無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

今だ!青春!庁舎girls★

1 :きジュル♪:2014/02/21(金) 16:04:14 ID:LRsj4wrs
ここは恋する乙女が
青春を味わうところです!
あっ恋するboyも大歓迎!!
恋をするなら今がチャンス!!
皆で楽しく話そー♪(≧∇≦)
よろしくねー!


107 :きジュル♪:2014/03/14(金) 22:31:35 ID:oyJAkVjU
ピーチ!
ヒモは全然大丈夫だっけよー
アリガドノー!
明日いい日になりますように!

108 :ピーチ:2014/03/14(金) 23:17:48 ID:+0plNjN+
そかそかー!!
大丈夫なら良かった♡
良い1日になるといーねっ!

109 :きジュル♪:2014/03/15(土) 14:19:21 ID:C0V+mvJ2
卒業式無事終了(*^-^*)ヨカッタヨカッター
もうすぐ三年生だねーw
てか、その前に・・・
記念撮影は・・・ど、どうなるんだろー。
*クラス*最後は良い形でー終わりたい!

110 :ピーチ:2014/03/15(土) 20:08:05 ID:ctlYLsIs
だよねー…
多分今日写真取れなくて
先生も焦ってるとおもう…ォ
どうなるのか!?
2-3…?

111 :きジュル♪:2014/03/15(土) 20:18:16 ID:C0V+mvJ2
ほんと、どうなる?!
あっ!メールわかったかー?
あれは、あのかただよーw

112 :きジュル♪:2014/03/15(土) 20:33:34 ID:C0V+mvJ2
ほんと、どうなる?!
あっ!メールわかったかー?
あれは、あのかただよーw

113 :ピーチ:2014/03/15(土) 20:38:44 ID:qGAQlPxM
おけおけー!!
分かったよ〜
ありがとねん♡
はぁぁ…明日のスポ少
やだなぁ……す○に会わなきゃ
いけないとか…まぢ・・

114 :きジュル♪:2014/03/15(土) 21:45:43 ID:C0V+mvJ2
そうだねー
あんなやつに
会わなくてわならないとはー・・・
やだなーw
あっ!そうだ!
つ、つ、ついにー
1ヶ月過ぎまシュターw
嬉しーい(≧∇≦)

115 :ピーチ:2014/03/15(土) 22:14:18 ID:QBWSXE8A
あ、あぁーー!!
そーだねっ!!
おめでとぉー(●´・∀・ノノパチパチ
私は明日で…笑笑 だぁー!!

116 :きジュル♪:2014/03/15(土) 22:20:02 ID:C0V+mvJ2
あーどーもーw(≧∇≦)テレテレ!
おー!そちらもそうでしたねーw
おめでとう(*^▽^)/
てか、すごいねー!
私達はに比べれば大先輩!w
それに、以外と私達近いねー記念日!!w

117 :ピーチ:2014/03/15(土) 22:41:56 ID:p0FgAWA+
確かにー!!
ちかいねっ笑笑
先輩って…笑
んじゃあきジュルは後輩かぁー!?笑


118 :きジュル♪:2014/03/16(日) 17:25:08 ID:rdhrwdyo
んだぁー後輩だぁーw
てか、今日ドキンチャンだっけー!
(≧∇≦)キャハ!
でもー欲を言えば
バ〇〇してるとこ見たかったなぁーw
まぁーいいけどねー
んでさぁー明日ってスクバ?

119 :ピーチ:2014/03/16(日) 20:14:24 ID:0qQ46Zow
あースクバか迷ってた!!
背負カバンだけでも良いのかなぁ
って思ってそーしよっかなーって
考えてた!!バ〇〇してるとこ見たかった
だろうねぇ…いつか見れるといーねっ☆彡
きジュルもドキンちゃんデビューしたのかぁー!!

120 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/16(日) 22:47:06 ID:gBf3Vkeg
ピーチごめんよー
メールの返信遅くなってーm(__)m
勉強が終わらなくてーw
あー!そう!デビューしましたw
やっぱり*カッコイイ*!
今度はバ〇〇してるとこ
見れたらいいなぁー(〃ω〃)

121 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/16(日) 22:47:19 ID:gBf3Vkeg
ピーチごめんよー
メールの返信遅くなってーm(__)m
勉強が終わらなくてーw
あー!そう!デビューしましたw
やっぱり*カッコイイ*!
今度はバ〇〇してるとこ
見れたらいいなぁー(〃ω〃)

122 :きジュル♪:2014/03/16(日) 22:49:08 ID:gBf3Vkeg
ごめん!名無しは私です!
恋ばなに夢中で名前忘れましたーw

123 :ピーチ:2014/03/17(月) 21:03:30 ID:6pUBqvjo
恋バナに夢中で名前忘れたって笑笑
そんなやつがいたらうぜの笑笑
ついに春休み来たよぉー!
待ちに待った春休み!!
たくさん楽しむぞぉぉぉー

124 :きジュル♪:2014/03/17(月) 21:42:11 ID:ewCQSmYo
確かにーうぜわーw(自分で書いたくせにw)
んだのーついに春休みだー!
いっぱい遊ぼーのー!


125 :ピーチ:2014/03/17(月) 23:58:47 ID:IyPbTugk
遊ぼ遊ぼー♪
勉強やって寝て遊ぶ!!
たーのしーみだなぁー♡♡

126 :きジュル♪:2014/03/18(火) 23:44:16 ID:duJiZGX2
夜間おつー!
相変わらずダメだねーアイツはーw
本当邪〇!って思うこともw

いいねー!寝て、遊んで、勉強して!
あとーいろいろ考え事...(〃ω〃)w
まぁー楽しく過ごすぞー!
クラス発表も楽しみ〜!★

127 :ピーチ:2014/03/19(水) 00:02:16 ID:j38mZ8SM
はぁぁぁ〜…
す○ほんとムカつくー。
私ばっかりに怒りやがってよ!
何なの!?お前は出来ないくせに!?
そんなに私に言うんだったら手本見せろよ?
あぁーームカつくー…
きジュルごめんね…めっちゃ愚痴書いて
しまった( ̄▽ ̄)
ほんとにムカついてて…
はぁぁぁぁぁー。。

128 :ピーチ:2014/03/19(水) 00:04:50 ID:rS9qr0a2
話変わるよー。
いいでしょー?寝て遊ぶっ♡
クラス発表楽しみだなぁーん♡
双子ちゃんのどっちかとは
なりたいなぁぁー…♡
きジュルともなりたいけど
多分離されるよねー…((泣泣

129 :きジュル♪:2014/03/19(水) 23:07:07 ID:RCQIUdjI
うん!まじムカつく!
ホントさー自分ができないくせに
人に言うのやめた方が良いと思うわーw 
自分がプレーしてる所一回見てみろって
言いたいわーw
(ちょーかっこわりーからw)

クラス替えやっぱ楽しみ〜★
私もピーチと一緒がいいなー
だけど、多分…… (泣)
まぁでも一緒だったらよろしくねー!


130 :ピーチ:2014/03/20(木) 22:14:34 ID:Ce7dWUiU
はぁぁぁー…
うざいうざい。。
ほんっとプレーかっこわりぃよね!!
指さしてわらってやりたいわ!!

クラス替え…きジュルと一緒がいいよぉー泣
絶対一緒だー!!
願うーっ✧
明日めんどいけど…がんばろぉー

131 :きジュル♪:2014/03/21(金) 18:03:17 ID:JsKOeiWs
ピーチ!直ったよー!
だからいつでも出来るよー!
(いつでも?!)w
今日はおつー!
ほんと疲れたよねー!w
ほんとめんどいよねー!w
ほんとウザいよねー!w
(うわぁぁぁぁぁーー!)www
明日も・・・がんばろーねー(TωT)/
あっ!あと、あのこと頼んだよー!
電話・・・。

132 :ピーチ:2014/03/21(金) 22:52:18 ID:u2d7O8N+
ほんっと疲れたわー…
今日は1日中なんかイッライラ
したわぁー笑笑笑

おっけー!
てかもう言っといたわー笑
さすがだろ?(  ̄﹀ ̄ )ドヤ←はい。うざいうざい。

明日もがんばろ…。。。

133 :きジュル♪:2014/03/22(土) 21:02:55 ID:olD9+1cI
ピ ーチアリガトねー!
さすがです!ww
今日もおつかれーでしたー
ほんと疲れたわぁー・・・
練習試合とかも入ってて大変だけど
ガンバろのー!

134 :ピーチ:2014/03/23(日) 01:55:21 ID:ysxk00As
うん…がんばろぉー…
てか、てって…手がぁぁぁー…
今日はめっちゃ血出て大変だった…
風呂とかでもめっちゃ痛いし…。
最悪やわぁ…

練習試合!がんばろのおおー!!

135 :きジュル♪:2014/03/23(日) 18:07:15 ID:AjozTvsI
ピーチ!大丈夫かぁー!
試合の時も大変だっけもんのー
無理すんなよー!
ピーチの*大切のな手*w(≧∇≦)
明日も練習だかわんないけどーがんばろのー!

136 :ピーチ:2014/03/23(日) 19:27:59 ID:YM58wqoU
きジュルー☆★☆
心配してくれてありがとねん♡
てか、大切な手って何やっ笑笑
そんな大切じゃねぇーよー笑
血まみれになんのはやだけど笑
あ〜…明日がんばろーのー…
あっ!!新しい靴履いてきてね✧
気合い入れて頑張るぞおおー!

137 :きジュル♪:2014/03/23(日) 21:27:59 ID:AjozTvsI
あぁー*大切な手*っていうのは・・・
Rにとってねーw
(でしょー?!)

明日ガンバろねー!
靴はいていきます!

138 :ピーチ:2014/03/23(日) 21:51:04 ID:/UT7qLzw
大切ぢゃねーから笑笑
んじゃあきジュルの手も大切だねっ♡
履いてきてーー!
楽しみぃぃー♡

139 :きジュル♪:2014/03/23(日) 22:02:17 ID:AjozTvsI
ピーチの手が大切じゃないなら、
私も同じだよ〜w
あ、そんなに良い靴でもないからねーw
期待せんといてー!

140 :ピーチ:2014/03/23(日) 22:06:33 ID:75Vf+9NA
私靴ひも変えたよー笑笑
でもあんま変わんないかもー
まぁっ明日ねー!!

141 :きジュル♪:2014/03/23(日) 22:08:10 ID:AjozTvsI
マジデー!見たい!明日ね〜w


142 :ピーチ:2014/03/23(日) 22:47:44 ID:8FIMEiJo
おけーぃ!!

143 :きジュル♪:2014/03/24(月) 18:18:31 ID:l1TYuc3o
ピーチ靴カッコイイけー!
とっても似合ってたよー!
もうすぐ離任式だのー
まぁーあんまり・・・てかそんなにあれだけどw

144 :ピーチ:2014/03/24(月) 21:39:15 ID:PPKpzhSs
まぢー!!
ありがとねん♡
離任式かぁ…
ちょっとさみしーねー

145 :きジュル♪:2014/03/24(月) 21:52:04 ID:l1TYuc3o
だねーちょっとさみしーいねー・・・。
新しいクラス!新しい担任!
そして、ついに最上級生!
心配なことがいっぱいだよぉー
(あっ!あと勉強w)
今年一年は今まで以上に頑張らないと!!!(*^-^*)

146 :ピーチ:2014/03/24(月) 22:22:09 ID:iStl3jlM
はぁぁぁぁぁー…
やだねーー…
今のまま時間よ止まれーっ!!
勉強なんて無くなれば
いいのに笑笑

147 :きジュル♪:2014/03/28(金) 13:01:00 ID:u8N2YzY6
ピーチ!楽しみだね!
初めてだから緊張ーw

148 :ピーチ:2014/03/28(金) 22:08:58 ID:foBk3ZZ6
あー!!
楽しみだねぇー笑
私は緊張なんて
全然してないわぁー笑

149 :きジュル♪:2014/04/01(火) 22:42:55 ID:fOHSaa0A
ピーチ!昨日はありがとねー!
ピーチの助けがなかったら
私全然ダメだったからw
やっぱいいよねーw
LもRもw

150 :ピーチ:2014/04/02(水) 19:35:40 ID:6u71eyFE
いえいぇ笑
まぁ色々ありがとねん♡

151 :きジュル♪:2014/04/02(水) 21:42:08 ID:k0yiXfWc
もうすぐクラス替えだねー★
楽しみーカナw
修学旅行とかもあるし、
最後の1年だし
メンバーけっこう重要だよね!
早く知りたいわーw
あっ!あと、担任とかも気になるよね〜


152 :ピーチ:2014/04/02(水) 23:34:18 ID:v7n/GEA6
あーー気になるー!
修学旅行も楽しみー!!
やっぱメンツがどーなるかによって
楽しめるか楽しめないかとか
あるよねぇー笑笑
担当かぁ…誰だろー…

153 :きジュル♪:2014/04/03(木) 22:52:38 ID:k4vdOY3o
うん!そう!
楽しめるか、
楽しめないかが
かかってる!
もうクラス発表明日だぁー
ドキドキw
多分私は31番だと思うけどww

154 :ピーチ:2014/05/04(日) 17:44:56 ID:A+gekN0Q
きジュルー水芭蕉おっつかれぇーぃ!
まぢ疲れたぁ…
でもまぁ…全勝?(  ̄﹀ ̄ )
やったぁーね!!
明日もがんばろ…!

155 :きジュル♪:2014/05/07(水) 21:19:41 ID:7oVeazKI
ピーチ水芭蕉本当おつかれでした!
ちょー疲れたーw
でもまあまあいい感じだったよね?!
この調子で、西川杯もがんばろーね✌

26KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス