無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

いいねぇ〜

1 :医胃根君:2013/06/13(木) 23:31:21 ID:i6dVFhXo
みんないいねぇ〜

131 :こうた:2013/07/15(月) 11:09:20 ID:R33Vgj/E
130
あれは体重移動とかなんていうんだろ体幹の問題だと思うけどw

出さないほうがいいと思うけどw

132 :医胃根:2013/07/18(木) 06:36:47 ID:FnFJbWy6
シュート練のポイントはありますか

133 :医胃根:2013/07/19(金) 19:09:20 ID:I1SfUQ7o
シュートを打つとき
左手はそえる?
そえない?

134 :こうた:2013/07/19(金) 21:20:46 ID:i0x0osgw
133
添えます
ていうかほとんど添えてるはず
だって空中で安定しないもん
フリースローなら添えないかもしれないけど

135 :こうた:2013/07/19(金) 21:29:54 ID:i0x0osgw
132
ん?フォーム崩さないようにはしてるけど
というかフォームが良くなけりゃ入らないよシュートは
それと全米バスケあるから..まぁ結果が良かったらええけどw

136 :医胃根:2013/07/20(土) 22:51:01 ID:Je9b2ujE
よしっ 練習がんばるぞー

137 :医胃根:2013/07/21(日) 20:00:32 ID:8HG35iu2
シュートでボールをのせるとき
手全体にのせるか?
第一関節までのせるか?
第二関節までのせるか?
その他

138 :医胃根:2013/07/23(火) 19:15:37 ID:wL6t4Ij+
ジャンプシュートが遠くに飛ばせません

139 :こうた:2013/07/24(水) 00:15:11 ID:LLMXmmzw
138
体重移動を意識すればいけると思うが..
リリースのポイントとかは?
ジャンプの最高地点の少し前に離す感覚

140 :医胃根:2013/07/26(金) 20:30:22 ID:9ybNZC8E
僕は相手の体の下に潜り込むように
ドリブルします 他に相手
を抜く方法はありますか?

141 :医胃根:2013/07/26(金) 22:58:35 ID:9ybNZC8E
SGの人につくときは
どのようなことに気をつけた方がいいですか?

142 :こうた:2013/07/26(金) 23:57:02 ID:DiyQoz/o
ちょい待ち..
仕事だから明日でええかな?

143 :医胃根:2013/07/27(土) 06:50:33 ID:I753yuOI
いいよ!

144 :医胃根:2013/07/27(土) 21:34:18 ID:I753yuOI
ダンクしてみたーい

145 :医胃根:2013/07/27(土) 21:41:26 ID:I753yuOI
ジャンプ力あげた〜い!

146 :こうた:2013/07/30(火) 02:08:32 ID:0NCbOtNU
実際俺中2でダンク出来かけたことはあったよw
県で一回決めたのがあったよ



147 :医胃根:2013/07/30(火) 13:23:56 ID:nJJ0ATE2
マジで!?

148 :医胃根:2013/08/01(木) 22:44:08 ID:AG89fhP+
速いドリブルからジャンプシュートを
決めれるようにしたいな〜

149 :こうた:2013/08/02(金) 17:09:22 ID:zBHiXmRo
148
前へドリブルなら止まる瞬間気持ち重心を後ろに持っていけばいいだけ
それでスムーズに打てる
横でも応用すればいいななめでも同じ

150 :医胃根:2013/08/02(金) 21:50:45 ID:KtOJsuBI
やったできた!

151 :医胃根:2013/08/03(土) 08:16:19 ID:6p/BkIq2
トリプルクラッチしたい

152 :こうた:2013/08/03(土) 19:44:48 ID:uyfIyTeE
150 良かった良かったww
151
トリプルクラッチは相当ジャンプ力いるよww
つかジョーダンでしょww
無理だわ中学生で
ダブルクラッチは行けるとしてきつい

153 :医胃根:2013/08/03(土) 20:33:05 ID:6p/BkIq2
マンガのスラムダンク見てましたか?

154 :こうた:2013/08/04(日) 00:07:07 ID:T6+O8rV+
153 スラムダンクは仙道リスペクトかな

155 :医胃根:2013/08/04(日) 06:00:59 ID:FtnF4dxQ
海南戦で流川が
いったん戻してまたダンクは
日本人は無理!

156 :医胃根:2013/08/04(日) 06:14:39 ID:FtnF4dxQ
桜木の身長でボードに
頭をぶつけることも不可能かも・・・

157 :医胃根:2013/08/04(日) 07:24:41 ID:FtnF4dxQ
沢北の「やられたらやり返しゃいーんすよ・・・・・・
3倍にしてね」はエースだから言えることだと思うなあ

158 :医胃根:2013/08/04(日) 21:11:54 ID:XMAAzUgI
5人抜きしたい!

159 :こうた:2013/08/05(月) 16:57:44 ID:vS1sL3xs
158 5人前に居ることがないw

160 :医胃根:2013/08/05(月) 20:46:04 ID:8UFoFwSo
いや ディフェンスリバウンドをとってから・・・

161 :医胃根:2013/08/06(火) 20:14:45 ID:hArInINk
明日は高校生と試合だー

162 :医胃根:2013/08/06(火) 21:32:43 ID:hArInINk
こうた先輩は日本にいるのでしょうか?

163 :こうた:2013/08/07(水) 19:37:20 ID:q7FQ3IDA
162 日本へ戻ってきた....
160
5人抜こうとすると怒られるっしょw中学生ならw

164 :医胃根:2013/08/07(水) 22:54:08 ID:x31XQ/n2
怒られる前にカットされるかな?

165 :こうた:2013/08/08(木) 21:21:22 ID:cfxGSKek
164
うーんだと思うけどまぁ中学生でいくら上手くても5人抜きはきついと思うよww


166 :医胃根:2013/08/08(木) 21:48:34 ID:vNRqoL2w
まーね
NBAはHEATが優勝しましたね
レブロンとコービーだったら
俺はコービーを応援するな

167 :こうた:2013/08/08(木) 22:07:45 ID:cfxGSKek
166 コービーはもう半端ないよww
この前見に行ったけどw

168 :医胃根:2013/08/08(木) 22:36:14 ID:vNRqoL2w
俺も見てみたいけど金が…ね

169 :医胃根:2013/08/08(木) 22:37:43 ID:vNRqoL2w
高校はもう決めましたか?

170 :こうた:2013/08/08(木) 23:50:12 ID:cfxGSKek
169
No No働いてるし学校もう辞めた..

171 :医胃根:2013/08/09(金) 19:11:08 ID:khurfZpU
あれっ?義務教育はアメリカになかったかな?

172 :こうた:2013/08/09(金) 21:25:05 ID:fAC/OCR6
171
休学してるからもう意味ないね^^
アメリカは州によって教育が全然違うよw


173 :医胃根:2013/08/09(金) 22:32:48 ID:khurfZpU
大変ですね

174 :医胃根:2013/08/11(日) 22:00:40 ID:xnrk7iqM
お盆は何しますか? バスケ?

175 :こうた:2013/08/12(月) 14:28:19 ID:hbaUm7+s
174
実家なうですw
親戚とかと会わないと行けないから出来ないな-

176 :医胃根:2013/08/20(火) 21:42:21 ID:aIVNIGZ6
フリースローを100%にする方法は何かありますか

177 :医胃根:2013/08/27(火) 18:42:12 ID:0MrcnNFs
バスケ楽しい

178 :医胃根:2013/08/29(木) 22:40:11 ID:PutmGmBU
誰か来ないかな〜

179 :医胃根:2013/09/28(土) 19:49:31 ID:Y+NeFNsM
試合に勝てない…

24KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス