無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

いえぇ〜い!今日はきつねの誕生日ぃ〜

1 :きつね:2013/12/28(土) 00:39:16 ID:lR2OK+mw
今日このスレにレスしてないあなた!
そこの君だよ!
家にきつねがやって来るぞ〜w
と言う事でみんなからのプレゼント期待

2 :きつね:2013/12/28(土) 21:14:12 ID:lR2OK+mw
そして相変わらずのぼっちである(´・ω・`)

3 :晴人:2013/12/28(土) 23:40:59 ID:iJnVhZDw
HPB おめでとう♪
きつねが家に来る!?
ケーキ買ってこなきゃw

4 :きつね:2013/12/29(日) 02:19:20 ID:FrcD4oyk
おお!
救世主キターーーーーーーーーーー!!!!!
お家へ行きますともわたくし
祝ってくれたからお家へ行きますとも
とりあえず300万持っていくよw
誰も祝ってくれ無いままだと思ってたよ〜
昔なら大人数で祝ってくれただろーなぁ
まぁ晴人しゅぁんが祝ってくれたから嬉しいけどね〜!

5 :晴人:2013/12/29(日) 09:16:26 ID:BQXQGRhk
300万ってwww

てか、ホント 人減ったよね!
前だったら、めっちゃお祝いの
プレゼントが来てたのにw

6 :きつね:2013/12/29(日) 10:01:26 ID:FrcD4oyk
うんw
悲しいよほんと
多分昔ならプレゼントにキスは絶対貰ってた
うん、確信
後は・・・いやみんなが考えることなんか俺には想像出来ないやw

7 :にんにん:2013/12/30(月) 08:33:51 ID:mAZzli7Q
おめでとう!!
もう昨日になちゃったけど笑
てか人減りすぎだけん笑笑

8 :きつね:2013/12/30(月) 13:16:28 ID:cFQ3rmuA
おお!
おひしゃw
ありがとありがとぉ〜w

9 :にんにん:2013/12/30(月) 15:05:27 ID:mAZzli7Q
いえいえ笑
ガチお久やね笑

10 :きつね:2013/12/30(月) 16:29:48 ID:cFQ3rmuA
何で前の名前なの?

11 :にんにん:2013/12/31(火) 17:36:09 ID:L8WHAqis
なんとなく笑
こっちの名前の方がなれとる笑

12 :きつね:2013/12/31(火) 23:38:47 ID:f1zRZPDs
ww
そろそろ今年が終わる
終わるときには人が何人かくるんじゃないかな?

13 :にんにん:2014/01/01(水) 14:13:29 ID:09dUgJ8I
あけおめぇ笑

14 :きつね:2014/01/02(木) 01:41:02 ID:p9wcG8KU
あけおめさん

15 :ありか:2014/01/20(月) 17:02:14 ID:V1bHE+B2
きつねさんお誕生日だったんですね・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すいませんそのへんには大掃除してました←
とりあえずおめでとうございますwwww
そしてあけましておめでとうございますw

16 :きつね:2014/01/20(月) 21:14:09 ID:tF3FrZ76
おお、ありがとう
でも、むっちゃ前〜w

そしてわかなにメールしても返事が来ない〜

17 :ありか:2014/01/24(金) 20:09:51 ID:7dR3LFZU
ですよねーめっっっっっちゃ前ですよね〜(-_-)/~~~ピシー!ピシー!w

そーいえば・・・誕生日むかえられておいくつですか?

18 :きつね:2014/01/25(土) 21:16:51 ID:MuFeADJ2
14だでぃ
まだまだガキだでぃ

19 :名前って何:2014/01/30(木) 18:10:24 ID:0MDS3K1M
きつね
だな-お前はいつまでたってもガキよw
変態なのも変わらないしな?

20 :ありか:2014/01/30(木) 20:38:15 ID:qYzxTdXo
あれれwww?まだ14でした?wwwすごい23のイメージが((

21 :きつね:2014/02/02(日) 00:10:04 ID:yWzywCf+
19
ういっすういっす〜w
私は変態ではないのだよ!
ただ幼女が好きなだけだのだよ!!

20 どうして23!?
まぁ良いけどw

22 :名前って何:2014/02/02(日) 01:03:58 ID:MUFbncR6
さて私は誰でしょう?

23 :名前って何:2014/02/02(日) 01:30:04 ID:MUFbncR6
12924565214542529365014521520264531202610112936521
6445536592520245926593615365021202612161936502950164211202
こんな文で後悔が晴れれば良いけどな
直接伝える勇気も権利も俺にはない 読む奴が現れる事を願うよ







24 :名前って何:2014/02/02(日) 04:42:03 ID:MUFbncR6
三本指が解けばそれでいいか
もう二度と来ない

25 :あい:2014/02/03(月) 01:08:54 ID:0RC4xYMU
きつね

誕生日おめー!!!
もう1ヶ月たったけど←

20>まじかw (てかお初
きつねちゃんじじぃじゃん(

26 :あい:2014/02/03(月) 01:12:34 ID:0RC4xYMU
リアタイで話せねーし←←

27 :きつね:2014/02/03(月) 20:14:40 ID:fjCmYJWw
あい・・・?
俺が知ってる人?
あいって人二人いるからな〜w

28 :ありか:2014/02/05(水) 18:07:36 ID:nAcDTCL2
あいさんお初でーすwwwwいやぁ23っ((

・・・ロリコンですk((
いやうちも若干ショタコン((

29 :きつね:2014/02/05(水) 23:34:08 ID:yiQ1lW1A
幼女は誰にも勝てないからな〜
最強だな〜

30 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/08(土) 19:42:20 ID:as9w9jDo
誰も来ねえな
受験生..か

31 :きつね:2014/02/09(日) 22:31:21 ID:49eiuZOo
ま、来る確率は少ないであろう

32 :ありか:2014/02/11(火) 13:32:55 ID:0BXgt3oI
wwwwwwwwwwww最強なんですねwwwww

33 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/20(木) 21:16:53 ID:tskD2Ido
ねむいよ。

にんにんより

34 :あい:2014/03/16(日) 05:53:40 ID:liT2opE+
27

弥生の方ですw

33

吹いた…(

てゆーかお久←←←

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス