無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

片思い!語ろうぜw

1 :なー太:2014/01/03(金) 23:01:18 ID:WttAiGPc
なー太(♀)高一です!!

片思いの相手がカッコよすぎて辛いよぅwww
男子ってどんな子をかわいいと思いますか??

2 :ひなた:2014/01/03(金) 23:29:30 ID:yNQAYrKg
俺は無口な子が可愛いと思うぜ

3 :きつね:2014/01/04(土) 07:22:44 ID:ZSrHoMOQ
まぁ元気な子一択で

4 :なー太:2014/01/04(土) 10:05:37 ID:sAsmtiaI
無口と元気って真逆じゃないかww


5 :きつね:2014/01/05(日) 09:27:07 ID:Cc/UShOI
4 まぁ、人それぞれって事さw

6 :にんにん:2014/01/06(月) 11:25:28 ID:LMZhSKcM
えぇ〜、、、やっぱボンキュッボン笑笑

7 :はるか:2014/02/22(土) 19:03:07 ID:L7wQ+rew
はるかです。男子は明るくて優しくていつも笑顔の子がかわいいんだと思う。
私の友達で明るくて優しくていつも笑顔の子がいるんだけどね、その子はかわいくて男子からももてると思う。
カワイ子ぶってる子は男子はかわいいとは思わないと思うよ。

8 :りり:2014/03/09(日) 15:42:43 ID:c6keUPaw
りりです♪男子は、頭が良くて頼ってくれる人が可愛いんだと思うよ!わたしのクラスでは、そういう人がモテモテだよ☆

9 :はるか:2014/03/12(水) 17:36:39 ID:jzoRDjyQ
え、でももてる人って絶対に優しくないとダメ。
女子もそうでしょう?男子でもてるひとってさ、優しい人じゃない?

10 :りり:2014/03/12(水) 18:33:35 ID:XAJd6jlQ
う〜ん?それもあるかもしれないけど、わたしのクラスは優しい人いない・・・(女子だと思ってないからね!)

11 :はるか:2014/03/16(日) 20:28:50 ID:CWmoybjM
優しい人いないの?それはちょっと・・・。
私のクラスはだいたいの人は優しい。一部の人は意地悪。
みんなに対して。

12 :春ピー:2014/03/17(月) 17:56:06 ID:UyyAiG/U
でもさ、もてない人の特徴、男子に嫌われる人の特徴は人の悪口ずっと言ってる人とかずっと頼ってる人とかじゃない?
うちのクラスの人はほぼ全員言ってる。

13 :春ピー:2014/03/17(月) 17:59:39 ID:UyyAiG/U
12番は、はるかです。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス