無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

なんでもそうだんにのるでーーーw

1 :きジュル♪:2013/12/27(金) 20:06:26 ID:Vayt99r2
悩み事がある人など、どんな人でも大歓迎!
(雑談OK!OK!)
みんなで学校のこと、恋愛のことなど楽しく
はなそう♪

392 :さば:2014/02/15(土) 22:27:19 ID:tT9pzVOw
でたwwwwww はると/このやろーwwwwwwww
国語のプリントは宿題じゃない            はずw
あとさーー 国語出題範囲少し狭くなるらしーよ。
でもワークはぜんぶやれって

393 :晴人:2014/02/15(土) 22:35:25 ID:XuBsfn8A
このやろーじゃねぇってwww

てか国語 減った!!!
おっしゃwww

今は、理科と国語と英語がヤバいwww


394 :さば:2014/02/15(土) 22:48:15 ID:tT9pzVOw
そんなこといってっと理数落とすぞー?
そのときは心の底から言ってやろう。

「ざまぁwwwwwww」

395 :さば:2014/02/15(土) 22:49:40 ID:tT9pzVOw
あ、ごめんww
社数だったww(めっちゃハズいww)

396 :晴人:2014/02/15(土) 22:51:46 ID:XuBsfn8A
ざまぁ返ししてやるぞ!?

ちなみに社会は、
珍しく85以上ねらってるw

数学は、「同様にして」以外はOK

397 :さば:2014/02/15(土) 22:58:53 ID:tT9pzVOw
晴人>社会85 がんばww
平行四辺形の合同条件五つ言えるか?
重要事項だぞ?

398 :晴人:2014/02/15(土) 23:18:00 ID:XuBsfn8A
平行四辺形www

2平行、2等しい、1平行なおかつ等しい、対角線中点、あとひとつわからんw

399 :さば:2014/02/15(土) 23:23:26 ID:tT9pzVOw
2対角でーすwwww
そして俺は筋トレするんで落ちます ノシ おやすみー♪

400 :さば:2014/02/15(土) 23:24:12 ID:tT9pzVOw
400ノシ

401 :きジュル♪:2014/02/15(土) 23:26:00 ID:0h9JEDj2
さば>400とられたーんじゃー
おやしゅみー

402 :ふみにい:2014/02/15(土) 23:31:05 ID:xN+9xQmE
さば>はるとこのやろーwww最高です!!

きジュル>オレはチョコもらったwww
兄嫁と闇ママからwww本命チョコは今制作中らしいwww

晴人>テストだめだったら死刑

403 :晴人:2014/02/15(土) 23:44:26 ID:XuBsfn8A
400おめ!

404 :きジュル♪:2014/02/16(日) 11:48:49 ID:+9xRHSrg
ふみにー>いっぱいもらったんですねー
(あ!でもふみにーがいっぱいもらえるのは
あたりまえですよねーw)
てかいいな〜本命チョコー!うらやましーです!(≧へ≦)
はるとはチョコじゃなくてー
プリントをいっぱいもらったんだよねーw
(いいな〜www)(^w^)

405 :晴人:2014/02/16(日) 16:36:34 ID:r4zUig0Y
きジュル>白プリだらけだよ orz
チョコがいいのに〜w

406 :ふみにい:2014/02/16(日) 18:06:15 ID:eqEN0CRU
きジュル>おいしくない手作りチョコもらったこともあるwww
あれはたしか4年前だったなーwww

晴人>君は白プリをホワイトチョコだと思って食べなさいwww
いいなー羨ましいよwww

407 :きジュル♪:2014/02/16(日) 21:01:19 ID:+9xRHSrg
ふみにー>あー私もありますw
けっこう前にーw
てか4年前ですかー私まだ小学生ですねーW


408 :ふみにい:2014/02/16(日) 22:10:50 ID:eqEN0CRU
大変申し訳なかったけど、捨てましたwww
あれはもはやチョコじゃないwww
味見した!!??って聞きたくなったよwww

409 :きジュル♪:2014/02/16(日) 22:12:41 ID:+9xRHSrg
ふみにー>そんなにですかーW
私のはまだ食べれましたよーww

410 :ふみにい:2014/02/16(日) 23:09:51 ID:eqEN0CRU
あの味は二度と味わいたくないねwww

てか中学生諸君!!テスト頑張れwww

411 :晴人:2014/02/16(日) 23:18:20 ID:r4zUig0Y
>>406
白プリがチョコに見えてきt・・・ ((殴
さすがに白プリは白プリですw

てか、まずいチョコwww

412 :ふみにい:2014/02/16(日) 23:57:30 ID:eqEN0CRU
あんなんゴミ食ってるのと同じだったゎwww

白プリのがまだいいwww

413 :ありか:2014/02/17(月) 20:00:55 ID:dB5/eJOs
おおお←  このスレ見てたらかなりリアル((
女子ですねwきジュル♪さんwww女バレなんですかー!おお←
今年クッキーバレンタインに焼いたの皆にあげたかったな((w

414 :ふみにい:2014/02/17(月) 22:26:29 ID:vxE+hUvY
ありか>オレにちょーだいwww

415 :晴人:2014/02/20(木) 15:19:31 ID:FqPLmIDY
きジュル>学校 休んだけど
大丈夫? 3組みんなで待ってるよ!
はやく治して学校に来てくれよ〜♪

416 :きジュル♪:2014/02/20(木) 15:57:33 ID:F1gFVsbs
はると>2日も休んでしまった・・・
しかもテストなのにー(ToT)
あっ!でもなんとか大丈夫です!
ごめんね(。-人-。)迷惑かけました。
明日から(多分w)いつものように元気でいきまーすw
まっててねーw

417 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/02/20(木) 21:15:42 ID:tskD2Ido
なにこれ怖い笑

418 :さば:2014/02/20(木) 21:22:49 ID:rUPrJ1Eg
きジュル>ちゃんと治ってから来いよー!
そうじゃないとテストも調子出ないからね。

419 :きジュル♪:2014/02/20(木) 21:44:37 ID:F1gFVsbs
さば>ありがとー


420 :晴人:2014/02/20(木) 23:20:11 ID:FqPLmIDY
明日、元気で学校にきてよ〜!
待ってるよ!w

さば>常に調子が出ない人←俺 orz

421 :さば:2014/02/21(金) 01:36:08 ID:/VjdJN3Y
晴人>アホかwww
そう思ってっから調子でないんだと思うけど?どう?ww
きジュル>うん ガンバ♪

422 :さば:2014/02/21(金) 03:04:53 ID:/VjdJN3Y
勉強オワタ(あ、違うw)
終わった。終了したっていう意味ww

423 :きジュル♪:2014/02/21(金) 15:18:51 ID:LRsj4wrs
ありか>そうです!女バレですー!
ありかさんよろしくねー~(^◇^)/
さば>昨日あっ!今日?!ずいぶん遅くまで
勉強頑張ったみたいだねー (すごー!w)
はると>元気に学校いけましたー!
はるとー さば ありがとー\(*^▽^*)/

みんなーテストどうだったー?w

424 :りゅーじ:2014/02/21(金) 16:05:44 ID:8p2GJJpg
ふみにい>数学のテストはたぶんまあまあだとおもいます。

425 :ふみにい:2014/02/21(金) 21:01:03 ID:LvhMtsyg
りゅーじ>まぁまぁてwww
合格は70点ですwww

426 :はるか:2014/02/21(金) 22:41:21 ID:oxDC5oFg
こんにちは。あ、こんばんわでした。
相談に乗ってください。私は今同じクラスに好きな男の子がいます。
その人は私のほうを結構見てきます。すごい視線を感じます。
どう思いますか?でも、4月のころは両思いでした。

427 :晴人:2014/02/21(金) 23:13:46 ID:1UNf17E+
きジュル>テスト、英語が死んだぁ〜w

428 :きジュル♪:2014/02/22(土) 10:40:50 ID:ZvRPvQIw
はると>まじかー
でもちょっと難しかったよね〜
ふみにー>昨日の夢にふみにーが登場!
しましたw内容はーなんか現実のようなー・・・ww
男バレのある2人がテストが悪く怒られる夢ww
そしてある方はー・・・・・・

こうならないとイイデスネーwww(^w^)

429 :ふみにい:2014/02/22(土) 11:37:26 ID:LeEx6sss
きジュル>それは出演料をいただかないとwww
多分それ正夢なるよwww

430 :きジュル♪:2014/02/22(土) 12:19:03 ID:ZvRPvQIw
ふみにー>えッ!出演料ですかw んー・・・
正夢になったらお支払いしますよーww
まぁーなるでしょうけどね〜ww
(私も人のこと言えませんけどw)
他にもありましたよーふみにーが主役の夢ー♪w

431 :さば:2014/02/24(月) 21:08:51 ID:7+1mjsWs
アゲとこw

432 :ふみにい:2014/02/24(月) 23:28:37 ID:HDAsRzSY
きジュル>今日のスポ少で正夢なりましたw
怒るというより呆れたとゆーかw
てか他にも夢見たのかwww

433 :きジュル♪:2014/03/01(土) 13:36:54 ID:kb4HiG2Q
さば>練習試合お疲れ様!

434 :さば:2014/03/01(土) 20:57:55 ID:ePbrEW7U
きジュル>ねんざした足でずっと出てたwwマジ痛かったww
ちなみに何で知ってんの?w

435 :きジュル♪:2014/03/01(土) 21:35:05 ID:kb4HiG2Q
さば>えーー!!!!!!!ね、ねんざーー!!!!!!
大丈夫? 無理しないでよねー
でーなんで知ってるかって、
ま〇〇に聞いたからw
明日も練習頑張ってー★

436 :さば:2014/03/01(土) 22:20:46 ID:ePbrEW7U
きジュル>だいじょーぶ、心配してくれてありがとう♪w
そっかー ま○○同じ班だもんね。

437 :きジュル♪:2014/03/01(土) 22:25:58 ID:kb4HiG2Q
さば>いえいえ!
こんなことくらいでしか、
さばに恩返し出来ないのでw
無理せずかんばってー!★

438 :ありか:2014/03/06(木) 17:48:10 ID:MAHNpsm2
久々に掲示板に参じょ((
きジュル♪さん年上なんですし全然タメでいいですよ(・・;)てかそうして下さいっw
ホントですね〜ふみ兄さんにあげたかった←
さばさんは・・・えー・・・部員の方?wそれともコーチ?w

439 :きジュル♪:2014/03/21(金) 20:47:07 ID:JsKOeiWs







440 :きジュル♪:2014/03/21(金) 20:55:08 ID:JsKOeiWs
みすったーw↑
もうすぐクラス発表だぁー
楽しみなよーなー・・・
イヤなようなぁー・・・ww
でもどんなクラスでも楽しく過ごすぞぉぉーー!
サイコォーのクラスを作ってー
今年こそは! *運動会・文化祭* で
総合優勝! そして 最優秀賞!をとるぞぉぉーー!!!!!!

62KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス