無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

優しい女子募集!!

1 :けいけい:2012/11/08(木) 18:54:20 ID:pDaGQjfo
題の通り

2 :ひゅー:2012/11/08(木) 19:06:24 ID:fkn3OUFE
優しくない女子登場〜!
こんちゃっ

3 :けいけい:2012/11/08(木) 22:52:40 ID:pDaGQjfo
...

4 :みゆう:2012/11/08(木) 23:39:06 ID:fDNHtUeU
ひゅーゎメッチャ優しいやんっ☆
みゆうゎ優しくない女子だぁ…w

けいけいのスレ発見!!w
でも優しい女子ぢゃないから来ちゃダメだぁ〜w

5 :ひゅー:2012/11/09(金) 08:41:48 ID:+VRWx5lA
みゆうの方がやさしにょ〜。
ひゅーのかわい〜い妹ちゃんなんだから♪

6 :けいけい:2012/11/09(金) 14:13:12 ID:jTuv+q2w
・・・

7 :弥生:2012/11/09(金) 22:28:06 ID:EGqJsIhU
けいけいさん、どうしたん?

8 :みゆう:2012/11/10(土) 07:07:24 ID:MsnMpK4E
弥生ゎ優しい女子だぁ〜☆

ひゅーのほうがメッチャ優しいっ☆
みゆうの大切なお姉ちゃんだから♪

9 :けいけい:2012/11/14(水) 08:38:23 ID:8FLZtTjc
ちょっと待って!
歳がわからん!!!

10 :ひゅー:2012/11/14(水) 08:50:43 ID:VJXzyJGw
みゆうとひゅーは同い年で中二だよ〜

11 :けいけい:2012/11/14(水) 13:40:36 ID:8FLZtTjc
ほ〜。

つまり、ひゅーsとみーちゃんは僕と同級生なわけだ・・・

12 :みゆう:2012/11/14(水) 21:10:51 ID:3D0rNejU
ひゅーだぁ〜♪

けいけい>同級やねっ☆
先輩って感じするょぉ〜♪

13 :ひゅー:2012/11/15(木) 09:05:39 ID:fqsP5Q/g
そぉ?
なんか年下っぽいよ〜
あ、でも呼び捨てでいーからね〜
優しくはないけどよろしくね〜♪

14 :けんくん:2013/02/13(水) 19:04:21 ID:nz65ewEg


神奈川の高校通ってます、男子です!
さみしいので彼女ほしいです!(*^^*)

歳とかはあまり気にしないので、近い人どなたかよろしくです!
一途で仲良くしてくれる子がいいです(´`)
気軽にメールください(  ̄▽ ̄)

kenboy255@gmail.com


15 :不知火:2013/02/13(水) 20:55:38 ID:69fi20T6
おおお


16 :けん:2013/07/23(火) 11:07:09 ID:pgH2Opb+
もっと女子きて
kenboy232@gmail.com

17 :しーちゃん:2013/08/02(金) 20:25:04 ID:luPIwiWU
きいてくれませんか・・・・・・

18 :しーちゃん:2013/08/02(金) 20:27:48 ID:luPIwiWU
小6です。                            きいてー


19 :うらら:2013/08/05(月) 14:38:33 ID:orYF2uWE
小6女子です。
神奈川出身
でも、東京育ち
よろしく
彼氏ほしーいなー

20 :川越くん:2013/08/15(木) 15:43:19 ID:afJvBW6U
どうも、大阪生まれのYです。Yは、名字ですハハハハ!僕は、湘南の風のファンでーす!(男)クラブは、サッカー部( ^ A ^) /

21 :はるか:2014/02/22(土) 19:54:50 ID:L7wQ+rew
みんな楽しそうだね〜。私もい〜れ〜て〜。
私は静岡に住んでる。富士宮市→東京→埼玉→茨城→静岡です。5回引っ越しました。でも関東育ちだよ。ちなみに夏川りみと伊藤由奈のファンです。
部活はパソコン部です。
川越くんは今何年生?

22 :はるか:2014/02/22(土) 19:55:30 ID:L7wQ+rew
私は静岡に住んでる。富士宮市→東京→埼玉→茨城→静岡です。5回引っ越しました。でも関東育ちだよ。ちなみに夏川りみと伊藤由奈のファンです。
部活はパソコン部です。
川越くんは今何年生?

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス