無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

相談に乗って下さ〜〜〜い!!〜。〜

1 :はるか:2014/02/26(水) 15:23:16 ID:3TxBpXdQ
私は好きな男の子がいます。その人は、私のこといつも見てきます。いつも見てくるですけど?これって何?

51 :はるか:2014/03/30(日) 19:15:12 ID:cvn60QZI
私、直接言いたいんだけどそしたら会うのが始業式になっちゃう。
電話でもいいと思う?

52 :りり:2014/03/30(日) 19:20:28 ID:Lz2Np1KM
でも、告白するのは直接の方がいいんじゃない?

53 :はるか:2014/03/30(日) 20:11:05 ID:cvn60QZI
そうか・・・。じゃあ、始業式に告ろうかな。
でも、始業式の日のいつ?

54 :りり:2014/03/31(月) 09:45:40 ID:QLys8gog
う〜ん?時間がある時で、いいんじゃない?

55 :はるか:2014/04/02(水) 11:48:04 ID:aWCoWsSo
あーあと5日しかないよ〜。やばい、やばい、やばい・・・。
あの〜・・・。でいいと思う?

56 :りり:2014/04/02(水) 13:40:13 ID:AHV22Vrg
う〜ん?でも、わたしもバレンタインに告白した時は、「あの〜・・・」って言っちゃった!

57 :りり:2014/04/05(土) 13:25:36 ID:U+ErYHtM
始業式に、告白するの?

58 :はるか:2014/04/05(土) 16:25:16 ID:cTL11NLc
うん。それしかないかなって思ってさ。超緊張する。

59 :りり:2014/04/06(日) 13:27:10 ID:njAAzWJE
頑張って!わたしは、明日返事をもらう。

60 :はるか:2014/04/06(日) 19:48:45 ID:bbTNbuos
頑張って〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :りり:2014/04/07(月) 11:39:39 ID:XK0Rl4Sc
ありがとう。

62 :はるか:2014/04/07(月) 18:04:42 ID:cN006eeE
で、どうだった?

63 :こうくん:2014/04/09(水) 15:38:22 ID:ynLG7yV2
俺、こうくん。俺も話に入っていいかな


64 :りり:2014/04/10(木) 17:12:49 ID:fRYcgvKk
はるか>返事がこない!
こうくん>いいよ♪今、何年生?

65 :こうくん:2014/04/10(木) 18:31:36 ID:wSQkiNeI
今、小6



66 :りり:2014/04/10(木) 19:53:06 ID:fRYcgvKk
そうなんだ!わたしより、1つ下だね。

67 :こうくん:2014/04/10(木) 20:26:47 ID:wSQkiNeI
りりさんは、スキな人いる

68 :りり:2014/04/11(金) 18:38:46 ID:08aB3/bY
うん。いるよ!ていうか、りりでいいよ!

69 :こうくん:2014/04/11(金) 20:40:17 ID:tpC27msQ
俺もいるんだ


70 :りり:2014/04/12(土) 09:19:10 ID:SCj8MsPs
わたしは、告白をしたんだよね〜。こうくんは?

71 :こうくん:2014/04/12(土) 13:52:33 ID:jebSeuyc
俺はまだ・・・
告白する勇気がない

72 :りり:2014/04/13(日) 11:33:42 ID:vhJiCWHI
卒業式に、してみれば?

73 :こうくん:2014/04/13(日) 15:01:03 ID:pAofO/yw
無、無理・・・


74 :あいす:2014/04/13(日) 15:17:31 ID:CT5Dd7WA
たしかに…。

75 :りり:2014/04/13(日) 18:09:16 ID:vhJiCWHI
そっか・・・。でも、いつかするんでしょ?

76 :こうくん:2014/04/14(月) 16:25:08 ID:jJ/snns+
う、うん
修学旅行、一緒だからチョー嬉しい

77 :せり:2014/04/16(水) 21:36:11 ID:Q4pdk8Zw
後から入って来て生意気かもしれませんがぜひがんばってください‼︎!

78 :あいす:2014/04/18(金) 17:50:14 ID:UHmMzCjo
がんば


79 :りり:2014/04/18(金) 19:57:13 ID:ri3k3aLA
そうなんだ!頑張って!!わたし、土日しか来れないから。

80 :りり:2014/04/19(土) 12:06:03 ID:mwOgbq32
はるかへ
久しぶり♪2015年の4月1日に、この掲示板に集まって。
りりより

81 :はるか:2014/04/20(日) 18:27:22 ID:IvaqBdEY
りり、ひさしぶり!!最近これなくてごめんね。パソコンにウイルス入ると
やばいからぱそこんつかわないようにしてた。返事こない?
私、太一君とくらす離れちゃった。でも、やっぱり私は太一君のこと
好きだから明日告白する。頑張るよ・・・。okだったらいいな。

82 :りり:2014/05/10(土) 11:54:00 ID:lvKoQCz+
結局、告白はするの?はるかは、ふられないと思う!

83 :はるか:2014/05/15(木) 10:19:33 ID:sD3I3w3A
告白したよ。だけどやっぱり私自分が幸せになれればいいって思ってて
相手の気持ちなんかどうでもいいって思ってた。だけど、告白して
わかったことがあるの。たいちくんは私のことはなんとも思ってないんだなって。告白したらさけられてたし。だから次の日に、「やっぱり、いい。たいちくんとは付き合えない」っていった。

84 :りり:2014/05/18(日) 14:32:58 ID:uvAaGs4c
そっか・・・。ごめん。他人事みたいに言って。でも、今はるかは幸せ?

85 :はるか:2014/05/22(木) 19:06:11 ID:3L9qdEzU
いや、りりは優しい言葉かけてくれたじゃん?
別に気にしてないよ。わからない。幸せだけど幸せじゃない。
彼氏に会うの、お母さんに嘘ついて会ってるからさ、本当はたいちくんと付き合いたかったかな。

86 :りり:2014/05/24(土) 20:14:43 ID:7xAQlGEs
そっか。そうだよね・・・。私ね、まなとに告白されそうなんだ!(勘だけど。)

87 :はるか:2014/06/25(水) 16:38:22 ID:vkjvtICo
うそ?すごいじゃん。両思いかもよ。アピールしてみた?
なんかの掲示板で見たんだけど自分の好きな人のほうにつま先がむくんだって。今度見てみ?

88 :りり:2014/07/09(水) 16:01:58 ID:aNljVxfY
ごめん。私、まなとより他の人が好きって、気付いたんだ・・・。だから、その人と付き合っている!

89 :はるか:2014/07/26(土) 08:39:15 ID:yXLDxPsY
うっそ?
あっでも私もたいちくんやあらたくんじゃなくて違う人と付き合ってる。
だけどやっぱり今の彼氏よりたいちくんとかあらたくんのほうがすきかな。

90 :はるか:2014/07/26(土) 08:39:47 ID:yXLDxPsY
うっそ?
あっでも私もたいちくんやあらたくんじゃなくて違う人と付き合ってる。
だけどやっぱり今の彼氏よりたいちくんとかあらたくんのほうがすきかな。

91 :りり:2014/07/29(火) 13:44:58 ID:yzgtwMms
はるかの好きな人は?その答えが出たら、いいんじゃない?

92 :はるか:2014/07/31(木) 22:44:36 ID:yf5sT3vI
それでいいのかな?

93 :りり:2014/08/01(金) 13:53:53 ID:mhQAKxQI
はるかが、幸せになるためには、好きな人と付き合うことでしょ?はるかは、モテすぎだから悩みが多いもんね・・・。

94 :はるか:2014/08/03(日) 13:14:01 ID:V7HybazU
えーーーーーっっ!!!!
全然モテないよ。
付き合いたいな〜。
いとことねメアド交換してメールしてる。
超うれしい。

95 :りり:2014/08/03(日) 18:02:57 ID:D53dYPDQ
良かったね♪私、高校まで携帯ダメって言われてる・・・。

96 :はるか:2014/08/04(月) 08:32:33 ID:njB4c8f+
えっと、パソコンで。

97 :りり:2014/08/04(月) 09:36:39 ID:XGQuOnn+
そうなんだ!でも、パソコンでも無理だな・・・。

98 :はるか:2014/08/06(水) 08:34:34 ID:8xpxlCx+
そうなんだ。
お父さんに「いとことメールする必要ない」って言われっちゃった。

99 :りり:2014/08/06(水) 13:51:27 ID:wfLFl8rY
別に、したっていいじゃん!乙女心分かってないよね〜。でも、しょうがないか・・・。

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス