014/08/11(月) 16:13:24 ID:SlExRu7+
頑張れっ☆自分からキスしてみれば〜?

98 :まな:2014/08/11(月) 16:36:39 ID:4gc0wKqo
えぇ〜〜〜〜〜!?
りりはどんなタイミングでやった?

99 :りり:2014/08/11(月) 16:58:43 ID:SlExRu7+
やったんじやなくて、やってくれたって感じ?

100 :まな:2014/08/12(火) 11:45:09 ID:vLVQh8ZM
マジか・・・よし!今度お祭りがあるからがんばてみる!

101 :りり:2014/08/12(火) 11:53:42 ID:OCT+kT06
頑張れっ☆

102 :まな:2014/08/13(水) 13:03:59 ID:hYbJlViI
うん!
勇気だす!

103 :りり:2014/08/13(水) 13:38:42 ID:oRXce7mc
まななら、大丈夫!絶対(^o^)

14KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス