無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

俺と話さない?

1 :智明:2012/07/30(月) 09:46:18 ID:mxMZG5zE
初めまして
俺は14歳の中2っす
山梨に住んでます
良かったら俺と話しませんか?


8 :あかり:2012/07/30(月) 14:49:11 ID:9Q64UZgI

なに話す〜?


9 :智明:2012/07/30(月) 14:51:56 ID:mxMZG5zE
ん〜・・・
皆はドコ住み?


10 :あかり:2012/07/30(月) 14:56:56 ID:9Q64UZgI

茨城住みだよ〜☆

11 :なつこ:2012/07/30(月) 17:13:13 ID:CkS7VgmU
入ってもいい?
うちゎ、小6の11だよ〜〜
みんなよりちょっと年下だねww

ちなみに熊本住みで〜〜す☆

12 :ゆい:2012/07/30(月) 19:44:33 ID:Z574LwA2
なつこs
ヨロシク〜★

私ゎ兵庫住みダョ〜!

13 :あかり:2012/07/30(月) 20:38:13 ID:9Q64UZgI

なつこcとゆいc
よろしくね^^

14 :ゆい:2012/07/30(月) 20:50:40 ID:Z574LwA2
ヨロシク〜★
呼び捨てでいぃょ!

15 :あかり:2012/07/30(月) 21:18:16 ID:9Q64UZgI

ゆい>
じゃあ、
私も呼び捨てでいいよ〜☆★

16 :ゆい:2012/07/31(火) 13:19:46 ID:7B2pv7kA
おk★

17 :あかり:2012/08/01(水) 14:00:26 ID:4oI5klCw

誰かいる〜?

18 :ゆい:2012/08/01(水) 16:38:17 ID:Rl+FDvs+
ぃるょw!

19 :あかり:2012/08/01(水) 19:25:57 ID:4oI5klCw

今いる?w

20 :ゆい:2012/08/01(水) 20:53:34 ID:Rl+FDvs+
今だったらぃるw
ぃなぃかww

21 ::2012/08/18(土) 01:18:46 ID:xy5ZUT6Q
あかりちゃんって本名??
ウチも茨城県出身で
茨城県すみなんだけど…

22 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2012/08/28(火) 18:06:28 ID:GQJux+5M
アドレスを載せていきます。これは本物です。
赤西仁 XXX
亀梨和也 XXX
小山慶一郎 XXX
山下智久 XXX
内博貴 XXX
増田貴久 XXX
鮎川太陽 XXX
八乙女光 XXX
櫻井翔 XXX
です。
これを4回掲示板に貼り付けすると良いことが起こります!貼らなかったら…悪いことがおこります
山pにメールしてみたところ返事が帰ってきました


23 :こうた:2012/08/29(水) 02:24:38 ID:UZX22fgI
迷信を信じるでない いつしか真実が分からなくなるぞ

24 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2012/08/29(水) 10:22:55 ID:2A+wrnFM
恋人さがしならココ(^_−)−☆
18歳未満の方は利用しないでください。
http://aso-bo.com/indexi.php?nb=v33937394

25 :結愛:2012/08/29(水) 17:41:29 ID:UXQgg4Kg
話そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :朋美:2012/08/30(木) 22:19:07 ID:LLajdL0Y
こんばんわ

恋人探しですか?
そーゆうのは、
自分で見つけた方がいいですよww


27 :智明:2012/09/05(水) 18:24:22 ID:jFEWnxQs
なんか俺が作ったスレがえらいことになってんなぁww

28 :結愛:2012/09/08(土) 18:57:46 ID:EMoX5oc6
ははっwwwwwwwwwwwwwwwww



29 :かれん:2012/12/28(金) 15:41:27 ID:6JknbrWE
中学生1年のかれんです!!

よろしくお願いします

30 :かれん:2012/12/28(金) 16:41:02 ID:ZebOKug2
中学生1年のかれんです!!

よろしくお願いします

31 :とも:2013/06/20(木) 16:16:59 ID:wEHRiQVA
初よろです(*´▽`*)

32 :みなみ:2013/06/25(火) 17:43:37 ID:9at07IRI
静岡県富士市吉原第一中学校三年生
みなみだょぉ♡
彼氏ぃるょ♡すっごぃかっこぃぃの♡
でも最近えっちしてくれなぃの♡
だからぇっちしてくれる人
ぼしゅぅちゅぅだょ♡
ぉっぱぃわBかっぷ
まんげ生えてるょ♡
せっくす経験わ14かぃ!
きょぅみあったらメールしてね♡
s2-xiii_lav@i.softbank.jp
ぇっちだぃすき!
ぉかねわぃらなぃょ♡
SMぷれぃすきだょ♡






33 :みなみ:2013/06/25(火) 17:43:57 ID:9at07IRI
静岡県富士市吉原第一中学校三年生
みなみだょぉ♡
彼氏ぃるょ♡すっごぃかっこぃぃの♡
でも最近えっちしてくれなぃの♡
だからぇっちしてくれる人
ぼしゅぅちゅぅだょ♡
ぉっぱぃわBかっぷ
まんげ生えてるょ♡
せっくす経験わ14かぃ!
きょぅみあったらメールしてね♡
s2-xiii_lav@i.softbank.jp
ぇっちだぃすき!
ぉかねわぃらなぃょ♡
SMぷれぃすきだょ♡






34 :はるか:2014/03/16(日) 20:47:10 ID:CWmoybjM
初めまして!!はるかです。私は静岡県に住んでいます。
みなみさん何言ってるんですか?しかも十四回持ってやばくないですか?
妊娠しないんですか?
あかりさんは水戸に住んでますか?私はもともと茨城に住んでました。水戸の
双葉台小

35 :真理奈:2014/03/31(月) 13:12:22 ID:QLys8gog
みなみさん、キモいんですけど・・・。はるかさんの言う通り、妊娠しないんですか?

36 :はるか:2014/03/31(月) 19:59:19 ID:M4mJ4vA+
真理奈さんそうですよね。妊娠しますよね。
しかも本当に14回ってやばいですよ。
おかあさんに怒られないんですか?
もうセックスやめたらどうですか?
中3でセックス14回ってありえないよ。

37 :ユンシカ。:2014/03/31(月) 21:24:15 ID:9SHjrJYo
はじめまして、ユンシカ。です。ゆう、と呼んでください!!!

みなみs…ちょっと異常じゃないですか?
中3で14回ってほんとに妊娠しちゃいますよ。ありえない。
真理奈s、はるかsに同感です!


38 :はるか:2014/04/01(火) 08:04:04 ID:qMWtZ/Fk
セックスしたいとは思うけど、妊娠しちゃうかもって思うとふつうは
できないと思います。

39 :真理奈:2014/04/01(火) 10:43:55 ID:MBMGI7kM
そうですよ!わたしのこと、真理奈って呼んで!

40 :りり:2014/04/01(火) 11:02:44 ID:MBMGI7kM
はじめまして♪りりです。わたしのことも、りりって呼んで〜。みんな、タメで話そ?
真理奈って、呼んでいい?真理奈は、どこに住んでる?

41 :真理奈:2014/04/01(火) 11:05:29 ID:MBMGI7kM
わたしは、鹿児島県だよ♪りりは?

42 :はるか:2014/04/01(火) 11:29:37 ID:qMWtZ/Fk
真理奈とりりって同じ県に住んでるんだね。私は静岡県。
ていうかさ、何年?私中3!!ていうかみなみさんやばすぎだよね。

43 :りり:2014/04/01(火) 13:57:34 ID:MBMGI7kM
はるか>だよね!よくそんなこと、できるよね。
真理奈>わたしも、鹿児島だよ♪一緒だね!

44 :ユンシカ。:2014/04/01(火) 21:24:36 ID:JsnM6frM
鹿児島!! 遠いな〜 私は北海道に住んでるよ!!!
みなみさんヤバイね…

新中2だよ!



45 :はるか:2014/04/01(火) 22:46:53 ID:qMWtZ/Fk
北海道と鹿児島ってばか遠いじゃん。
ていうか、女を安売りしちゃだめだし。

46 :りり:2014/04/02(水) 11:19:06 ID:AHV22Vrg
だね〜。でも、掲示板の中で話せるからいいよね♪

47 :はるか:2014/04/02(水) 11:44:29 ID:aWCoWsSo
確かに〜!!
この掲示板がなかったら、りりとあえなかったからな〜・・・。

48 :りり:2014/04/02(水) 13:43:03 ID:AHV22Vrg
だね〜。そしたら、掲示板の中の親友になってなかったもん!

49 :はるか:2014/04/03(木) 11:20:49 ID:fqEcZnu2
あ〜この掲示板合ってよかったー。親友ってすごいね。

50 :りり:2014/04/03(木) 11:52:09 ID:nvJhm53M
うん。受験勉強で、このサイトこれなくなる?

51 :はるか:2014/04/03(木) 12:10:46 ID:fqEcZnu2
うん。ごめんね。でも、できるだけ来れるようにするから。
でも、一年ちょっとの辛抱だよ。高校になったらまた来るし。
りりが中2で私が高1になってもできるし。
だから高1になるまで待っててね。

52 :りり:2014/04/03(木) 14:11:00 ID:nvJhm53M
うん。でも、できるだけ来てね!

53 :はるか:2014/04/03(木) 16:29:52 ID:fqEcZnu2
うん。来るね。

54 :りり:2014/04/04(金) 17:26:44 ID:JK4Jy4lE
ありがとう!わたしも、来れない時があるかも・・・。

55 :ひかる:2014/04/04(金) 22:40:47 ID:ooLCGSH6
あっ。わたし
少し電話したいかも。

56 :ひかる:2014/04/04(金) 22:43:26 ID:ooLCGSH6
LINE友達募集しています!

7KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス