無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★晴人(真葉斗)の気楽に1000スレ目指すスレ★

1 :晴人:2012/06/29(金) 21:06:16 ID:bjhSFmyA
どうも、晴人です。
「★晴人(真葉斗)の気楽に1000スレ目指すスレ★」は、
気楽にみんなで1000スレ目指すスレです!

参加資格は、誰でもOK!
気楽に楽しく1000スレ目指しましょう♪

953 :オニオンリング ◆wBWi9HqqLs :2014/03/16(日) 23:44:25 ID:bvOrIzsU
ふーん。3日たっても誰もカキコしないなんて珍しい。
ってかすげぇ続くなwこのスレwまさかここまで行くとは・・・

954 :ありか:2014/03/24(月) 10:36:06 ID:P6Uz+SHE
。、。9.953?あ、私で954か((
気軽に1000目指せたな(笑)おめでとー←気が早い
みなさん中3になられるんですか?おめでとうございます(*^^)v

955 :晴人:2014/04/16(水) 23:39:45 ID:NIwkv5BU
なんだかんだ言って
950レスをこえるとは・・・

修学旅行いってきます!

956 :ありか:2014/04/18(金) 18:57:03 ID:roUE+3qw
晴人修学旅行?!なんて輝かしい((
逝ってらっしゃ・・・あ、行ってらっしゃいw←こらwww


957 :ふみにい:2014/04/25(金) 08:59:14 ID:AneZrqwQ
皆さんお久しブリーフw

958 :ありか:2014/05/06(火) 15:44:43 ID:TsqLn/tk
お久しぶりですふみ兄さんw!

959 :晴人:2014/05/10(土) 19:53:59 ID:w+2MWXv2
皆さん、お久しぶりですw

いきなりですけど、972レスなわけですよw
んで、結構前に、1000レスとってから
放置しろと言われたんで、
とりま1000レス目指しますw

んてことで、コメしてくれる人が
いることを願いますw

960 :晴人:2014/05/10(土) 20:03:07 ID:w+2MWXv2
荒れ&過疎&話題無
てことなんでw 

明日は山形で練習試合
全試合、楽しく試合して
勝てるよう頑張ります♪w

961 :きジュル♪:2014/05/10(土) 21:20:37 ID:omlZmNQk
おぉ〜山形ですかぁー
お疲れ様です〜
頑張ってきてね!


962 :りゅーじ:2014/05/12(月) 22:17:03 ID:ulIf/q3k
今度は、こういうタイプのあらしかw

963 :ふみにい:2014/05/14(水) 14:34:13 ID:9ZMZGQDw
ありか>おお、覚えててくれたかッッ!!
お久しぶりんぶりん♪

昨日は久々に高校の同級生、後輩たちとバレーして楽しかった!
晴人、こー〇ー、た〇、た〇やッッ!!まだ連れで行ぐぞwww
今度はリュージもだなwww

晴人>見た目は恐いけど良い奴らだっけろ?w

964 :晴人:2014/05/16(金) 19:52:55 ID:CgS8N9Rw
きジュル&りゅーじ>来てくれてサンキュー!

ふみにい>ヤバかったですねwww
腹筋が死にそうでしたwww

965 :晴人:2014/05/20(火) 21:31:01 ID:QxQkFFVI
毎日眠いw

966 :きジュル♪:2014/05/20(火) 22:35:08 ID:ohdzRo4A
やばーい!!もうすぐ駅伝だぁー
(ヤダヤダヤダヤダヤダ・・・・・) ヤダーw!

まぁーでもークラスのために頑張らなきゃだね。
はぁ〜、緊張! (助けてぇ〜w)

967 :ふみにい:2014/05/20(火) 22:50:48 ID:pQNvKS+o
晴人>だろ?w
今日も龍の動画見て爆笑w
多分おもしろい結婚式になるなwww

きジュル>昨日の朝会いましたなw
君が手を振り返してくれたから仕事頑張れました♪

968 :りゅーじ:2014/05/20(火) 23:01:45 ID:TRVn2/EM
駅伝だるいなー。できればしたくないw

969 :きジュル♪:2014/05/21(水) 21:43:53 ID:R/kYI4wM
ふみにぃー>会いましたね♪
私も、ふみにぃと朝から会えて
しかも手も 降ってくれて
サイコ〜の一日になりましたよ〜w(≧∇≦)

りゅ〜じ>だよね〜できればやりたくないよねw
でも、りゅ〜じ足はやくなったよね!
てか、速いよね!w(皆が思ってるよりw)

970 :晴人:2014/05/21(水) 21:53:16 ID:1/hZgpmI
ふみにい>結婚式であれはwww

駅伝、心配で死にそう orz

971 :サンタちゃん:2014/05/21(水) 23:19:25 ID:2vKSiLS+
ひゃっほ〜い!きジュル来たぜーw
あ!そーいえば、きジュル誕生日おめでとう♪

972 :ふみにい:2014/05/21(水) 23:29:35 ID:z+szxB6w
きジュル>そっか♪嬉しい事言ってくれますなw
てが誕生日だったんがwおめでとぉぉおお!!!
何ほし?www

晴人>なんでや!?w
あのぐらいしないと盛り上がらんのだよw
てが駅伝は最初から最後まで全力疾走でねば許さねがらのwww


973 :きジュル♪:2014/05/22(木) 23:11:15 ID:omI46FyQ
サンタちゃん>おぉーサンタちゃん久しぶりー?!
ど〜もです!

ふみにぃー>ありがとうございます!
なんかくれるんですか!
てのは冗談でw
私はふみにぃーと話せてるって事と、
手を振ってくれた事が
とっても嬉しい誕生日プレゼントですよ♪w(*^-^*)

974 :ありか:2014/05/23(金) 19:52:28 ID:PpKMpTo2
5月21日誕生日だったんですk((乱入すんなってw
おめでとうございます〜!15・・・16ですか?←  計算できない←
とりあえず遅くなりましたがおめでとうございます〜(*^ω^*)めちゃ可愛いきジュルさんにとってこの歳が素敵なものになりますように♪←くさいw
それにしてもふみ兄さんは皆のお兄様ですね〜w

975 :サンタちゃん:2014/05/23(金) 20:10:09 ID:6fTjBLFQ
きジュル>ま〜、これからは色々と書き込んでいくんで〜!(*^^*)よろしくお願いいたします!w
あとさ〜、いつか遊ぼうね♪

976 :きジュル♪:2014/05/23(金) 21:09:46 ID:Y03z7PQM
ありか>ありがとう〜!
ちなみに15歳ですw
私もめっちゃ可愛いありかさんにとって
良い一年になるようにいのってます!w

977 :ふみにい:2014/05/24(土) 10:47:16 ID:gzhmS/Q+
きジュル>君はなんて良い子なんだ・・・
男バレにもこのぐらい良い子はいないものかね・・・www
あ、それより長井遠征がんばれッッ♪

ありか>私はみんなのものですwww

晴人>今日の練習頑張ったが?w

てか只今仕事中ッッ!!帰りたいwww

978 :晴人:2014/05/24(土) 19:21:31 ID:vgrZQlu+
きジュル>遅れたけど、誕生日おめでとう♪

ふみにい>駅伝全力で走りましたよ!w
あと部活は、ティーチャーKのスパイク練習キツかったですw

979 :きジュル♪:2014/05/24(土) 21:31:32 ID:qhRI5nRk
帰ってきたよ〜!めっちゃ疲れた〜
ふみにぃ〜>遠征がんばってきましたよ〜!
結果はまあまあかなぁ〜w
私はふみにぃもすごくいい人だと思いますよ♪

晴人>ありがとう〜!
晴人駅伝がんばったもんねw
ちょ〜楽しかったよねO(≧∇≦)

あっ!男バレのみんなぁ〜明日、頑張ってきてね〜!!

980 :ありか:2014/05/27(火) 16:50:24 ID:xBEUjJ+E
きジュル♪さん→そうですか15歳ですか!いいですね15歳((
私なんて今年ですごく微妙な13ですよ((  
ふみ兄さん→ww取り合いですね((w  きジュルさんは元々良い人ですよ((キリッ←  晴人やりゅーじさんも良い子なのでは?(笑

981 :りゅーじ:2014/05/27(火) 22:15:55 ID:N/blcyMU
ありか>俺もめっちゃいいこだよw

982 :きジュル♪:2014/05/27(火) 22:58:23 ID:6iE/DtJ6
ありかさんありがとう!
でも、15より13の方が
受験とかなくて楽ですよw

りゅ〜じ>えぇ!!りゅ〜じいいこなのぉw

983 :ふみにい:2014/05/27(火) 23:01:52 ID:KsQVzFSQ
きジュル>オレがいい人だなは見でればわがんろ?w

ありか>晴人とりゅーじもいい子だよw
なぜならオレが毎日のように指導してるからですッッ♪

晴人>今日も楽しっけろ?w
まだ行ぐぞwてが今度、龍達ど釣り行ぐがら晴人どこー〇ーも強制参加だぞ?w

りゅーじ>今日でぎながったカテキョーは後日埋め合わせします!
ちゃんと勉強しとげよwww

みんな、おやすみ♪

984 :晴人:2014/05/28(水) 20:04:25 ID:H7XnJl1U
りゅーじ>いい子なのか!?w

ふみにい>強制参加w 強制じゃなくても行きますよw

985 :きジュル♪:2014/05/28(水) 21:35:40 ID:7bkBMPi+
ふみにぃー>ですね!見ればわかりますよw
当たり前ですよねw

いいなぁ〜男バレ楽しそう〜♪
羨ましいなぁー・・・(TωT)/

986 :ありか:2014/05/29(木) 20:42:06 ID:HhzMpcg6
きジュル♪さん→あー受験ですね!(皆w)まぁまだ部活もありますし今は部活ですよねw(*^^)v
りゅーじさん→(笑)そうですね良い子ですよねりゅーじさん!((w
ふみ兄さん→あははwそうですねふみ兄さんの指導のもと、ですもんね!w
なんだかんだ皆仲良いですよねwとても良いメンバーというか(笑)

987 :ふみにい:2014/05/30(金) 00:26:35 ID:m4obNj9k
晴人>明日からの部活が・・・www

きジュル>練習は厳しいけどのw
ただ、それ以外で「コーチコーチ♪」って寄ってきてくれるのは
最高に嬉しいですッッ!!感謝感謝♪

ありか>このメンバーは一生もんですwww



988 :ありか:2014/05/30(金) 19:24:19 ID:btfrYFDY
おおぉ・・・w一生ものですか・・・なんかいま愛というかものすごい青春をいただきましt((  自分は青春のひとかけらもない部活・・・かもしれない((  いやでも青春って感じますy((
高校に入っても、成人しても、皆の思い出は消えないですよね。今はもう明日消えてしまっても、思いは消えませんからね〜(^−^)

989 :きジュル♪:2014/05/30(金) 21:27:22 ID:kgEYjSYU
ふみにぃ>いいですね!本当羨ましい(>ν<)

一生もんですかぁーいいなぁ〜いいなぁ〜w

990 :ふみにい:2014/05/31(土) 23:12:01 ID:RJsnAdmY
皆さんに言いたい!!
部活って実は人生で一番大切な事を学ぶ活動なんだよ?
人間形成の途中にある君達が、部活を通して学ぶ経験は、単に技術だけじゃない。
挨拶、礼儀、人との関わり方、それらを総合的に学ぶ場なんですよ!!
よく企業の面接で、「即戦力になる人を採用します!」っていう採用担当者がいるけど、そんな人は絶対にいません。
新しい環境で物事をそつなくこなす人間を私は知りません。
大事なのは「わからないので教えて頂けませんか?」と聞ける勇気と素直な気持ちです。
これを言える人が、実は楽しい人生を歩むことのできる人だと私は思います。
部活って、その大切さを学ぶ「手段であり、方法」なんです。
みんなから好かれる人になってもらいたいなーって思うんです。
また、辛い経験をした人は相手の気持ちを汲み取れる人になります。
要するにオレみたいな人間になれるんですwww
楽しい、辛い、苦しい、その経験があったから今コーチで晴人やりゅーじ、そして闇に指導できてるんだよーw
本気になれる機会って人生で数回しかないよ?w
今がその1回目!!無駄にしたらダメだよ?

991 :きジュル♪:2014/06/02(月) 23:05:02 ID:serhCbD6
ふみにぃ〜>ちょ〜感動です!
部活がどれだけ大切かということが
良くわかりました!
もう、部活ができる期間はわずかですが
その短い期間を大切に過ごしていきたいと思います!
相手の気持ちを汲み取れる人
(ふみにぃーみたいな人w)になるために♪


992 :ありか:2014/06/07(土) 15:11:39 ID:kU67tILg
おおおお・・・(きらきら←
名言・・・はぅあ・・・逆光がまぶしい((
そうですね!自分も、所属してる部ならではの良さを後輩や、皆に伝えていきたいです・・・!一度きりの人生ですもんね!たくさん学んで笑って泣いて自分らしい色を探しに行ってきまs((逝って来いww

993 :きジュル♪:2014/06/16(月) 14:06:23 ID:7rJB/TlM
みんなぁ〜!
総体お疲れ様でした!

994 :ふみにい:2014/06/17(火) 14:58:53 ID:r58mOumg
きジュル>お疲れ様♪リベロで出ったっけのー♪
頑張ってる姿、いい顔でバレーしてる姿を
ちゃーんと見てたよ!!
2年とちょっと、よく頑張ったね♪
見てるこっちも勇気をもらいました!!ありがとー♪

995 :きジュル♪:2014/06/17(火) 15:49:54 ID:i5sRgEXo
ふみにぃー>応援ありがとうございました!
私もふみにぃが応援に来てくれて
ちょ〜嬉しかったですw!
そのおかげで頑張れました!

女バレは終わっちゃたので、
私達の分まで男子頑張ってください!
ずっと応援してますから♪w

996 :晴人:2014/06/17(火) 17:55:30 ID:y44kSN8g
なんか、俺のいない間に
感動的な話になってる!!!w

てか、1000レスもうちょいじゃん!

997 :ふみにい:2014/06/17(火) 18:07:34 ID:r58mOumg
きジュル>ありがと♪東北行きます♪

晴人>お前が入ってきて感動も台無しだよwww
お前休み中何してだ?もちろん勉強だろ?w

998 :きジュル♪:2014/06/17(火) 18:18:25 ID:i5sRgEXo
晴人>総体お疲れ様!
男子優勝おめでとう(*^▽^)/
繰り返しになるけど、
女子は終わっちゃいました。
だから、私達の分まで頑張って!!
いつでも応援してますから★ww

あっ!もうすぐ書けなくなるから新しいの作ったら〜w

999 :きジュル♪:2014/06/17(火) 18:20:07 ID:i5sRgEXo
ふみにぃ〜>頑張ってくださいね!晴人もw

1000 :りゅーじ:2014/06/17(火) 22:30:39 ID:SEdNNdoU
1000レスは、俺がもらったーwやったーw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

149KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス