無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋の悩み・・・聞いて下さい!

1 :恋(´ν` ):2013/07/16(火) 21:01:19 ID:WrpxaE0w
はじめまして。片思い中の小6デス!
恋の悩みを聞いてほしいのですが、よろしくお願いします。

2 :晴人:2013/07/17(水) 18:22:08 ID:FRKRQXfQ
時々しかこれないけど、聞きますよ?

3 ::2013/07/17(水) 19:51:04 ID:iRAdwykU
もと、恋(´ν` )です
ありがとうございます!
好きな人=Kとします

告白したいなぁって思ってるんですが、どんな感じにしたら良いのでしょう。教えて下さい。

4 ::2013/07/17(水) 19:57:05 ID:iRAdwykU
もと、恋(´ν` )です
ありがとうございます!
好きな人=Kとします

告白したいなぁって思ってるんですが、どんな感じにしたら良いのでしょう。教えて下さい。

5 :常世之闇:2013/07/17(水) 23:40:11 ID:X9nvzT6c
恋愛経験2回ですww
こんな俺でもよければ聞きますよ〜w

6 ::2013/07/18(木) 16:39:51 ID:0Jy3HctY
Kとクラスが違いマス。

7 ::2013/07/18(木) 16:44:57 ID:0Jy3HctY
↑の続き

2年片思いデス。そろそろ告白しようかなと思いはじめたころデス。でも、どうすればいいのでしょうか。
アドバイスを〜

8 :常世之闇:2013/07/21(日) 16:09:11 ID:Fa8ErRV2
そー・・・ですねww
もうおもいきって言えばいいんですよwww

9 :ARISU:2013/07/24(水) 10:57:30 ID:4+0s+lVo
小学生で告白するってゆーのは若干リスクあると思いますが・・・
そうですね〜、とりあえずK君に「ちょっと好かれてるんじゃない?」ってわかったら告白した方がいいと思います・・・。見込みもないのに告白しても・・・もったいないと思います・・・。

10 :ARISU:2013/07/24(水) 11:00:24 ID:4+0s+lVo
おっと、突然失礼しました!(`´)土下座ーっ
こんな偉そうに上から〜な割には蘭さんと同じく小6のアリスと申します・・・(;一_一)常世之闇と友達(だと思ってるけどどうなんでしょうねw)ですw 辛口発言多いです。すいません。

11 :ARISU:2013/07/24(水) 11:01:21 ID:4+0s+lVo
もし・・・気を悪くされたなら本当にごめんなさい!

12 :まゆん:2013/07/24(水) 14:53:47 ID:zHHlmSnQ
始めまして!!!
小6女子のまゆんです(・ω・)ノ
なんでも、相談して下さい!!!
まゆんは恋してないよぉ〜( ;´Д`)

13 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2013/07/28(日) 01:44:44 ID:h7WnE/5w
でも、好きって事伝えたら
嫌われる事があるからな〜

14 :らぁぶ〜:2013/08/01(木) 11:54:21 ID:B0bGdtVM
中1女子です‼

2年間も片思いってすごいですね‼
思い切って告白してみたらどうですか?
告白しないままでいたら…
結局気持ちを伝えれないままになるとおもうので…

15 :はるか:2014/02/22(土) 20:00:30 ID:L7wQ+rew
う〜んどうすればいいのかな?
ARISUさんが言っていた自分のことが好きだとわかったら〜ということですが、好きだとわかるのは視線、体の動きなどかな。
参考になれなくてごめんね。

16 :みく:2014/03/08(土) 05:59:41 ID:aBeYIwj6
初めまして!
恋の相談聞いて下さい!

一昨日好きな人に告ったんですけど振られてしまいました。
好きな人は、「友達でいよう」と言ってくれたんですけど、でもうちはその人が好きで、一途で、どうしても諦められません(>_<。)
こうゆう場合って諦めた方が良いのですか?
それとも諦めなくて良いのですか?

なんか、いきなりスミマセン!

17 :みく:2014/03/08(土) 06:00:15 ID:aBeYIwj6
初めまして!
恋の相談聞いて下さい!

一昨日好きな人に告ったんですけど振られてしまいました。
好きな人は、「友達でいよう」と言ってくれたんですけど、でもうちはその人が好きで、一途で、どうしても諦められません(>_<。)
こうゆう場合って諦めた方が良いのですか?
それとも諦めなくて良いのですか?

なんか、いきなりスミマセン!

18 :りり:2014/03/09(日) 14:46:46 ID:c6keUPaw
こんにちは♪小6女子です。あきらめなくても、いいと思います。気長に考えれば、大丈夫だと思います。説得力がないかもしれませんが、参考にしてください!

19 :みく:2014/03/10(月) 08:31:19 ID:gLU4U/Z6
ありがとうございます!
諦めずに気長に考えます!

とても参考になりました!

20 :kiki:2014/03/10(月) 10:25:45 ID:xR5nHoh+
中1女子だよ♪
 諦めなくていいと思うよ(^^)
 もしかしたら、気になる人がでてくるかも★
 自分もそうだったから!!
 

21 :りり:2014/03/10(月) 17:28:06 ID:xcwWJ8z+
みくちゃん、今何年生?

22 :はるか:2014/03/12(水) 17:34:41 ID:jzoRDjyQ
私は中2です。私も去年の夏休みに告白しました。でも、その人のことはおととしの12がつから好きで、両思いになりましたが、振られてしまいました。でも、振られた今でも好きっていう気持ちは変わらないです。なのでみくちゃんあきらめなくていいと思います。

23 :りり:2014/03/12(水) 18:43:25 ID:XAJd6jlQ
すごいですね!わたしは、振られたら諦めると思います。はるかちゃんを、尊敬します!

24 :はるか:2014/03/13(木) 16:16:03 ID:kUdbH1N+
そうですか?ありがとうございます!!

25 :りり:2014/03/13(木) 17:41:32 ID:95xH8YEc
わたしは、卒業式に告白したいのですが、何て告白すればいいでしょうか?

26 :はるか:2014/03/13(木) 20:44:47 ID:kUdbH1N+
りりちゃん卒業式に告白するんだ!!頑張って!!
で本題。
りりちゃんは付き合うことまで考えてる?考えてるんだったら
付き合ってって言ったほうがいいよね。私だったら素直に「私○○くんのこと好きだから付き合おう」っていうかな。

27 :はるか:2014/03/13(木) 20:46:35 ID:kUdbH1N+
そのほうがいい返事と隠れるかも。
かたくるしいとなんか返事しづらいと思うよ。
素直に言ったほうがいいと私は思います。

28 :りり:2014/03/14(金) 16:54:45 ID:1UzczCy6
ありがとうございます!でも、バレンタインに、一回告白してるんですよね・・・めいわくじゃないですかね?

29 :はるか:2014/03/14(金) 18:07:41 ID:CDOkdR4g
バレンタインにも告白してるんだ〜!!
私もそのことで悩んでいます。
りりちゃんは好きな人と同じ中学校ですか?

30 :りり:2014/03/15(土) 11:49:14 ID:6Bh9wx2o
わたしは、まだ小6です♪小学校は、同じで、前はその人と女子の中で一番話せたんですけど、バレンタインに告白してから話せなくなってしまって・・・

31 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/15(土) 15:58:37 ID:3oiZinjM
でも、私はいろんな人に相談に乗ってもらってます。う〜ん?
告白は3回したほうがいいと聞きます。でも、告白するのは1年ぐらい置いたほうがいいらしいですよ。私は7月で1年たちますがもう半年は立っているので告白しても大丈夫ですが、りりちゃんの場合は期間が短いと思います。


5KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス