無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋する乙女

1 :うらら:2013/08/05(月) 14:41:45 ID:orYF2uWE
私は乙女ではないが、恋してます。
いつか告白したいと思います。

アドバイスください

2 :奈美:2013/08/05(月) 19:59:09 ID:RUvJLG6g
こん〜ww


3 :Bambi:2013/08/05(月) 22:55:10 ID:/d5hIzFw
うちゎ今、
恋がしたい(;^_^A

今年中1回ゎ彼氏がほしー

4 :奈央:2013/08/05(月) 23:26:38 ID:Gjoe19aY
 
メールとか手紙よりかは、直接の方がいいと思うよ(^O^)



5 :愛翔:2013/08/06(火) 15:45:52 ID:av1DZN82
あ、名前かえました(笑)
上のBambiです(笑)

うちゎ逆にLINEとかメールとかの方がいいと思います!
その方がまわりにばれることゎ少ないし
ふられても、さらっと水に流して〜(笑)みたいな事ができると思います!

6 :奈美:2013/08/06(火) 20:10:04 ID:e4BCanxA
でも、機会とかの文字だから気持ちがあんまり伝わんないとか?!ww
直接が一番!!
だけど、はずいよねぇ〜ww
じゃあ手紙ゎー??ww

7 :奈美:2013/08/06(火) 20:12:56 ID:e4BCanxA
ちなみに、奈美もこくろうか迷ってます?!ww

8 :水花:2013/08/06(火) 21:31:28 ID:hArInINk
誰に!?

9 :愛翔:2013/08/10(土) 18:21:55 ID:UG1AhHVk
ちなみに、機械の文字でも、
結構気持ち伝わってくるよ!
もー、終わった恋だけど、
前、うちに告ってくれた人ゎLINEだったよ!
LINEでも充分気持ちゎ伝わってきたから、
LINEとかでもOKだと思います!

10 :勇夏:2013/08/11(日) 20:03:57 ID:R5NALm1c
告白ゎ手紙が一番伝わる!!


11 :奈美:2013/08/11(日) 20:28:03 ID:iDOoLpWQ
あね〜笑笑

12 :愛翔:2013/08/11(日) 23:22:01 ID:imKu3KyA
うちゎ「重い女」 ゎイヤだから、
さらっと告って、
さらっと返事を受けとめたい(笑)
なんか、自分ゎ好きでも
あいてから好かれない
「本命ぢゃない女」ゎイヤw

13 :心愛:2013/08/16(金) 20:26:40 ID:maAICa6I
友達に「心愛はあんたの事が好き」とばらされた
その友達は花音です


14 :せーな:2013/08/17(土) 11:47:03 ID:UBT2lNtc
うちは好きな人が東京に引っ越しちゃうから最後の日に友達に手伝ってもらって告白したよー


15 :はるか:2014/02/22(土) 19:48:19 ID:L7wQ+rew
やっぱり、直接のほうがいいと思う。私は二回告白したよ。
でも二回とも手紙でどっちとも振られました。
だから直接がいいんじゃない?

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス