無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

みんな居なくなった

1 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/04(火) 20:10:29 ID:CFxpJBaM
孤独 これを乗り越えれる日は来るのか
帰ってきてほしいよ皆

2 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/04(火) 20:15:43 ID:CFxpJBaM
何で何で..居ないんだよ..
話してぇよ 後悔って怖いな


3 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/04(火) 20:37:21 ID:CFxpJBaM
古参の書き込み期待している

4 :もな:2014/02/04(火) 21:12:20 ID:u4+y80AI
入っても、いいかな?

5 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/04(火) 21:15:05 ID:CFxpJBaM
4 すいません..

6 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/07(金) 23:11:43 ID:8IQhVkbQ
age

7 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/11(火) 21:31:00 ID:zIa79E7g
いつからが古参で、いつからが新参か?

8 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/11(火) 22:54:52 ID:zIa79E7g
というより、久しいな
あれから随分月日も過ぎたが、ここも落ち着いたか

なんでも、まだ魔女狩りが盛んだった頃の中世では
虎というのを、魔の化身、悪魔の昼の姿、と捉えられていた地域があるようだ
魔の化身、悪魔というのはデーモン、デビル、フィエンド
色々な呼び方があるが、オーソドックスなのはDEMON、DEVIL
といったところか

はたまた、それよりはるか前のアジア、主に中国の神話には
龍という、水や風を操り、雷や嵐を呼ぶ生物が登場する
雨を降らせ、自然にいのちを与える神
という位置づけでもあるのかもしれない
なかでも、体を覆う鱗が白い龍
その白龍の逆鱗を刻んで飲めば、不老不死になれるとか
その白龍すら神話上の生物で、到底、不老不死などなれるはずもないけれど

名乗らずとも、わかるやつにはわかるさ


9 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/11(火) 23:02:08 ID:zIa79E7g
そうそう、付け加えるなら、俺はID:CFxpJBaMとはまた別の名無しさ

10 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/12(水) 17:54:39 ID:t5bjb3gk
あらら久しい
今まで何をしてらしたのやら?
俺も言えませんがなw

11 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/12(水) 20:10:03 ID:Iqzzktjs
いつ以来だろう?

12 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/12(水) 20:28:23 ID:t5bjb3gk
うーん記憶では..
いや一回潰れる前以来会ってないような会ったような


13 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/15(土) 04:55:42 ID:3ivUfj5Y
良かった
踏み違えなかった人生を
修正出来た

14 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/01(土) 02:24:40 ID:mADgFmZs
暇 age

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス