無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

小6の人で好きな人おる人〜( ´・ω・`いなくてもOK

1 :唯綺:2012/10/28(日) 00:21:57 ID:Mup7ll6o
ここは小6の人が恋バナや普通の雑談をするとこデェス( ´・ω・`)とりあえず集まってから話しましょー(*´∀`*)みんなお構いなく話してってね~

2 :にゃあ:2012/11/04(日) 23:19:49 ID:5+p8kJ3+
js6です!
好きな人が、卒業後に転校しちゃうの……((泣
それで、告白しよぅと思うんですけど、なんて言えば……?

3 :来夢:2012/12/30(日) 23:15:25 ID:CWAkrU4k
 うちも小6です(≧∀≦)
うちは、好きな人がクラスメイトで、好きな人がスッゴいかっこよくてたまんないです!!
にゃあさん!!うちも告白しようとおもってます!
 恋バナしましょ!(●´ω`●)

4 :にゃあ。:2013/01/26(土) 14:31:23 ID:HMuMmPKs
いいですょ!!
しましょー。。。(^ w ^)

5 :心愛:2013/08/19(月) 16:47:04 ID:74zwNPg2
こんにちは
私も小6です  私は好きな人が年下でその子には彼女がいて涙
どうしょう?


6 :あい:2013/12/31(火) 12:29:04 ID:EuLQLbyU
心愛

ん。まさかのまだあいつなのk(

7 :あい:2013/12/31(火) 12:34:49 ID:EuLQLbyU
ソロ充いきなりの乱入(

8 :りり:2014/03/09(日) 15:35:04 ID:c6keUPaw
わたしも、小6です♪好きな人に、バレンタインに、チョコを渡しました。でも、それから話せなくて・・・

9 :ポチ:2014/03/10(月) 19:58:20 ID:WRXYSMcg
好きな人は、良く話すけど、思いが伝わらない。告白って、手紙?言葉?すごく悩みます。

10 :りり:2014/03/11(火) 16:49:29 ID:WSSVm4sE
わかります!わたしは、手紙で告白しました。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス