無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

相談のって(>_<)

1 :奈央:2013/08/30(金) 12:29:56 ID:v1XqBjOk
初めまして(^^♪突然やけど相談のってくださいorz

付き合ってもうすぐ2カ月の彼氏がいます。両想いで付き合ったんやけど、付き合ったら何か違ってて…。
一緒に帰っても向こうは話題出してくれないから、いっつも私ばっかり話題を作って話してるんです。じゃないと本当に家に着くまで会話なくて…。

2 :奈央:2013/08/30(金) 12:33:46 ID:v1XqBjOk
続きです!

それに私の友達に、私と何したかとか、いちいちゆってるんです。
もうホンマに耐えれなくて…。正直別れたいんです…。

どうすればいいと思いますか?

長々とすいません(>_<) 


3 :勇夏:2013/09/01(日) 08:14:54 ID:JegDG4DA
両思いで付き合ってもいつか冷めるときが来る人くるんだよ!!
それと一緒に帰るのをやめて、距離をおいたら?!
そっちの方が自分にとっても彼にとってもいいんぢゃない?!

友達にゎはっきり言ったら!?そんなこと言わないで!!とか!!
自分が別れたいと思うなら、もぉー振るか彼に本音とか話してみれば?!




4 :a:2013/09/04(水) 19:10:39 ID:UGSufkzs
みんな
どこの人?

5 :ゆいな:2013/09/04(水) 20:19:02 ID:qYITjGws
よろしく〜

6 :はるか:2014/02/21(金) 22:31:52 ID:oxDC5oFg
私も約2ヶ月付き合ってる彼氏がいます。私はもう彼氏に別れようという話をしています。なので、本当のこと言ってもいいと私は思います。
頑張ってください。

7 :はるか:2014/02/21(金) 22:33:35 ID:oxDC5oFg
しかも、私は遠距離恋愛で私は静岡彼氏は北海道です。
遠いのでメールしかできませんけど・・・。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス