無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋の相談にのってください。

1 :ゆいな:2013/09/04(水) 20:13:54 ID:qYITjGws
私はいま好きな人がいます。 よく喋るのですが、私の事は、好きじゃなさそうです。 両思いになれるおまじないとかありませんか?

2 :流星:2013/09/05(木) 07:25:06 ID:decNk+V+
おまじないは、知らないけどやっぱり自分からアピールしなくては、いけないと思う

3 :黒豹:2013/09/05(木) 16:42:58 ID:KjjQVu6c
おまじないか〜

そんな淡い時期が俺にもあったな〜フッ・・・切ないぜ・・・

4 :ゆいな:2013/09/07(土) 16:47:21 ID:WAS0O9b6
ありがとう‼みんちょが話してくれるようにがんばります😆

5 :ゆいな:2013/09/07(土) 20:59:23 ID:WAS0O9b6
ありがとう‼みんちょが話してくれるようにがんばります😆

6 :ゆいな:2013/09/07(土) 22:46:30 ID:WAS0O9b6
😰みんちょとは、もう全然喋っていないません😩みんちょは学年で1番私のタイプでとても優しい❤1日でもいいから話したいです。😱京花ちゃんは絶対ツッチーの事は好きじゃないと毎日言われます😭どうすればいいですか?😰

7 :はるか:2014/02/22(土) 19:18:37 ID:L7wQ+rew
う〜んどうすればいいのかな?
しゃべるようにするには自分からしゃべるきかいを作ればいいんじゃない?
私も好きな人に全然喋れていないけど(泣)。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス