無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

暇人の暇人による暇人のためのスレ

1 :暇人:2014/03/19(水) 15:46:32 ID:iO2ZHnBQ
暇な人ならだれでもいいです。(暇じゃない人もOK)

49 :暇人:2014/03/27(木) 22:04:24 ID:SCiPRQAQ
りり>おれも錦蛇と同じ意見

50 :錦蛇:2014/03/27(木) 22:27:26 ID:8QNYDlLY
はるか>それは、上に書いたとうりだよw(最新50で見ていけばわかる)
リリ>少し引かれてるだけでふられてるわけではないから、これからもがんばってw

51 :はるか:2014/03/27(木) 23:03:50 ID:c0gagz5Q
性的興奮ってこと?

52 :錦蛇:2014/03/28(金) 09:13:59 ID:hPc8RIx2
はるか>多分そーユーこと自分では意識はなくても体がそうなってるみたいw

53 :りり:2014/03/28(金) 10:34:24 ID:o/A+xu2s
錦蛇さんと、暇人さんに質問します!今日、好きな人に手紙を渡したんですけど、手紙の内容に『中学校の入学式に返事をください。』って書いたんですけど、2人だったら返事しますか?

54 :はるか:2014/03/28(金) 12:13:06 ID:9NycNJyM
りり、告白した?性的興奮ってなに?(変な質問してごめんね)
錦蛇さんと暇人さんだったらなんて告白されたい?(ことば)
もう中3だね。受験勉強やだ!!でも、頑張っていいとこ入りたい。
何県に住んでる?

55 :りり:2014/03/28(金) 14:20:17 ID:o/A+xu2s
わかんない!ごめんね♪受験勉強頑張ってね。

56 :はるか:2014/03/28(金) 14:59:47 ID:9NycNJyM
ありがとう。中学の勉強ってなんていうか難しい。

57 :りり:2014/03/28(金) 18:06:11 ID:o/A+xu2s
だよね〜。塾とか行った方が、いいのかな?

58 :錦蛇:2014/03/28(金) 18:37:22 ID:hPc8RIx2
なんて告白されてもいいなぁ〜告白されるだけでうれしいw(告った事はあるけど告られた事はないからww)

59 :錦蛇:2014/03/28(金) 18:41:16 ID:hPc8RIx2
暇人>これw
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/_ylt=A7dPdDwYQzVT.24AbQ2U3uV7;_ylu=X3oDMTBpaDBjN3FkBHZ0aWQDSVMwMDMEMANJUzAwMw--/SIG=13tj0hhls/EXP=13
96085912;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUlU0MEN2X252WWlZQnlMcTlwVWp3ZXJtZk
83S3VMOE1wR1V6eEpne
XRXZXBKV1lXTm90R2xBeGlKMgRwAzVadTk2WnFiNllDYTQ0S0sEcG9zAzQEc2VjA3NodwRzbGsDc2ZzdA--/**http%3a//img01.ti-da.net/usr/naritaburaian/%25E5%259B%25BD%25E9%259A%259B%25E9%2580%259A%25E3%2582%258A.jpg

60 :錦蛇:2014/03/28(金) 18:41:59 ID:hPc8RIx2
ミス
今のは気にしないでww

61 :錦蛇:2014/03/28(金) 18:42:56 ID:hPc8RIx2
暇人>これww(改めてww)
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%80%9A%E3%82%8A


62 :暇人:2014/03/28(金) 21:25:37 ID:TQNQjPdc
国際通りイメージどぜんぜんちがうww

63 :はるか:2014/03/28(金) 22:13:54 ID:9NycNJyM
塾行っても行かなくてもどっちでもいいけど、すぐ言われてわかるんだったら塾行かなくても大丈夫!!
なんて告白されてもうれしいんだ。前、告白したんだけど、返事が
「あ、え、えっと、あ、無、無理」って言われたんだけどこれって
ひかれてる?でも、微妙な返事だよね!?

64 :暇人:2014/03/28(金) 22:36:34 ID:TQNQjPdc
はるか>確かに微妙だね。

65 :りり:2014/03/29(土) 09:38:28 ID:ZP0VSWVg
暇人さんと、錦蛇さんに質問していいですか?昨日、好きな人に手紙を渡したんです。それで、そこに「中学校の入学式に返事をもらえたら、嬉しいです。」って、書いたんですけど、暇人さんと錦蛇さんだったら、返事をしますか?

66 :錦蛇:2014/03/29(土) 11:44:39 ID:cVsAkz5U
リリ>返事する暇があったら返事するw

67 :はるか:2014/03/29(土) 13:35:40 ID:f5cs4dIo
やっぱり微妙だよね。ていうか微妙な返事だからもう一回告白してもいいと思う?

68 :錦蛇:2014/03/29(土) 18:27:48 ID:cVsAkz5U
はるか>もう一回ぐらいならいいかもしれないけど、しつこいのはちょっとね…w

69 :暇人:2014/03/29(土) 20:58:20 ID:PXxCibRM
りり>返事をすると思います

70 :暇人:2014/03/29(土) 21:01:54 ID:PXxCibRM
告白するより、気持ちを聞いた方がいいんじゃない?

71 :りり:2014/03/30(日) 10:45:04 ID:Lz2Np1KM
ありがとうございます!参考になりました。

72 :はるか:2014/03/30(日) 15:41:19 ID:cvn60QZI
錦蛇さん、暇人さんもう中3ですね。受験勉強始まるね。
お互いいい高校入れるように頑張ろうね。

73 :暇人:2014/03/30(日) 22:14:48 ID:q6rXUoyM
はるか>お互いにがんばりましょう。

74 :錦蛇:2014/03/30(日) 22:52:08 ID:qRYUlo4s
はるか>頑張ることはがんばるけどいい高校に入るつもりはないw

75 :錦蛇:2014/03/31(月) 08:12:46 ID:QR/nzzHM
てか、暇人の話かた統一しろよwキャラがわけわかんないww

76 :暇人:2014/03/31(月) 15:24:12 ID:MvgoSdxs
わかった。じゃあこれから全部タメでいきまーす。

77 :はるか:2014/03/31(月) 19:55:21 ID:M4mJ4vA+
あしたで中3だ〜!!早〜い。
すぐ高校生にもなっちゃうんだね。
ていうか中3になるから錦蛇さんと暇人さんもうこのサイト来れなくなちゃう?

78 :錦蛇:2014/03/31(月) 22:27:27 ID:QR/nzzHM
はるか>そんなことはない(あんまり勉強する気ないww)

79 :暇人:2014/03/31(月) 23:18:55 ID:MvgoSdxs
おれもこれまでとかわらずくるよー

80 :はるか:2014/04/01(火) 08:01:10 ID:qMWtZ/Fk
よかった〜!!錦蛇さんと暇人さんもう来れなくなっちゃうかと思った。じゃあ、これからもよろしくね。
ていうか、クラス替えあるじゃん?
何クラスある?うちの学校は6クラスあるよ。

81 :錦蛇:2014/04/01(火) 12:28:41 ID:RtUsEqqM
6クラス(@_@;)!
俺ら3クラス

82 :暇人:2014/04/01(火) 22:51:30 ID:FFQGRG+Y
錦蛇>アカウントできたけどおめみつかんねーww

83 :はるか:2014/04/01(火) 23:00:10 ID:qMWtZ/Fk
錦蛇さんの学校3クラスしかないの?
小学校から上がる感じの?うちは転校生私入れて6人と3校がくっつく。暇人さんと錦蛇さんってもしかして同じ学校だったりする?

84 :錦蛇:2014/04/02(水) 10:19:06 ID:/IpIYLx+
暇人>けっこうケイクにみつかったはずだけどなw


85 :錦蛇:2014/04/03(木) 00:17:06 ID:J/uSdLXs
同じ学校だよ〜w

86 :はるか:2014/04/03(木) 11:09:24 ID:fqEcZnu2
あ、そうなんだ。すごいね。
私はたぶんいない!
学校いつから?

87 :錦蛇:2014/04/03(木) 11:50:55 ID:n/Q30C2A
7日から
めっちゃ宿題めんどいw

88 :はるか:2014/04/03(木) 12:13:03 ID:fqEcZnu2
7日か、一緒だ(笑)
私まだ宿題終わってないわ・・・。
この時点で宿題終わってないとかやばすぎる。
宿題いっぱいある?

89 :暇人:2014/04/05(土) 01:12:41 ID:nq2u+gXQ
宿題多すぎwwまあやらなかったじぶんがわるいんだけどww

90 :はるか:2014/04/05(土) 09:16:31 ID:cTL11NLc
ははは!!私も宿題多い!!全然やってない。
あと二日しかないのに〜!!

91 :はるか:2014/05/15(木) 10:34:18 ID:sD3I3w3A
最近来てないみたいだね。修学旅行いつ?どこ行く?
私は5月12日〜14日だった。
奈良と京都行ってきた。

92 :りゅーじ:2014/05/15(木) 22:25:42 ID:jS5NtjAs
俺らは、沖縄にいってきた。日にちは、覚えてない

93 :はるか:2014/05/17(土) 16:21:03 ID:NnAx7mc2
りゅーじくんは沖縄?失礼なんですが、りゅーじくんは小学1年か二年の時埼玉の川口の新堀に住んでた?私は住んでた。

94 :りゅーじ:2014/05/17(土) 21:22:56 ID:RT1frSW2
俺、暇人と同一人物なのでずっと山形です。名前かえたのわすれてたw

95 :はるか:2014/05/17(土) 21:56:46 ID:NnAx7mc2
えっ、暇人さんってりゅうじっていう名前なの?
同一人物なんて知らなかった。山形から沖縄?すごっっ!!
私は静岡から京都と奈良だよ。沖縄までなにで行ったの?
私は新幹線とバスだよ。

96 :りゅーじ:2014/05/18(日) 00:49:30 ID:iP4++Ybc
俺らはバスで新潟までいってそこから飛行機で沖縄にいった。

97 :はるか:2014/06/25(水) 16:46:33 ID:vkjvtICo
いいな。中3で沖縄って。マジうらやましい。私は東京か北海道か沖縄行きたかった。ねぇ、東京行ったことある?

14KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス