無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

誰か俺にやることを与えてくれ

1 :きつね:2013/09/01(日) 23:19:17 ID:XplxpMjw
クソーーーーーーーッ!!
暇だーーーーーーーーーーーーーッ!!!

2 :黒豹:2013/09/03(火) 16:14:05 ID:imV1WwDM
よし!俺がお前にすべきことを与えてやる

いいか!一度しか言わないから耳の穴かっぽじってよく聞けよ!

今すぐ近所のドブ掃除をしなさい。

いいか、今すぐ、今すぐにだ!今から30秒以内に行動するんだ!!

Do it now!

3 :こうた:2013/09/04(水) 03:51:14 ID:53JDfocw
きつねは俺に構ってろw

4 :きつね:2013/09/04(水) 17:17:14 ID:2qx4PyAs
近所のドブ掃除とかワロタw

こうたに構うかw
何をするか

5 :黒豹:2013/09/04(水) 22:33:45 ID:/IJHOF1A
コラッ!サボってんじゃねー!!!
ちゃんと掃除しろ!!!!!!!!!!!!!!!

6 :きつね:2013/09/05(木) 22:24:37 ID:IIFRQ90k
は、はい、わかりました!

7 :黒豹:2013/09/05(木) 22:32:54 ID:KjjQVu6c
よーーーし、いい子だ。

8 :ありか:2013/09/07(土) 11:00:23 ID:jIEUDnaY
はじめましてwあのきつねさんですかね?wそしてあの黒豹さんですかね?w元「ARISU」(英語版も)、または「水無月水無」ですw
覚えていて下さっていたら舞ってよろこびます((いや人違いかも
しれないって

9 :黒豹:2013/09/07(土) 15:19:46 ID:bnNUSpcA
おぉぉ!!!!ARISHじゃんか!!!
覚えてるも何も、俺はARISHに会うためだけにここへ来てんだぜ!!デヘへへwww

しかし、水無月水無は知らんわ。

それよか・・・ARISHもここへ来るということは、もしかしてドブ掃除に興味があるのかな?まったく、可愛いやつめ♪

10 :黒豹:2013/09/07(土) 15:20:45 ID:bnNUSpcA
おぉぉ!!!!ARISHじゃんか!!!
覚えてるも何も、俺はARISHに会うためだけにここへ来てんだぜ!!デヘへへwww

しかし、水無月水無は知らんわ。

それよか・・・ARISHもここへ来るということは、もしかしてドブ掃除に興味があるのかな?まったく、可愛いやつめ♪

11 :きつね:2013/09/07(土) 22:39:08 ID:JtnE9Hsg
ドブ掃除〜♪
汚いな〜♪
綺麗になるな〜♪
でも、ドブは元から汚いから掃除しても変わんないんだよな〜w

12 :黒豹:2013/09/08(日) 10:34:50 ID:U9WirkOg
お!頑張って掃除してるな!!感心、感心。

13 :きつね:2013/09/08(日) 11:08:54 ID:b3kbUXUc
ドブを掃除してもすぐに汚くなる〜

14 :豹我:2013/09/18(水) 01:31:54 ID:N9vuhyE+
黒豹さん…?

15 :黒豹:2013/09/21(土) 09:08:57 ID:Vl8BA7T6
よ!久しぶり。

きつねよ。今日から課長ね。

16 :ありか:2013/09/21(土) 10:56:35 ID:4q8pFzms
www相変わらず面白いですねwww三人ともw

17 :トムりん:2013/09/22(日) 22:18:42 ID:Ed/O0Mjk
すごく懐かしいメンバーがいる…( *゜▽゜)
覚えてますか? ( ̄▽ ̄;)

18 :ありか:2013/09/23(月) 10:39:03 ID:4apVp33k
トムりんs→あぁ・・。はたして私はその懐かしいメンバーに入って((いないから、いないから〜
トムりんさんの名前もすごい懐かしいですwwアリスですけど
見覚えありませんk(

19 :トムりん:2013/09/23(月) 10:55:03 ID:ZaHNpaHA
ありか>すごくあるよw
大文字で「ARISU」て名前だったよね?
懐かしい…w

20 :黒豹:2013/09/23(月) 15:47:58 ID:YLcYkOfs
俺は覚えてるぞ!トムリン!!
あんま、話した記憶はないけど生涯忘れないと思う!!

もしかして、トムリンもドブ掃除しに来たの?


21 :トムりん:2013/09/27(金) 19:44:08 ID:9p5S311k
覚えていてくださって有難うございます (´▽`*)
その自信はどこから…w

ドブ掃除私もやろうかなぁ ( ̄▽ ̄)


22 :undefined:2013/09/28(土) 20:38:13 ID:1a5TVxPg
http://otakaragakuen.blog91.fc2.com/

23 :undefined:2013/09/28(土) 20:39:09 ID:1a5TVxPg
↑見てね!

24 :ありか:2013/09/29(日) 12:14:46 ID:/7iWS1W6
トムりんs→そうです、そうです〜♪感激っ(涙っぽいものd
22、23はなんなんだろう・・・w

25 :きつね:2013/09/30(月) 08:16:41 ID:nPdL6a4c
久しぶり
俺ってこうたと何年前から知り合ったっけ?
3年前だっけ?

26 :きつね:2013/09/30(月) 08:18:29 ID:nPdL6a4c
>>22 レベルが低いでござる
持ってくるなら
小学生か中学生を持ってくるんだなw

27 :ありか:2013/10/04(金) 18:38:36 ID:P72wLtM2
?なんか、怪しそうなサイトですねw
(あ、見てないw)っか急になんなんだろうw

28 :豹我:2013/10/06(日) 20:30:26 ID:IALRDr1g
トムりんがおるw

29 :ありか:2013/10/09(水) 18:05:02 ID:KlXYM1UI
トムりんs→突然なんですけどw何歳ですか?w
      私は、誰も聞いてないけど11歳の小6です(^−^)


30 :香奈:2013/10/14(月) 10:13:59 ID:mhtwXrr+
突然で

31 :香奈:2013/10/14(月) 10:15:24 ID:mhtwXrr+
突然入ってすいません
小6香奈です
本名ではないです・・・
今から15分くらい話できますか?

32 :ありか:2013/10/16(水) 14:16:28 ID:w0D196Rw
香奈さん→えっと・・・私?ですか?

     御免なさい、話せる日って毎日変わるんですけど・・・。
     よければ話せる都合のいい日教えて下さいw

33 :ありか:2013/10/25(金) 10:35:05 ID:7MxjlVMc
返信来ないw

34 :トムりん:2013/10/27(日) 00:40:18 ID:0zgPdswE
ありか>暫く忙しくて来れなかった…ごめんね(>_<)
私は14歳で中2だよ、
11歳なんだね、どうりで和み系の妹キャラだなぁ〜なんて♪(´▽` )
年関係ないかw

35 :ありか:2013/10/31(木) 19:20:43 ID:p1gVZ+ms
14歳ですか!どうりで大人だと・・・w
いやいやw和み系の妹キャラではありません(・・;)www

36 :ありか:2013/10/31(木) 19:22:28 ID:p1gVZ+ms
というよりトムりんさんも十分和み系だと思うんですが(^^♪

言葉がいちいち可愛いくていいなぁなんて思ってますw

37 :トムりん:2013/11/03(日) 10:55:10 ID:eeNYKRy6
ありか> 自分では気が付かないかもしれないけど
みんなありかに癒されてるんだよ d(−ω− )

和み系じゃないよ、むしろみんなの体力奪ってるよw

38 :ありか:2013/11/04(月) 10:42:26 ID:6uNop7uI
www体力奪ってるってw

そういえば私赤ちゃんのころ双子だったはずの子の養分(かな)を吸い取っちゃって、結局私しか生まれなかったんですよwwww

39 :ありか:2013/11/30(土) 11:40:49 ID:YCjUgSFQ
お久です^^

40 :ピロ:2013/11/30(土) 13:37:16 ID:TnWqPFFU
誰か宮城の人いますかww

41 :ありか:2013/12/06(金) 20:57:58 ID:BzRScxrQ
自分は京都です←は?wwww

5KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス