無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

お悩み相談乗ってください

1 :舞莉:2013/05/03(金) 13:37:52 ID:c1t9MSrA
最近親友が好きじゃなくなってきた感じが
します。
とゆーか裏切ったんです。
その心友だと思ってた人が。
どうしたらいいと思いますか?
みなさんの考えを教えてください。

2 :弥生:2013/05/03(金) 13:54:06 ID:A1Lzc1hQ
縁きる

3 :弥生:2013/05/03(金) 13:56:54 ID:A1Lzc1hQ
じぶんが好きじゃないと思う相手と無理して一緒にいたくないし

そもそも仲がよくないのに一緒にいても意味ないよ?

それなら一人のほうがましだとおれは思う☆

以上(´・∀・`)



4 :南翔:2013/05/03(金) 15:07:22 ID:ZaAZMzys
こん
うん
んまぁ、仕返しがしたいなら
他の子にそのことを言い振らせばいいんじゃないかな?
もしその相手が裏切りを認めなかった時、ウチなら
そうするかな

5 :弥生:2013/05/03(金) 15:42:00 ID:A1Lzc1hQ
さすが なつ…考えることがこわいですwwwwwwwwwwwwwwww

6 :南翔:2013/05/03(金) 17:04:22 ID:OyCKNgtE
それ相応、もしくゎそれ以上の仕返し
をしないと嫌なタイプなのw

7 :こうた:2013/05/03(金) 19:56:20 ID:oa765c9I
うーん.. まず考えるべきは裏切った理由を知らないと..
判断しづらい..しょうがない理由で裏切ったのかどうでもいいから裏切ったのかまぁどっちにしろ1度裏切られたってことを覚えておこう

自分が裏切られてちょっと嫌いになってきたってのを学校でばらさないことだねw 大概バラされて広まって立場がまずくなると思うけどねw

まぁ縁切ればそれで済むんだろうけどw

裏切られる前のことを思い出すと俺は多分復縁するために頑張るだろうねw

まぁ最後に もうそんなに嫌いならすぐに縁切ることをおすすめするよ

縁切るのにも色々考えないとね!
情勢が変わらなければそれでいいんだけどw










8 :舞莉:2013/05/03(金) 22:10:46 ID:laFvPQ1s
今まで2回くらい裏切れてるんですょ…
親友だからみたいな感じでいつもふざけてて・・・
そのたびイライラしてて、もぅイヤって思ったんです

9 :弥生:2013/05/04(土) 03:12:01 ID:bIWBVDlI
あ、そこまでいってるなら仕返しすればいいよ♥

10 :南翔:2013/05/28(火) 04:39:22 ID:L7qJ+9Ns
ずっと気になってたんだけど、状況ゎどんな感じですか?
その裏切った人ゎ
誰かと手を組んで舞莉さんを避けはじめるかもしれないから
その時ゎ早めに気づいて、すぐブッチして、
まず、状況を知らない誰かと一緒になる、
次に、その状況を信頼できる先パイに話すww
そして、一番いいのゎ、
気にせずに楽しそうにすること!!
沈んでると、余計調子に乗るからww

11 :謎の中学生Z:2014/03/25(火) 14:35:26 ID:Z5NWQEc+
私も2〜3かいぐらい裏切られたことある。悲しかった・・・

12 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2014/03/25(火) 16:52:03 ID:S0Hq314s
何で上がってんのないわ。

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス