無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

ボカロ好きな人語りましょうw

1 :ありか:2013/10/22(火) 17:37:27 ID:E/fBJQIk
スレ題のとおりw ボカロ好きな人語りましょうw
曲が好きとかキャラがすきとかこの歌詞が好きとかなんでもいいですwボカロキライだからと言って不評コメントは避けてください。

2 :ありか:2013/10/25(金) 10:34:21 ID:7MxjlVMc
追記☆
まぁ私の知り合い(友含む)ならじゃんじゃん来ちゃってね☆
もう一個の方はバイバイする←え


3 :孤徹:2013/10/26(土) 18:10:53 ID:S2evnViY
入ってもいいですか??
ボカロ好きです←


4 :トムりん:2013/10/27(日) 00:46:38 ID:0zgPdswE
私もボカロ好きだよ〜、
学校の朝と清掃時の放送担当だから私の担当の日はボカロ曲w

5 :瑠花:2013/10/28(月) 23:35:26 ID:+WgHaEPs
トムりんとか懐かしすぎるw
つーか、るかのこと覚えとるわけないかあ笑

6 :トムりん:2013/10/29(火) 20:45:48 ID:vZhr3AqA
瑠花>覚えてるよ!忘れるわけわけないでしょw

7 :瑠花:2013/10/30(水) 19:13:28 ID:pkt/zOqc
まじかあ!よかったよかったww

8 :ありか:2013/10/31(木) 19:13:22 ID:p1gVZ+ms
久々に来てみたら案外、スレが盛り上がってるものですねw
3の方、よければ読み仮名を教えてくれませんか?
ていうかじゃんじゃん入っちゃって下さい!(^−^)
そういえばトムりんさんもボカロ好きでしたよねw
瑠花s!てあの瑠花さん?!w名前だけよく見たことがありますw

9 :瑠花:2013/10/31(木) 20:57:22 ID:qy5h1Aas
ありかs>まじ?w
あ、ボカロ好きじゃないのに入ってごめん!

10 :晴人:2013/11/01(金) 20:58:52 ID:dAasQ3rk
トムりん>うらやましいw


11 :トムりん:2013/11/03(日) 10:57:21 ID:eeNYKRy6
10>でしょw、
リクエストに応じて編曲してるw

12 :ありか:2013/11/04(月) 10:38:37 ID:6uNop7uI
瑠花s→はいwみゆうとよく話してた人・・・ですよね??
晴人→えっ・・・晴人?!ガチか!wwwわーい←単純なやつだなw
死んだんじゃなかったっけ?!((てめぇふざけんなよw
トムりんs→いいですねぇ・・・。wどうでもいいですが私の愛着のあるクマのぬいぐるみの名前が「トム」なんですよw

13 :ありか:2013/11/04(月) 10:40:30 ID:6uNop7uI
追記☆
私は元「ARiSU」です!または「水無月水無」ですw

14 :ありか:2013/11/13(水) 13:49:13 ID:Itdn2bq2
最近「オレンジ」にはまっておりまう←噛んだd
失礼wおります〜(*^^)v   トーマさん作曲だったかは微妙ですが←
好きですね・・・あの歌詞・・・。特に「元気でいますか」のとこの最後あたり・・・「君との日を願ったこと 鍵かけて」って。(涙っ:)

15 :瑠花:2013/11/21(木) 21:02:50 ID:7xx+oSqs
12>>なんとなくわかる!

16 :Mei:2013/11/22(金) 20:42:34 ID:UyFyWb1s
入ってもいいですかぁー?
私の好きなボカロは、IAで、最近聴いてる曲は、サマータイムレコードです。
他にもいーあるふぁんくらぶ、脳漿炸裂ガール、マトリョシカ、
ネコミミアーカイブ、君の体温、チルドレンコード、空想フォレスト
如月アテンション、オツキミリサイタル、カゲロウデイズ、深海少女
こちら、幸福安心委員会、千本桜、六兆年と一夜物語などを聴いてます

17 :Mei:2013/11/22(金) 20:43:44 ID:UyFyWb1s
追加
オレンジも時々聴きまーす

18 :ありか:2013/11/30(土) 11:39:56 ID:YCjUgSFQ
趣味あいますね〜wメイさん! わたしは一位はGUМIですが、IAも大好きです♪カゲプロシリーズも好きですが千本桜、六兆年と一夜物語、マトリョシカ、脳漿炸裂ガールも好きなんですよ〜♪
最近はオレンジの他にも、あのシティライツ、独りんぼエンビィー、透明エレジーも好きです。これからもよろしくです♪

19 :Mei:2013/11/30(土) 21:17:59 ID:yfkSXwBw
ホントですね〜^^
あ、天ノ弱も最近聴いてるんですよ♪

歌い手さんで好きな人いますか?
私は、ぐるたみんさん、柿チョコさん、96猫さん、
   vip店長 はしやんさん、ゼブラさん、で〜す。

20 :ありか:2013/12/06(金) 20:57:25 ID:BzRScxrQ
ほわぉ!ほんとに気が合いますネ!うちは柿チョコさん、ぐるみたんさん、96猫さんが好きです!www

21 :Mei:2013/12/06(金) 21:18:28 ID:SHPL8cQ+
ほんとですね〜ww

あ、最近GUMIのヤキモチの答え 告白予行練習 初恋の絵本と
 (GUМIじゃないけど…)地球最後の告白を っていう歌聴いてます。 
GUМIの3曲はマジ、神ってますっ!

22 :ありか:2013/12/25(水) 20:12:20 ID:B3mlBYos
あぁ〜w

最近はGUМIもですが、「深海少女」とか「自傷無色」とか好きですw
告白予行練習もいいですよねwあ、「うに」も好きですww

23 :ポプラ:2013/12/27(金) 16:04:36 ID:XMK5qA3k
紙非行千本桜りんれんすき

24 :かれん:2013/12/28(土) 19:08:36 ID:kB3s8VrM
れんくんちょー好き💕

25 :にんにん:2013/12/30(月) 09:22:31 ID:mAZzli7Q
歌い手さんが好き(*´ω`*)
VIP店長 96猫 まふまふ 蛇足
蓮 そらる ぐるたみん みーちゃん
ヲタみん nero 恭ちゃん
ですかね笑


26 :ありか:2014/01/20(月) 17:04:41 ID:V1bHE+B2
ああああわかりますwww96猫さんとぐるみたんさんとそらるさんとって言うか全員上手い(^^♪☆
私はリンちゃん派です!←
っていうか皆かわいい!wwww

27 :ありか:2014/01/22(水) 18:30:10 ID:GT5f2tCA
最近、プロミラ2(プロジェクトミライ2の略w)買ったんですけど・・・wレン君のえーと・・・なんでしたっけ← 悪の召使いとかの「100コンボ」の言い方がかっけぇぇぇぇwwwwと思います←

28 :ありか:2014/03/24(月) 10:37:48 ID:P6Uz+SHE
やばいいつ以来だここ(笑)www
たまにはアゲとk((
IA様の音ゲー欲しいなぁ・・・どーせPSPのビータあたりだr((

29 :はるか:2014/04/05(土) 16:38:38 ID:cTL11NLc
ボカロで好きなのは千本桜、マトリョシカ、裏表ラバーズ、いーあるファンクラブってやつ。

30 :ありか:2014/04/18(金) 19:03:08 ID:roUE+3qw
あー、レギュラーですね?!w(*^^)v
私は最近では、「からくりピエロ」とか「妄想スケッチ」、「トゥインクル」ですねw超好きwwww

31 :ありか:2014/05/06(火) 15:46:23 ID:TsqLn/tk
メカクシティアクターズの3話と4話が見れていません・・・←

あーもうみたいです((

5KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス