無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

女子の気持ち教えて。

1 :陸矢:2014/03/16(日) 22:30:45 ID:dIdqCfMc
彼女がいるんですけど、女性の気持ちってよくわからなくて困ってます。
乙女心というものを教えて下さい。
中2です。

26 :ありか:2014/03/28(金) 16:20:42 ID:6IRx25wY
あまり来れてなくてごめんなさい(・・;)
お二人は中2ですか?(4月で中3の)

27 :りり:2014/03/28(金) 17:58:46 ID:o/A+xu2s
はるか>たしかに!わたしのクラスのモテる子は、女子にも男子にも人気がある!
ありかちゃん>わたしは、4月で中1だよ♪ありかちゃん、タメで話そ?

28 :はるか:2014/03/28(金) 22:24:13 ID:9NycNJyM
ありかちゃん大丈夫だよ。来れるときに来てね。
私は中3になる。女子にも男子にも人気があるのか。
その子って誰に対しても優しい?

29 :りり:2014/03/29(土) 09:25:49 ID:ZP0VSWVg
うん。誰に対しても優しいし、頭がいいし、面白いし・・・。

30 :はるか:2014/03/29(土) 13:54:44 ID:f5cs4dIo
あーそういう子はすごいもてるよね。
そういう子クラスにいるとやだよね。

31 :りり:2014/03/30(日) 10:46:37 ID:Lz2Np1KM
いやだけど、その子のこと全然嫌いじゃない。

32 :はるか:2014/03/30(日) 15:31:38 ID:cvn60QZI
あ〜、わかる。もてる子がいたらいやだけど、その子は別に嫌いじゃないってことでしょ?

33 :りり:2014/03/30(日) 18:01:10 ID:Lz2Np1KM
うん。いろいろ、相談にのってもらっているから。

34 :はるか:2014/03/30(日) 19:13:51 ID:cvn60QZI
じゃあ、いいよね。

35 :りり:2014/03/30(日) 19:23:37 ID:Lz2Np1KM
うん。すっごい頼れるし、けっこう仲がいいし・・・。

36 :はるか:2014/03/30(日) 20:09:37 ID:cvn60QZI
すごいじゃん!!

37 :りり:2014/03/31(月) 09:47:19 ID:QLys8gog
そうかな?そういう人がいて、ありがたい!

38 :はるか:2014/04/01(火) 23:03:42 ID:qMWtZ/Fk
わかるかもだけど、私の学校そういう人全然ていうか1人もいない。
仲良くなった、よかった〜って思ったらさ、うちの学校全員悪口行ってたり仲間外れにしたりするから怖いな!!

39 :りり:2014/04/02(水) 11:06:30 ID:AHV22Vrg
え〜。そうなの!?わたしのクラスは、みんな優しいし、悪口も言わないし・・・。だから、安心♪

40 :はるか:2014/04/02(水) 11:34:44 ID:aWCoWsSo
あ〜いいな〜。悪口いう人ってさ、言っちゃ悪いけどさ人から信用なくすし、
人から嫌われるよね。ていうか、後でやられるっていうのわかってないんだよ。りりは、中学行っても悪口行ったり、仲間外れにしたりしちゃだめだよ。
あとで、やられるから。

41 :りり:2014/04/02(水) 13:53:13 ID:AHV22Vrg
うん。そんなことしないよ!わたしの中学校は、すごいいい学校だから・・・。

42 :はるか:2014/04/02(水) 16:05:21 ID:aWCoWsSo
あ、そうなんだ。
たぶん私の学校評判悪いし荒れてるからそういわれてるんだよね。
しかも悪い先生しか来ないし

43 :りり:2014/04/02(水) 18:43:19 ID:AHV22Vrg
そうなの?見学しに行った時、すごいいい先生ばかりだった!

44 :はるか:2014/04/03(木) 11:11:32 ID:fqEcZnu2
そうなんだ。いい学校はいじめとかないと思う。


45 :りり:2014/04/03(木) 11:59:54 ID:nvJhm53M
うん。生徒指導の先生がすごく厳しいんだって!

46 :はるか:2014/04/03(木) 12:03:45 ID:fqEcZnu2
じゃあ、問題ないね。

47 :りり:2014/04/03(木) 14:19:47 ID:nvJhm53M
うん。はるかの学校は?

48 :はるか:2014/04/03(木) 15:37:11 ID:fqEcZnu2
全然厳しくないよ。

49 :りり:2014/04/05(土) 13:22:26 ID:U+ErYHtM
じゃあ、いいね♪最近、新しいスレッドがたくさんできているね。

50 :はるか:2014/04/05(土) 16:31:41 ID:cTL11NLc
そうだね。ねぇ、一つ聞きたいんだけど、いとこを恋愛対象で見て好きな人っているのかな?ちょっと引くかもだけど・・・、二股じゃないけどいとこが好きなんだよね。なんでだろう?でも、まぁ一番はその人だけどね。

51 :かける:2014/04/05(土) 18:40:58 ID:I+9lg6aE
こんににわ。俺は中2の男です。

俺は、好きな子に酷いことをしてしまいまいした。
それは昨日の夜9時ごろのことです。

塾から帰るとき、同クラの好きな女子(片思い)が、「かける君、忘れ物じゃない?」、と俺に声をかけてくれたんです。
でも、ちょうどその時、俺はちょっと苛々していて、ついその子こう言ってしまったのです。

「ああ、わりぃ。」
「でもさ、勝手に俺の物届けてくれなくていいから」
「自分のケツは、自分で拭くからよ」

…と、言ってしまいました。

夜でその子が好きな子だとわからなかったこともあるのですが、人として自分の未熟さを反省しています。

次の日の朝、たまたま商店街でその子にあったので、「おはよう!」と声をかけたのですが、思いっきり無視されました。
まぁ、自分がしたことを考えれば無理はありません。

俺は、取り返しのつかないことをしてしまいました。

都合がよいと言われるかもしれませんが、なんとかリベンジの方法はないものでしょうか?

52 :はるか:2014/04/06(日) 10:14:30 ID:bbTNbuos
えっと、かける君はその同じクラスの女の子が好きでつい言っちゃったんじゃン?でも、その子に無視されてショックなんだよね?
じゃあさ、謝ったら?女の子はそういうの嫌だと思うし。優しく
「忘れ物だよ」って言ったのにかけるくんがそんなこと言ったら怒ると思うよ。
ていうかもう中3ってこと?それとも今年中2?

53 :りり:2014/04/06(日) 13:17:49 ID:njAAzWJE
はるか>わたしも、実はいとこのこと気になっている!
かける君>はじめまして。りりです。中1です!わたしも、はるかと一緒で、謝った方がいいと思う!

54 :かける:2014/04/07(月) 12:58:20 ID:WuNER+Ig
はるかさん、りりさん、お返事有り難うございます。

さっき学校であったので、「この前は態度悪くてゴメン」と誠意をこめて相手に謝罪してきました。
その子も、今日はなぜか機嫌がよく、笑顔で「いいよ。気にしないで」と言ってくれたので少しほっとしています。

ただ、残念なことにその筋の話では、その子にはすでに付き合って2年の他校の彼氏がいるみたいです。
ま〜たくしらなかったぜ〜!しかも、かなりショック!!!

今年から中3になって受験もあるし、恋愛どころじゃないかなとも思うので、まぁいいかな。でも、なんかショック!!!

55 :はるか:2014/04/07(月) 18:04:15 ID:cN006eeE
そうなんですか・・・。それはかわいそうですね。
私も今日クラス発表がありました。私の好きな人は5くみ私は2くみ。
離れちゃいました。でも、移動する前に目があったのですごいうれしかった。

56 :りり:2014/04/10(木) 17:16:20 ID:fRYcgvKk
はるか>離れちゃった?わたしは、同じクラスだった!

57 :はるか:2014/04/20(日) 18:49:38 ID:IvaqBdEY
いいな〜。離れた。もう最悪。しかも私が嫌いな人とたいちくん同じクラスだよ・・・。でも、今までクラスはなれちゃうと気持ちが薄れてたけど、やっぱり太一君はちがう。なんか、すきっていうきもちが会うたびに増えちゃう。
すごいやばい。

58 :りり:2014/04/29(火) 13:34:21 ID:CLybaWOI
わかる!私もだもん。

59 :はるか:2014/04/29(火) 20:37:02 ID:XLWyRD1U
ほんとうにやばいよね?
うちらまじにてるね。
クラス替えどうだった?

60 :はるか:2014/04/30(水) 19:53:45 ID:f1OWYKE+
あのね、今日前髪切ったんだよ。仲良い男友達に「前髪切った?」って言われたから「うん。変?」って聞いたら「変じゃないよ。
カワイイじゃん」って言われた。なんか恥ずかしくなっちゃって、顔赤くなっちゃった。でも、ものすごくうれしかった。

61 :はるか:2014/04/30(水) 19:54:15 ID:f1OWYKE+
ていうかりり、何部に入ったの?

62 :りり:2014/05/03(土) 18:21:40 ID:Fl/YZncE
吹奏楽部!はるかって、何部だつけ?

63 :はるか:2014/05/03(土) 22:19:17 ID:phC7TsKw
吹奏楽か。有名な曲とか弾くの?試合っていうの?けっこうあるら?
私はパソコン部。

64 :りり:2014/05/05(月) 12:07:31 ID:9aDJkOb2
そうなんだ・・・。わたしは、夏にコンクールがあったり、定期演奏会があったり・・・。まぁ、頑張るね!

65 :はるか:2014/05/06(火) 07:50:08 ID:uoX2jUfc
コンクールとかあるんだ〜!!頑張ってね。
りりの学校ってパソ部ある?

66 :りり:2014/05/06(火) 16:03:26 ID:bpbNkl/w
ない。運動部が多いな〜!

67 :はるか:2014/05/09(金) 13:57:55 ID:1LdrZeh+
ふぅーん。運動部が多いんだね。
私の学校はね文化部が三つ吹部とパソ部と美術部
運動部はいっぱい。

68 :りり:2014/05/10(土) 11:39:00 ID:lvKoQCz+
そうなんだ!私の学校も、美術部があるよ。

69 :はるか:2014/05/15(木) 10:29:50 ID:sD3I3w3A
美術あるんだ〜!!
私は美術嫌い。

70 :りり:2014/05/18(日) 14:26:21 ID:uvAaGs4c
わたしも〜。クロッキーとか、難しい・・・。

71 :はるか:2014/06/25(水) 16:41:47 ID:vkjvtICo
うん。消しゴムハンコ作ったの。すごい楽しかった。私そういうのは好き。

72 :りり:2014/08/07(木) 17:02:37 ID:ZT7NL7JE
そうなんだ!私、器用じゃないから無理かも・・・。

73 :まな:2014/08/09(土) 13:04:01 ID:H6OcxFXk
まなです。私には彼氏がいますが・・・正直彼氏が、私の事を好きで居てくれる自身がありません。どうしたら、好きと言う自信がつきますか?

74 :りり:2014/08/09(土) 13:48:44 ID:PqgBLFLY
う〜ん?分からないけど、付き合ってるってことは、相手もまなsのこと好きってことでしょ?自信もって!!
タメでごめんなさい...

11KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス