無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

失恋した事ある人

1 :心愛:2013/12/25(水) 22:02:46 ID:1Ei+AzxE
失恋はとても自分の心を深く痛めつけます
そんなところ この掲示版はその人の悪口やいろんなことを
書いていく掲示板です

2 :かれん:2013/12/25(水) 22:33:40 ID:wIEymHvU
マジあいつウザイ!仲よくしておいて!

3 :かれん:2013/12/25(水) 22:44:10 ID:wIEymHvU
マジあいつウザイ!仲よくしておいて!

4 :きつね:2013/12/26(木) 01:07:19 ID:6eXe+Dow
二次元に現実逃避の方が早い

5 :晴人:2013/12/27(金) 09:41:14 ID:6TS0sN/Q
かれん>現実逃避すれば?

6 :ポプラ:2013/12/27(金) 16:37:22 ID:XMK5qA3k
祭りであった中学生こがだかれたんですけど三回も嬉しいです二人になった時にておつか
んで言いと言われました結婚式見たいにす
好きになっていいと言われましたなんて返したらいい

7 :きつね:2013/12/28(土) 00:42:22 ID:lR2OK+mw
6 そこはやっぱり
「別に良いけど毎週一万円ね」
これでおk

8 :かれん:2013/12/29(日) 04:31:08 ID:PMEtpM3A
晴人>それが、無理なんだよ…w

9 :晴人:2013/12/29(日) 09:19:09 ID:BQXQGRhk
かれん>なんで?w

10 :かれん:2013/12/30(月) 21:44:32 ID:dtFh/OW6
晴人>私はもう、駄目だからさ。

11 :かれん:2013/12/30(月) 22:26:36 ID:dtFh/OW6
晴人>私はもう、駄目だからさ。

12 :晴人:2013/12/31(火) 00:40:30 ID:PmzYOmPc
はぁっ?w
Y.Kさんの件?w

13 :かれん:2013/12/31(火) 23:08:01 ID:tdQIorwk
おぅ。あいつとつりあわないよーw

14 :晴人:2014/01/01(水) 22:36:39 ID:ISNKTaLY
Y.Kさんかwww
まあ、ドンマイwww

15 :かれん:2014/01/03(金) 22:15:34 ID:OVY4/jRQ
恋なんかうまくいったときない!

16 :かれん:2014/01/03(金) 22:25:30 ID:OVY4/jRQ
恋なんかうまくいったときない!

17 :はるか:2014/02/22(土) 19:08:23 ID:L7wQ+rew
かれん→確かに恋なんてうまくいったことないよ。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス