無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

彼氏がいる人きて。好きな人いる人も。

1 :はるか:2014/03/16(日) 20:17:22 ID:CWmoybjM
私は好きな人がいるよ。

27 :はるか:2014/03/28(金) 15:01:51 ID:9NycNJyM
でも、同じ人から2回告白されて嫌な人はいないでしょ。


28 :りり:2014/03/28(金) 18:04:15 ID:o/A+xu2s
そうかな?明日、1日出掛けてるから書き込みができないかも!ごめんね!

29 :はるか:2014/03/28(金) 22:16:35 ID:9NycNJyM
楽しんできてね。楽しむところじゃなかったらごめん。

30 :りり:2014/03/29(土) 09:30:37 ID:ZP0VSWVg
うん。楽しんでくるね♪帰って来たら書き込みするね!

31 :はるか:2014/03/29(土) 13:49:41 ID:f5cs4dIo
はーい!!

32 :りり:2014/03/30(日) 10:54:25 ID:Lz2Np1KM
入学式の日に、返事してくれるかな?本当のことを言う人じゃないから、返事してくれないかも・・・。

33 :はるか:2014/03/30(日) 15:24:44 ID:cvn60QZI
返事してくれなかったら、その人に「なんで返事くれないの?」って言ってみたら?

34 :りり:2014/03/30(日) 18:07:38 ID:Lz2Np1KM
そしたら、しつこいって思われるかもしれないし・・・。

35 :はるか:2014/03/30(日) 19:11:05 ID:cvn60QZI
難しい!!もし、返事くれなかったらあきらめるしかないでしょ!!

36 :りり:2014/03/30(日) 19:28:58 ID:Lz2Np1KM
また、バレンタインにチョコあげる!

37 :はるか:2014/03/30(日) 20:02:10 ID:cvn60QZI
まだ、あきらめないけぇ?
でも、もう告白するのはやめたら?
向こうが告白してくるまで待つ!!
きついこと言ってごめんね。

38 :りり:2014/03/31(月) 09:54:11 ID:QLys8gog
そうしたいけど、でも中学校を卒業するまでに告白してくれなかったら、するよ。

39 :はるか:2014/03/31(月) 20:05:24 ID:M4mJ4vA+
そうなんだ。私はもう一回告白して振られたら違う恋を探すかな。
それでもあきらめられなかったら頑張って忘れる。

40 :りり:2014/04/01(火) 10:54:10 ID:MBMGI7kM
わたしは、諦めきれない!だって、今まで好きになった人で、一番なんだもん・・・。

41 :はるか:2014/04/01(火) 11:33:13 ID:qMWtZ/Fk
私もだよ。でも、しつこいって思われたくないもん。
あ、でも、何回も告白するといいらしいよ。

42 :りり:2014/04/01(火) 13:50:41 ID:MBMGI7kM
えっ!?そうなの?何回も、告白するとどういうことがおこるの?

43 :はるか:2014/04/01(火) 22:50:59 ID:qMWtZ/Fk
最初はダメって言われるけど、何回も告白していくうちにそんなに俺のこと好きなのかな?じゃあ、いいかなってなって「いいよ」って
okの返事が来るの。

44 :りり:2014/04/02(水) 11:11:40 ID:AHV22Vrg
へぇ〜。じゃあ、1年ごとに告白しようかな?

45 :はるか:2014/04/02(水) 11:41:45 ID:aWCoWsSo
あはは。一年後とか。いいんじゃない?
だけど、しつこいって思われないかな?
でも、たぶん四回告白した人はいないと思うよ。

46 :りり:2014/04/02(水) 13:46:47 ID:AHV22Vrg
わたしは、2回告白した!でも、ふられたら諦めないとね・・・。

47 :はるか:2014/04/02(水) 16:11:20 ID:aWCoWsSo
そうだね!!でも、始業式っていつ?
私は7日!!!!!!!

48 :りり:2014/04/02(水) 18:37:59 ID:AHV22Vrg
わたしも、7日だよ♪中学校、楽しみ。

49 :はるか:2014/04/03(木) 11:16:46 ID:fqEcZnu2
あ、あと4日しかないよ。宿題終わってない!!やばい。

50 :りり:2014/04/03(木) 11:55:03 ID:nvJhm53M
わたしは、終わった!意外と少なかったからね♪

51 :はるか:2014/04/03(木) 12:06:20 ID:fqEcZnu2
宿題あるの?
うちの出身小学校は宿題なかった。

52 :りり:2014/04/03(木) 14:14:42 ID:nvJhm53M
小学校からじゃなくて、中学校から!

53 :はるか:2014/04/03(木) 16:27:24 ID:fqEcZnu2
中学校から?私は引っ越したからなかったのかも!!

54 :りり:2014/04/05(土) 13:18:21 ID:U+ErYHtM
そうなんだ!いいな〜。でも、簡単だった!

55 :はるか:2014/04/05(土) 16:33:24 ID:cTL11NLc
簡単なんだね。

56 :りり:2014/04/06(日) 13:22:43 ID:njAAzWJE
うん。すぐ、終わった!

57 :はるか:2014/04/06(日) 19:56:45 ID:bbTNbuos
すぐ?すごい簡単なんだ。

58 :りり:2014/04/07(月) 11:34:57 ID:XK0Rl4Sc
まぁ、人それぞれ。

59 :はるか:2014/04/20(日) 18:50:43 ID:IvaqBdEY
だよね。

60 :りり:2014/05/10(土) 11:47:04 ID:lvKoQCz+
なんか、中学生になってからはるかと、話す時間が少なくなって悲しい・・・。

61 :はるか:2014/05/15(木) 10:24:59 ID:sD3I3w3A
うん。でも、しょうがないよ。
中学生は忙しいから。
特にりりはピアノと勉強と部活の両立だもん。

62 :りり:2014/05/18(日) 14:30:49 ID:uvAaGs4c
うん。だよね・・・。小学校時代に戻りたいな。

63 :はるか:2014/06/25(水) 16:40:50 ID:vkjvtICo
りり、聞いて。私たいちくんのことふったじゃん?
もしふらなかったらokしてたんだって。もうマジいや。こんな自分。みじめだわ。たいちくんから告白してくる気配っていうのないしな。

64 :りり:2014/07/09(水) 15:59:41 ID:aNljVxfY
どうするの?はるかは、どうしたい?

65 :はるか:2014/07/26(土) 08:42:19 ID:yXLDxPsY
う〜ん?
私は付き合いたいけど私髪きっちゃってショートカットになったの。
だけどたぶんブスになったからオッケーしてくれる可能性すくないとおもんだよね。どうしよう?

66 :www:2014/07/27(日) 09:51:54 ID:hiXxIy32
たぶんブスになったからってWWWWWWWWWWWWWWWWWW


67 :りり:2014/07/29(火) 13:32:25 ID:yzgtwMms
大丈夫だって!はるかは、かわいいもん。

68 :はるか:2014/07/31(木) 22:47:47 ID:yf5sT3vI
全然かわいくないよ。
あっ、でも友達に声も顔も字も超女子の塊ジャン。って言われた。
大丈夫かな?

69 :りり:2014/08/01(金) 13:51:12 ID:mhQAKxQI
良かったじゃん!自信持って!!私なんか、全然かわいくない・・・。(泣)

70 :はるか:2014/08/03(日) 13:15:38 ID:V7HybazU
りりのこと見たことないからわかんないけど絶対かわいいって思うよ。
私よりりりのほうが100倍かわいいよ。

71 :りり:2014/08/03(日) 18:01:04 ID:D53dYPDQ
そんなことないよ!はるかの方が、かわいいと思う!でも、ありがとう。

72 :はるか:2014/08/04(月) 08:34:59 ID:njB4c8f+
えっ、どこがかわいいって思うの?

73 :りり:2014/08/04(月) 09:34:35 ID:XGQuOnn+
うーん?わかんないけど、話しててなんとなく!

74 :はるか:2014/08/06(水) 08:36:19 ID:8xpxlCx+
話してて?
ウソ?


75 :りり:2014/08/06(水) 13:49:15 ID:wfLFl8rY
本当だって!!だから、自信もって!!!はるかは、かわいいんだから・・・。

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス