無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

告白は、どんなのがいい?

1 :ゆいな:2013/09/05(木) 19:17:25 ID:decNk+V+
よろしく〜

2 :黒豹:2013/09/05(木) 22:43:47 ID:KjjQVu6c
う〜ん、そうだな〜

俺だったら、鼻くそでもほじりながら、「もしよかったら俺と付き合ってくれる?」とかストレートに聞いちゃうね。

やっぱ、ストレートがいいよ。

3 :ゆいな:2013/09/07(土) 21:02:16 ID:WAS0O9b6
ありがとう‼ 確かにストレートに告白されたら好きになります。黒豹さんとは、よくしゃべりますね。

4 :黒豹:2013/09/08(日) 10:38:24 ID:U9WirkOg
でしょ!
やっぱさ、相手のストライクゾーンに真っすぐ届く告白が一番だよ。

あ、でも鼻くそは別にほじらなくてもいいよ。

5 :きつね:2013/09/08(日) 10:57:18 ID:b3kbUXUc
いやいや、鼻くそほじらないと告白とか始まんないからw
鼻くそほじらなかったら告白じゃないからw

6 :ゆいな:2013/09/10(火) 19:32:55 ID:dz2N4Uo6
黒豹さんときつねさんどうもありがとう‼
今日放課後告白しようと思ったら、2組みが先に終わってしまって帰ってしまいました!男子は、どんな女子が好きですか?


7 :豹我:2013/09/18(水) 01:29:59 ID:N9vuhyE+
なんか久しぶりに見る名前が二人ほど…

8 :ありか:2013/09/21(土) 10:50:41 ID:4q8pFzms
www豹我にはげどww黒豹さんホント久しぶりですね、元アリスです。きつねさんは覚えてくれてないだろうな〜www
たしかに、ストレートに言ったらちょっと気になっちゃいますよね!

9 :ありか:2013/09/21(土) 10:52:23 ID:4q8pFzms
あと、人によると思いますけどww
優しくて、元気でいつも素直で笑顔の人って素敵だと思います!w
人のためい頑張る人は特に好感度アップかとwでも毎日はきついと思うのでほどほどにして下さいねw←頑張りすぎて死んだ人ww

10 :晴人:2013/09/24(火) 12:03:17 ID:795TWccY
黒豹と豹我おるw
久やなw

11 :はるか:2014/03/16(日) 20:35:56 ID:CWmoybjM
私も入れてください。
ストレートのほうがいいと思います。(直接)
言葉は何て言われたらうれしいんでしょうか?

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス