無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋の相談待ってます!

1 :りり:2014/03/09(日) 14:51:14 ID:c6keUPaw
皆さん、恋で困っていることは、ありませんか?わたしが、相談にのります!

2 :りり:2014/03/09(日) 15:45:32 ID:c6keUPaw
つけたします!何でも、大丈夫ですよ♪

3 :りり:2014/03/10(月) 18:39:43 ID:xcwWJ8z+
この掲示板、人気がない!ショック・・・

4 :はるか:2014/03/11(火) 17:45:00 ID:a2qkVYTo
さっそく相談に乗ってください。私は好きな男の子がいます。土曜日にディズニーランドに行ってきました。それでお土産渡したいんです。でもその人とは話せないし、もし話して好きだっていうことがわかっちゃったらどうしようって思うんです。どうすればいいですか?

5 :りり:2014/03/11(火) 19:06:12 ID:WSSVm4sE
質問、ありがとうございます!「これ、クラス全員にお土産渡してるんだけど、○○くんもどう?」っていう感じで言えばどうですか?

6 :はるか:2014/03/12(水) 15:16:56 ID:jzoRDjyQ
あ、そうですよね。全員に渡してないけど、渡したって言っちゃえばいいですよね。ありがとうございました。何回も質問してもいいですか?

7 :りり:2014/03/12(水) 18:37:00 ID:XAJd6jlQ
いいですよ♪わたしでよければ・・・

8 :はるか:2014/03/13(木) 16:35:45 ID:kUdbH1N+
あの、二回告白するのってやめたほうがいいですか?
向こうから告白してくるの待ってたほうがいいんですか?

9 :りり:2014/03/13(木) 17:36:06 ID:95xH8YEc
わたしは、バレンタインに告白して卒業式にも告白する予定です。あまり深く考えずに、告白したらどうですか?

10 :はるか:2014/03/13(木) 20:59:15 ID:kUdbH1N+
あ、はい。私は一回目の告白で失敗してしまったのでそれを引きずってるんですよね。でも、来週の木曜日までには告白して付き合えたらいいなと思います!!

11 :りり:2014/03/14(金) 16:50:01 ID:1UzczCy6
応援してます!頑張ってください。

12 :はるか:2014/03/15(土) 16:03:46 ID:3oiZinjM
ありがとう!!
りりちゃん、告白しないって言ってたけど、後悔するかもよ。


13 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/15(土) 17:44:20 ID:6Bh9wx2o
ホワイトデーに、くれるって言ったのにくれなかったんですよ・・・これって、ふられたんですよね?

14 :りり:2014/03/15(土) 17:47:04 ID:6Bh9wx2o
名前を入力しなかったら、変な名前がでてきました!13番は、りりです。

15 :はるか:2014/03/16(日) 12:14:17 ID:CWmoybjM
りりちゃんは、本当に告白しないんですか?

16 :りり:2014/03/16(日) 18:35:48 ID:hD9E2IqY
これから、タメで話していい?今、迷っているところ!

17 :はるか:2014/03/16(日) 20:15:10 ID:CWmoybjM
いいよ。迷ってるんだ。
私明日かあさってかしあさってどの日かわからないけど、告白してきます。「付き合って」でもいいと思う?でも、びっくりしちゃうかもな〜
二人になれるところがない。どこで告白しよう。

18 :りり:2014/03/22(土) 10:54:52 ID:2NAvS+Hc
結果、どうだった?

19 :はるか:2014/03/22(土) 19:25:17 ID:8O/LxATg
まだ、告白できてない。
もうどうしよう。本番になるとさすごい緊張しちゃって結局言えなくなる。

20 :りり:2014/03/23(日) 09:16:52 ID:vA8xwXKI
わかる〜。わたしも、近くなるにつれて緊張して告白するのやめたもん! 結局、どうするの?

21 :はるか:2014/03/24(月) 08:52:47 ID:P4alBZuk
りりちゃんも私と一緒なんだね。どうしよう。向こうがさ私のことどう思ってるのか知りたい。でも、もう時間ないし。向こうの家電話つながらないし、でも、離任式に告白しようかなって思ってるところかな。
りりちゃんは?ていうかりりちゃんって何県に住んでる?

22 :りり:2014/03/24(月) 18:32:20 ID:1LQj3mM6
鹿児島県だよ♪
友達に、「はるかちゃんのことどう思ってる?」って聞いて見れば?

23 :はるか:2014/03/24(月) 21:07:18 ID:P4alBZuk
鹿児島なんだ〜。私は静岡県。
聞いてみようかな。アドバイスありがとう。
好きな人と遊んだことある・

24 :りり:2014/03/25(火) 10:31:34 ID:rc2L2bdU
うん。あるよ!休みの日なんかに、何人かの友達誘って、遊んでる!

25 :謎の中学生Z:2014/03/25(火) 10:48:56 ID:Z5NWQEc+
みんなすごいね〜!鹿児島とか静岡とか!私は埼玉です!

26 :はるか:2014/03/25(火) 12:21:04 ID:573qR9tA
えっ?謎の中学生さんは埼玉なんですか。
何年ですか?

27 :はるか:2014/03/25(火) 12:22:58 ID:573qR9tA
遊んだことあるんだ。いいな。
誘いたいけどなかなか言えない。
ていうか一回誘ったことあるけど私が誘いたいって言った人好きな人が
嫌いだからなかなか。好きな人が誘いたいって言ってる人も私が嫌だから遊べない。

28 :りり:2014/03/25(火) 14:49:25 ID:rc2L2bdU
恋って、難しいよね・・・でも、それが楽しいよね♪

29 :りり:2014/03/25(火) 14:52:22 ID:rc2L2bdU
謎の中学生さん、タメで話そ?

30 :はるか:2014/03/26(水) 11:10:11 ID:qJwmWUp+
そうだよ。タメで話そう!!
りりちゃんって彼氏できたことある?私は三人できたことある。

31 :りり:2014/03/26(水) 13:04:25 ID:05IbEN3Y
えっ!?すごっ!わたし、一回両思いのときがあったんだけど、でもそのときはまだ、小3だったから付き合うっていうのが分かんなかったんだよね!

32 :はるか:2014/03/26(水) 17:40:08 ID:qJwmWUp+
そうなんだ。私は両思い5回ある。保育園の時、6年時(3人)、中2
かな。6年時私のこと好きって男の子が6人いたの。ていうか、好きっって言ってくれたのは6人だった。それで好きになったのが3人
小3だとやっぱり付き合うとかわからないよね。

33 :りり:2014/03/26(水) 19:37:20 ID:05IbEN3Y
だよね!てか、はるかモテすぎだよ!!わたしのクラスにも、そういう人いるんだよね〜。

34 :はるか:2014/03/27(木) 08:08:15 ID:c0gagz5Q
モテルすぎかな?でも、保育園ね、二年しか行かなかったのに人目ぼれ
して二年間ずっと同じ人好きだった。そうなんだ。もてる人いたらもっと自分を可愛く見せたいとか思うよね。

35 :りり:2014/03/27(木) 09:18:28 ID:BT6KE/Ew
だよね〜。わたしも、幼稚園のときずっと、同じ人好きだった!

36 :はるか:2014/03/27(木) 11:09:19 ID:c0gagz5Q
小3の時、付き合うって知らなかった。(言葉)
やっぱりみんなそうなのかな?幼稚園の時って、ずっとおんなじ人が好きだったんだよね。

37 :りり:2014/03/27(木) 13:58:30 ID:BT6KE/Ew
うん。その子ね、すごくかっこよくてモテモテだったんだよ♪

38 :はるか:2014/03/27(木) 17:38:29 ID:c0gagz5Q
あ、うちの保育園でも、すごくかっこよくてもててた。
卒業アルバムあるじゃん?それ今見ると超カワイイよね。(好きな人)

39 :りり:2014/03/27(木) 20:07:31 ID:BT6KE/Ew
わかる〜。最近、卒業したじゃん?だから、幼稚園の卒業アルバムとかを見るのね、そしたらすごいカワイイ!

40 :はるか:2014/03/28(金) 12:19:32 ID:9NycNJyM
確かにすごいかわいい!!

41 :りり:2014/03/28(金) 14:09:16 ID:o/A+xu2s
この前、出かけた時に会ったらすごく男らしくなっていて、見とれちゃった!

42 :はるか:2014/03/28(金) 15:11:38 ID:9NycNJyM
あはははは。見とれちゃった?男らしくなってるのかな。山岡君。

43 :りり:2014/03/28(金) 18:00:21 ID:o/A+xu2s
山岡君って、はるかの元好きな人?

44 :はるか:2014/03/28(金) 22:21:12 ID:9NycNJyM
山岡君元好きな人だけど初恋の人。二年間好きだった人!!
たぶんかっこいいんだろうなぁ。

45 :りり:2014/03/29(土) 09:27:05 ID:ZP0VSWVg
へぇ。そうなんだ!会えるといいね♪

46 :はるか:2014/03/29(土) 13:52:57 ID:f5cs4dIo
会えない!!だって私静岡でしょ!!山岡君は埼玉だから。
大人になって会えるかってとこだよね。

47 :りり:2014/03/30(日) 10:48:14 ID:Lz2Np1KM
そうそう!わたしも、あと一回だけ会いたい・・・。

48 :はるか:2014/03/30(日) 15:30:30 ID:cvn60QZI
私は今好きな人に大人になっても会いたい。

49 :りり:2014/03/30(日) 18:04:52 ID:Lz2Np1KM
わかる!でも、その頃相手は忘れていると思う!

50 :はるか:2014/03/30(日) 19:13:10 ID:cvn60QZI
でも、成人式で会えるんじゃない?

51 :りり:2014/03/30(日) 19:25:46 ID:Lz2Np1KM
たしかに!今、好きな人と付き合えたら最高なんだけど。

52 :はるか:2014/03/30(日) 20:08:57 ID:cvn60QZI
成人式でも会いたいし、今も付き合いたい!!

53 :りり:2014/03/31(月) 09:48:41 ID:QLys8gog
結婚も、したいな〜。

54 :はるか:2014/03/31(月) 20:11:50 ID:M4mJ4vA+
わかる〜!!
おばぁちゃん、おじぃちゃんになるまで(死ぬまで)一緒にいたい。
私、こんなに一緒にいたいって思ったの初めてだよ。
でもさ、うちの初恋は山岡君じゃん?でも、ただ好きって感じだった。
ってことは私の初恋って、今好きな人なのかなぁ?

55 :りり:2014/04/01(火) 10:46:42 ID:MBMGI7kM
わかる〜。わたしも、こんなに人を好きになったの初めて!はるかとわたしって、やっぱり似ているね♪

56 :はるか:2014/04/01(火) 11:39:15 ID:qMWtZ/Fk
本当だよ!!
すごいな。こんなに似てるって!!
掲示板だけだけど、親友にならない?

57 :りり:2014/04/01(火) 13:45:52 ID:MBMGI7kM
うん。掲示板の中の親友になろ!学校の親友より、すごく気が合う。

58 :はるか:2014/04/01(火) 22:56:59 ID:qMWtZ/Fk
やった〜!!親友になれてすごいうれしい!!
うそ、学校の親友よりすごい気が合う?すごいね。
うちが言ったことりりはさ「わかる〜」って言ってくれるじゃん?
りりがさ言ったこと私さ「確かに〜」っていうの、何か言うとあるよね。マジすご!!

59 :りり:2014/04/02(水) 11:08:44 ID:AHV22Vrg
うん!本当にすごいと思う!!わたし、静岡に産まれたかった。

60 :はるか:2014/04/02(水) 11:38:09 ID:aWCoWsSo
え〜そう思う?
あ、だけど藤枝はやめたほうがいいと思うよ。環境が悪いから。
住みたいって言うと富士宮かな。富士宮はさ違う地域から来た人たちが作ってるから(環境を)富士宮はいい人しかいないよ!!

61 :りり:2014/04/02(水) 13:50:56 ID:AHV22Vrg
へぇ〜。そうなんだ!いつか、会えるといいね。

62 :はるか:2014/04/02(水) 16:07:47 ID:aWCoWsSo
そうだね。でも、私大人になったら関東に出るから。
もともと住んでた埼玉の土地があるからそこに住む。(川口)

63 :りり:2014/04/02(水) 18:40:38 ID:AHV22Vrg
じゃあ、大人になったら行ってみようかな?

64 :はるか:2014/04/03(木) 11:14:49 ID:fqEcZnu2
どこに?川口市に?飛行機じゃないとものすごい時間かかると思うよ。

65 :りり:2014/04/03(木) 11:58:24 ID:nvJhm53M
うん。大人になったらお金ためて行く!

66 :はるか:2014/04/03(木) 12:04:31 ID:fqEcZnu2
会えるといいね!!(新堀だよ)

67 :りり:2014/04/03(木) 14:18:33 ID:nvJhm53M
Ok!お金がたまったら、絶対行く!でも、顔が分かんないと会えないよね?

68 :はるか:2014/04/03(木) 16:02:05 ID:fqEcZnu2
確かに〜!!!顔がわからないと会えないよね。
ていうかりりの本当の名前って何?
私の本当の名前は、はるかだよ。

69 :りり:2014/04/05(土) 13:24:20 ID:U+ErYHtM
わたしも、そのまんま!平井凛々って名前。

70 :はるか:2014/04/05(土) 16:27:27 ID:cTL11NLc
そうなんだ。平井っていうんだ。
私は寺澤 遼(てらさわはるか)っていう名前だよ。
てらさわって聞いたことないでしょ?

71 :りり:2014/04/06(日) 13:25:45 ID:njAAzWJE
うん。聞いたことない!珍しいの?

72 :はるか:2014/04/06(日) 19:54:08 ID:bbTNbuos
たぶん。珍しいんだと思う。ほとんどの人が聞いたことないっていうからね。


73 :りり:2014/04/07(月) 11:38:43 ID:XK0Rl4Sc
へぇ。

74 :こうくん:2014/04/09(水) 15:47:03 ID:ynLG7yV2
ちっょと相談にのってくれませんか。


75 :りり:2014/04/10(木) 17:10:47 ID:fRYcgvKk
はい。何でもどうぞ。

76 :りり:2014/04/18(金) 20:01:09 ID:ri3k3aLA
はるか。お願いだから来て・・・。話したいよ。

77 :りり:2014/04/19(土) 11:53:56 ID:mwOgbq32
わたし、ふられちゃった・・・。「ごめんなさい。」だって。

78 :はるか:2014/04/20(日) 18:32:50 ID:IvaqBdEY
本当にごめん。りり・・・(泣く)。今本当に泣いてるよ。
ふられちゃったの?りりにすごいあいたかったよ。(パソコンの中で)
りり、げんきだして。「ごめんなさい」だけ言われたの?
ごめん。こんな言い方。でも、ほかの恋をさがせばいいさ。

79 :りり:2014/05/10(土) 11:52:23 ID:lvKoQCz+
ありがとう。もう、立ち直っているから、安心して。だけど、諦めきれない。

80 :はるか:2014/05/15(木) 10:23:45 ID:sD3I3w3A
そうか。それだけまなとくんのこと思ってるって証拠じゃん?
それほどまなとくんのことが大好きなんだよ。
前はごめん。だけどりりの気持ち本当に分かった。
だから、まなとくんにアピールすればいいよ。
「まなとが好きな異性はどういう人?」って聞いてそういういせいになってもう一回告白すればokくれると思うよ。

81 :だいすけ:2014/05/16(金) 03:48:59 ID:EXMZLuXA

「まなとが好きな異性はどういう人?」って聞いてそういういせいになってもう一回告白すればokくれると思うよ。
>>それはさすがに他人事みたいな言い方やろ。
それでokくれへんかったらどうするん?

>>79
諦めきれない、そんな時はな、相手の気持ちが自分に来るのを
「ひたすら待つ」しかないねん。
そのためには女磨いて振り向いてくれるように努力
するしかない。

影ながら応援してるよ。


82 :はるか:2014/05/17(土) 16:17:32 ID:NnAx7mc2
りりは十分女の子だよ!!十分女の子っぽいのにひたすら待ってるの?
そっちのほうが告白してokくれないと思うけど。じゃあ、例だけどだいすけくんの好きなタイプあるじゃん。それを女の子に言って、タイプ通りになったら好きにならない?それで告白されたらだいすけくんもokすると思うけどな。

83 :りり:2014/05/18(日) 14:24:30 ID:uvAaGs4c
はるか、ありがとう。愛登(まなと)の好きな性格は、かわいくて優しい子だって!最近は、可愛く見せるために笑顔を心がけてる!

84 :はるか:2014/06/25(水) 16:44:18 ID:vkjvtICo
いいじゃん。えがおは男子の心をつかむコツだから。

85 :りり:2014/07/09(水) 15:57:45 ID:aNljVxfY
うん。ありがとう。

86 :はるか:2014/07/26(土) 08:43:08 ID:yXLDxPsY
どういたしまして。

87 :りり:2014/07/29(火) 13:42:21 ID:yzgtwMms
それ、効果あった!いろいろ、ありがとね♪

88 :はるか:2014/07/31(木) 22:45:46 ID:yf5sT3vI
うん。よかった。
あとは足のつま先で好きかどうかわかるよ。

89 :ひよこ:2014/08/01(金) 07:34:23 ID:yhAF4HxU
始めまして!!
私も相談に乗ってほしいです! お願いできますか…??

90 :はるか:2014/08/01(金) 10:53:16 ID:tIqHGVVU
おっけ〜!!ひよこちゃん何年生?
何の相談?

91 :りり:2014/08/01(金) 13:45:52 ID:mhQAKxQI
私も、いいよ〜!恋愛相談かな?

92 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/08/01(金) 14:20:22 ID:OIGbnkvg
ありがとうございます!!
私は中学2年生です! 恋愛相談です

93 :ひよこ:2014/08/01(金) 14:21:25 ID:yhAF4HxU
あっ 名前忘れてました(汗)
上の私です!

94 :りり:2014/08/03(日) 12:56:27 ID:D53dYPDQ
私より、1つ上だね♪私は、中1!呼びタメOK?相談のるからね。

95 :はるか:2014/08/03(日) 13:10:30 ID:V7HybazU
私は中3!!!!
恋愛相談か。いいよ。


96 :りり:2014/08/03(日) 18:11:22 ID:D53dYPDQ
これから、ひよこって呼んでいい?

97 :はるか:2014/08/04(月) 08:28:23 ID:njB4c8f+
私もっ!

98 :りり:2014/08/04(月) 09:39:51 ID:XGQuOnn+
あと、タメで話していいよ

99 :弥生:2014/08/04(月) 15:00:57 ID:CoKrceeE
ん?ひよ?

100 :ひよこ:2014/08/04(月) 21:26:45 ID:ib2AhPso
りりさん<ありがとう! タメで話すね!! うんOKだよ ひよこって呼んでね!!
りりさんことは りりって呼んでいい?
はるかさん<先輩ですね!よろしくお願いします!! 呼びタメいいですか??

21KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス