無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

復活!!

1 :豹我:2013/09/18(水) 01:35:21 ID:plCE8ynE
前のスレは破棄する
とりま俺の事知っているやつはwelcome
知らないやつは自己紹介よろ

14 :美穂:2013/10/17(木) 16:20:43 ID:8a3wQivQ
私は中学一年生です。12歳です。
女です。よろしくおねがいします。

15 :黒豹:2013/10/18(金) 04:07:19 ID:KSdHUmYQ
へい!いらっしゃい!!
俺は大・大・大歓迎だよん

ま、スレ主の豹我があんま来ないんでちょっと寂しいけど、やつも大歓迎のはずだよ。
たぶんそのうちくるとおもうよ。いや、必ず来る!!!

まぁ、ここはそもそも色気のねぇースレだから、女子は大歓迎!!!
つか、来てください!!!!!!

16 :ありか:2013/10/18(金) 18:29:51 ID:RNtycLfs
黒豹s→あ・・・不純異性好i((  違うからー違うからー
まぁ前すぎて豹我も覚えてないかもなんでいいですw
美穂s→お初です^^11歳小6です〜お固くならず気楽に話しましょw? ていうか豹我と同い年じゃ・・・?

17 :ありか:2013/10/18(金) 18:31:24 ID:RNtycLfs
追記・美穂s→あ、私ガキ&海のもくずなんで呼び捨て&タメおkですよ〜w
よければ私も呼び捨て&タメでいいですか?((ふざけんなw

18 :黒豹:2013/10/18(金) 20:21:49 ID:KSdHUmYQ
へぇ〜、ありか「海のもくず」だったんだぁ〜
いいな〜素敵だな〜

俺なんて、ただのカビだぜ!

19 :グレうさ:2013/10/19(土) 22:39:19 ID:7clTIcuY
私も入っていいですか?
小学校5年生の11歳です。ちょーガキです!

20 :黒豹:2013/10/20(日) 07:29:10 ID:nh2eHoHw
どうぞ、どうぞ!よろしくっす!!

スレ主は豹我なんだけどねw

ま、俺とタメ線張るくらい暇人だった彼も、いまじゃすっかり多忙を極めているしな。俺で副スレ主で大丈夫だろ〜うん!

21 :ありか:2013/10/22(火) 17:15:09 ID:E/fBJQIk
黒豹さん→d( ..)φメモメモ カビなんですね。メモっときますw
グレうさs→11歳同じですねwうちは小6なんですけどw

豹我は新人戦で忙しい(らしい)ですもんねー。

22 :豹我:2013/10/23(水) 16:50:16 ID:71SoC90Y
あー、こんちわ
そしてまたしばらくさよならw

23 :黒豹:2013/10/24(木) 22:57:27 ID:cY8TbMS2
あ!豹我!!!!!待ってくれ〜俺をおいていかないでくれ〜

24 :ありか:2013/10/25(金) 10:32:47 ID:7MxjlVMc
「入っていいですか」って言った人の大半がもう来ないっていうパターン多いですよねw私らのテンションってゆーか話に乗って行けない人が多い(;一_一)  (あれ何言ってんだろうw)

25 :晴人:2013/11/01(金) 21:00:44 ID:dAasQ3rk
なんか、笑えるなwww

26 :黒豹:2013/11/01(金) 23:13:40 ID:PeFI486Y
コラッ!晴人!!!笑ってんじゃねぇー!!!!!

27 :トムりん:2013/11/03(日) 10:45:49 ID:eeNYKRy6
24>あるあるw

28 :ありか:2013/11/04(月) 10:45:49 ID:6uNop7uI
トムりんs→ですよねw今度「掲示板あるある集」出そうかなって思ってましてw定価30円wで10ページwww
黒豹さんなんか大家族のお父さんみたいwビッグ●ディみたいなw

29 :黒豹:2013/11/04(月) 23:41:28 ID:oDZrHF1w
ビッグ●ディ?
なんだろ・・・ビッグ●ディ・・あ!そうか、ビッグテディだな!

つまりあれだろ!?テディベアのデッカイ版だろ!?

そうか〜最近は、そんな大きなテディが売れるんだな〜ビックリだぜ!!!

まぁ、テディの奴もデカくなればいいってもんじゃねーが、まぁ、見かけたら可愛がってやる!覚悟しておけ!!

30 :ありか:2013/11/06(水) 17:44:19 ID:ObQdvDNg
ビッグ●ディでなぜ「ビッグテディ」?!
違いますよーwと言うよりなぜビッグテディがお父さんにw
正しくは「ビッグバディ」ですよw((違うだろwwww


31 :きつね:2013/11/12(火) 17:41:58 ID:CXflboUU
久しぶりだな
フフフw
まぁ、この掲示板はもう約3年前に崩壊しているがな

32 :ありか:2013/11/13(水) 13:43:53 ID:Itdn2bq2
あ。前から気になってたんですがこの掲示板ってそのー・・・崩壊したとかよく昔からの常連さん方は言いますけど・・・何があったんですか??私去年の11月〜くらいからしか来てないんで・・・。

33 :きつね:2013/11/14(木) 23:10:41 ID:4wyRQnLI
簡単に説明すると
昔まではこの掲示板に人が大量に居て
それで何時の日にか掲示板が閉鎖されて(1ヵ月くらい?)
それで再開したけどみんながほとんどやめていって人数がガタ落ちして
つまんなくなったと

34 :こうた:2013/11/14(木) 23:58:07 ID:UrwpG/4M
あの俺が居なくなったって思ってないだろうな?w
消える俺じゃないんだが...

35 :こうた:2013/11/15(金) 00:16:13 ID:WCGUOfgE
33
掲示板が一度封鎖された瞬間を見た俺にとってはここまでの過疎はさびしいばかりよ
そして3人で他のとこへ行ったのは忘れもしねーだろ?w

36 :こうた:2013/11/15(金) 00:19:28 ID:WCGUOfgE
当時の俺はきつねをライバルだと勝手に思い込んでたなそういえばw
今思えばあこがれの存在だったのかもなw

(文面変わったのは性格の変化だと思っておくれ^^)

37 :こうた:2013/11/15(金) 00:23:57 ID:WCGUOfgE
しっかり返しとけよ?
仕事で俺は来れる日がないんだからな..
あの変態がよくぞここまでな...
てか思えば3年て俺始めたころじゃねーのw
もう崩壊してたかw

38 :こうた:2013/11/15(金) 00:25:14 ID:WCGUOfgE
連投しまくるぜw

昔を振り返るのは楽しい

きつねメールとか出来ないの?w
暇だからやろうぜ!


39 :こうた:2013/11/15(金) 00:29:31 ID:WCGUOfgE
全部返さないと殺す!w

40 :きつね:2013/11/18(月) 11:48:16 ID:oUw2GDQU
34 そんな事思ってないさ
もし居なかったから戻ってくるまで待つさ
35 確かにあれは悲しすぎる
3人で行ったのは覚えてるけどいつの間にかブックマーク消えてて
何処か忘れて探そうにも探せなかったw
36 今になったら居なくてはいけない存在
ま、性格なんて誰でも変わるさ
37 て言うか仕事って、俺と同期じゃなかったっけ?
まさか!俺と同期で仕事を!?
それに今でも変態だぜぇ〜w
約だからこうたは普通に居たと思う
38 昔を振り返るのは楽しいが
悲しくもなる
メールねdevilfox1228@yahoo.co.jp
39 全部返したぜ殺されん!w
じゃあ、メールしなかったら殺す!w

41 :こうた:2013/11/18(月) 22:41:09 ID:o0v9r6mQ
え?てかこれ日本時間の昼ってことは学校どうしたw

凄く安心した。元気そうで何よりよ

そして俺らが中2?俺は違うが..
もう中2w 

そういや身長でかくなったか?一番聞きたかった^^




42 :こうた:2013/11/18(月) 22:46:37 ID:o0v9r6mQ
知ってるやつと話せるっていうこんな感動ないな..
そして11時とは..
日本時間で11時っていうことは まさか..さぼったのか?w

てか中2になって変態度増してるんだろ?^^
中学生とかしんどいだろうけど頑張れよ!
恋愛面ではいつでも相談乗るぜ^^


43 :きつね:2013/11/19(火) 00:37:17 ID:3lJPMLsE
41 そこに食いつくとは流石こうた・・・だがサボってない
土曜日に参観と言う糞イベントがあったから月曜は休みだったのさ
42 変態度は増したが口にはあまり出さなくなった
次元の違う場所に居るこうたには言われたくないなw
こうたほ方が頑張らんといけないだろw

44 :ありか:2013/11/20(水) 17:38:16 ID:4Y4gInxc
きつねs&こうたs→(*^_^*)ふふふ←何気にキモいwww
仲良いですよねお二人ってw   なるほど・・・そんなことがあったんですか・・・。深いですね、何か。←なんかってなんだよ
前から気になってたんですがこうたさんはおいくつなんですか?w
そして今いる国って外国ですよね?w

45 :こうた:2013/11/20(水) 17:50:23 ID:eDP9s7ts
44
誰だか知らないが俺このIP知ってる

46 :きつね:2013/11/20(水) 18:42:11 ID:ujkyG53+
45 アリスじゃね?
何か名前も似てるし

47 :こうた:2013/11/20(水) 21:53:22 ID:eDP9s7ts
46 よく分かったなww


48 :きつね:2013/11/21(木) 00:00:09 ID:1tyxbvss
47 お?
正解か?w
流石俺長年掲示板やって来ただけあるなぁ〜w

49 :こうた:2013/11/21(木) 17:48:47 ID:JReIpfDY
48
ていうか俺の昔から人の名前変えても探すのは長けてた..
荒らしを探すのも長けてた

50 :瑠花:2013/11/21(木) 21:00:55 ID:7xx+oSqs
お!ひ!さ!

51 :きつね:2013/11/22(金) 08:09:02 ID:zBzgPQF2
49 まじかw
色んな意味で怖いなw
50 お久!



52 :こうた:2013/11/24(日) 05:42:32 ID:CeezH9RU
51 なめるなよ?w
それがいまの職種にも繋がってるんだぜw

53 :愛良:2013/11/24(日) 23:59:36 ID:boqrdRz+
へー。
こうた、スカイプこずに、掲示板にはいるんだー?^^

54 :きつね:2013/11/25(月) 00:30:47 ID:GKetYkxc
52 なん・・・だと?w
どんな仕事だw

53 こうたは忙しいから掲示板にたまに書き込んでるだけじゃ?

55 :黒豹:2013/11/28(木) 09:45:38 ID:AGIJ6H+A
まいど!

56 :ありか:2013/11/30(土) 11:35:02 ID:YCjUgSFQ
あれ?書きコしたはずが表示されてないwwww
ありか=アリス  です。すいませんややこしくて(-.-)ぺこり


57 :きつね:2013/12/03(火) 00:35:09 ID:NsJxa962
まいど!


58 :ありか:2013/12/06(金) 20:56:26 ID:BzRScxrQ
どうも!wwww

59 :豹我:2013/12/07(土) 15:35:10 ID:Y1AiYXVE
よー、久しぶりw

60 :ありか:2013/12/25(水) 20:10:18 ID:B3mlBYos
久〜

61 :ポプラ:2013/12/27(金) 16:03:56 ID:XMK5qA3k
千本桜紙非行りんれんすき

62 :豹我:2014/05/17(土) 19:06:46 ID:mLoJIV6o
誰かぁー
反応よろw


10KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス