無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

皆で話そう!学校のことw

1 :かれん:2013/12/25(水) 22:41:56 ID:wIEymHvU
学校のことや部活のことなど色々話そう!

2 :きジュル:2013/12/26(木) 23:31:38 ID:4fELo+KY
おー!かれんのスレだー!これからちょくちょくくくるのー!U^ェ^UU^ェ^U
よろしく!
そのうち私も作ってみるね!U^ェ^U

3 :きジュル:2013/12/26(木) 23:41:09 ID:4fELo+KY
おー!かれんのスレだー!これからちょくちょくくくるのー!U^ェ^UU^ェ^U
よろしく!
そのうち私も作ってみるね!U^ェ^U

4 :ポプラ:2013/12/27(金) 16:05:50 ID:XMK5qA3k
学校きついよルールとか

5 :ポプラ:2013/12/27(金) 16:31:39 ID:XMK5qA3k
祭りであった中学生のはぐろう中学だかれたんですけどいっかいめ嬉しいです生こが中にで二人になったら結婚式のておつかんでいいと言われましたいいよといったけど返事は何て出したら言いてで嬉しいですあいてはどう思ってかな自慢にきこえたらごめんなさい

6 :きジュル♪:2013/12/27(金) 19:55:47 ID:Vayt99r2
かれんよーww明日がんばろーなw

7 :きジュル♪:2013/12/27(金) 20:09:59 ID:Vayt99r2
かれんーわたしもスレ作ったよーーーw
探してみてー! ヒント
なんでも〇〇〇〇〇〇〜〜
だよーw

8 :きジュル♪:2013/12/28(土) 09:34:42 ID:c/9RkGqA
かれんーわたしもスレ作ったよーーーw
探してみてー! ヒント
なんでも〇〇〇〇〇〇〜〜
だよーw

9 :かれん:2013/12/28(土) 19:02:12 ID:kB3s8VrM
担任ウザイ!wwwwww

10 :かれん:2013/12/28(土) 19:03:31 ID:kB3s8VrM
ってゆーのはウソ!w

11 :かれん:2013/12/28(土) 19:05:54 ID:kB3s8VrM
きジュルのスレに書き込んだよー!

12 :きジュル:2013/12/28(土) 22:42:46 ID:8s4ahmwg
ありがとかれん
またよろしく


13 :きジュル:2013/12/28(土) 22:47:54 ID:8s4ahmwg
ありがとかれん
またよろしく


14 :きジュル:2013/12/30(月) 23:04:41 ID:drRjydSI
かれんとこあいたんだね
私は1日にくるよー

15 :きジュル:2013/12/30(月) 23:24:42 ID:drRjydSI
ごめんなんかおかしかった
かれんいとこ来たんだよね


16 :きジュル♪:2014/01/02(木) 22:07:45 ID:MbI+0PsY
かれーん!宿題やばーい!

17 :かれん:2014/01/02(木) 23:05:57 ID:DkmqrX/6
私もヤバーイ

18 :きジュル♪:2014/01/08(水) 22:48:11 ID:vh0HTJuU
かれん>おいてけぼり・・・・

19 :きジュル♪:2014/01/09(木) 22:44:59 ID:3bqgIuZo
かれん>腕がいたーーーイX-<
あなたにふまれたから!(`へ´*)ノ


20 :かれん:2014/01/10(金) 20:45:18 ID:LiA5oSgg
きジュル>本当にごめん!

21 :きジュル♪:2014/01/10(金) 22:49:03 ID:LQsuUf3Q
大丈夫だーーーーと思うwww

22 :かれん:2014/01/11(土) 11:53:44 ID:HnBB2/s+
なら、よかったッス(∩▽∩)ww


23 :きジュル♪:2014/01/11(土) 13:10:40 ID:sixavglA
かれん>新しいスレできてる!

24 :かれん:2014/01/15(水) 00:27:22 ID:yUok6r1c
あのスレヤバい!

25 :きジュル♪:2014/01/15(水) 22:50:38 ID:iGO0Wb6+
うん!まじやば!


2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス