無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

それって嫉妬してるんですか?(;・д・)

1 :ちゃむ☆:2013/08/21(水) 13:32:28 ID:JsjKumU6
この前、彼氏と遊びにいったんです♡(●´ω`●)
わたしは去年同クラだった男女で遊びにいったことを
話したんです…( ^^)
だけど、なぜか機嫌が悪くなりちょっと怖かったです。
嫉妬なのかなと思ってましたけど…
全然そんな空気じゃなかったんです。

でもわたし彼に同クラの男女で遊ぶことは
ちゃんと彼に話しました。
そんときの彼は「仲良しだなぁ!」って笑ってくれたんです★

なのに遊びに行ってきたことを話したら…
「誰がいたの?」とかちょっと怖かったです。

これって嫉妬ですか?
それともわたし嫌われたのでしょうか?(´・ω・`)



2 :愛翔:2013/08/21(水) 16:20:15 ID:8KWRvpWs
こん!です

うちゎ、嫉妬かな?
って思います...

他の男子と喋ってたら
なんか影でぶつぶつ言ってたり。。。
うちゎ、そーゆー
経験しました(^o^;

うち嵐が好きなのも
イヤとか。。。
それが原因で別れました

3 :はるか:2014/02/22(土) 19:41:45 ID:L7wQ+rew
私も嫉妬かなって思います。
私も同じクラスに好きな男の子がいます。でもその男の子も私のこと好きです。wwですが私が隣の男の子とっていうか男の子と話したら怒っている雰囲気が伝わってきます。それでも私のこと見てきます。これって嫉妬でしょう?

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス