無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

生理の悩み、気軽に話して!

1 :ねこ:2011/08/27(土) 22:48:02 ID:RyFrfiSY
ヤッホー♪小5女子です!
整理の悩み、気軽に話して!
ちなみに私は、まだ整理来てません。

108 :ARISU:2013/03/10(日) 12:58:48 ID:2aB8ZILg
もえさん そうですよねー。私は生理痛ないので解かってあげられないんですけど・・・めんどくさいのって、お母さんでもそうですから。
弥生 うーそう?うちは女の子でよかった☆だって体育の時とかさ、
寒かったらダサいジャージじゃなくてハイソックスはけるやん?

109 :ARISU:2013/03/19(火) 19:27:26 ID:eVgYRZPo
↑うっわぁしょーもない理由だあ・・・・www

110 :もえ:2013/03/20(水) 20:55:07 ID:Mk91qhlc
生理痛ないっていいですねーww

111 :弥生:2013/03/21(木) 23:45:58 ID:/s2AjRLY
ARlSU>>なんじゃそりゃw
あかり(♪♪)ってどこすみ?

あしたの卒業式の準備ちょうつかれたっっ

もえさん>>うんうんw

112 :ARISU:2013/03/22(金) 19:56:40 ID:cNj/Oyfo
弥生〜ww京都住みだおうww明日なんだ?うちは21やったおw
卒業式ww準備めんどくさかったけど、好きな人と仲良くできたから
逆によかったぁ☆ でも生理痛ないはないでふしぎな感じだよ?笑
最近リア友の一人にやっーと←生理きたんだけどその子も生理痛あるしwwwなんかwwうん←www

113 :ARISU:2013/03/24(日) 17:10:46 ID:YHCubOGE
ああ〜今月も生理が来た〜
いまさらだけど生理ない日がどんだけ幸せだったのかがよくわかった(とほほ)

114 :ARISU:2013/03/25(月) 20:41:53 ID:Pb3/WcJ2
お風呂やだぁ・・・←

115 :もえ:2013/03/25(月) 21:44:58 ID:wC98GEn6
弥生cとかARISUc何歳?

116 :もえ:2013/03/25(月) 21:47:54 ID:wC98GEn6
もえゎ卒業生だったから、準備とかなかったぉ!!22日だった!
めっちゃ泣いた!www

117 :弥生:2013/03/26(火) 01:01:09 ID:LrArf4oA
うち5年よ〜////
在校生w
うちも来年なくわーっっ >×<

118 :もえ:2013/03/26(火) 17:15:29 ID:9ft5440w
絶対泣くよぉ!!!!
もう号泣だったもん!!

119 :奈美:2013/03/26(火) 17:44:28 ID:9ft5440w
もえゎ奈美だからねぇ!!

120 :弥生:2013/03/26(火) 21:45:47 ID:LrArf4oA
卒業生みてたらウルッときたっ

なみsか〜了解(ー^ー)ゞ

121 :奈美:2013/03/26(火) 21:57:43 ID:9ft5440w
なみだぉ!!よろしくねっっ!!
奈美ゎけっこう泣くの早かったよ!


122 :ARISU:2013/03/27(水) 16:09:05 ID:KDGOky06
奈美さんだ!知ってます〜え?うちですかww弥生と同じく4月で6年生ですーんww私も卒業生見てたら「来年自分もっ・・」ってなって
家帰ったら泣けてきましたよぉ〜涙(;一_一)

123 :奈美:2013/03/27(水) 17:45:13 ID:ksJRGI2g
何か卒業したって感じ全然しなーいwww


124 :弥生:2013/03/28(木) 00:59:04 ID:zX7grNuM
なみ>>wwwwwwwwwwwwwwwww
卒業しないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ARISU>>君もかい?君もかい?wwwwwwwwwwwwwwww

125 :奈美:2013/03/28(木) 16:43:51 ID:QumaNejU
卒業しないとねダメか(^^;

126 :ARISU:2013/03/28(木) 20:31:54 ID:Lj9X9VQY
弥生→うんwwwでも卒業式ってすばらしい日よねwww自分の人生が
   いよいよ幕をあける日をお祝いされる日だものwwww
   喜ばしい事よwwwぬふwwww
奈美S→ダメっすねwwww←

127 :奈美:2013/03/29(金) 09:29:29 ID:5rXS5gNQ
やっぱダメかぁ!
中学ヤダよぉーwwwww

128 :弥生:2013/03/29(金) 11:52:00 ID:0bEUbubg
wwwwwwwwwwwwwwwwうちも中学はイヤっwwwwwwwwwwwwwwww

129 :奈美:2013/03/31(日) 12:25:42 ID:YlPKF5ig
ねぇ!やだよね!(笑)

130 :弥生:2013/03/31(日) 13:24:57 ID:+Y5SqxZo
うん、ちょうイヤ!!勉強もだけど

何で中学入ったらイジメとか始まるんだろ(ー

131 :奈美:2013/03/31(日) 14:28:27 ID:WBApBw+c
勉強もやだーwww
ねぇ!何でいじめとかあるんだろー?!

132 :奈美:2013/04/04(木) 19:15:59 ID:auS3Bwi+
みんな来てーーーWW

133 :ARISU:2013/04/04(木) 20:19:07 ID:18qzxi6U
奈美s 生きてれば人間、いじめにあって強くなるものです

来ましたーwww

134 :奈美:2013/04/04(木) 22:44:22 ID:auS3Bwi+
来たね!!

135 :奈美:2013/04/04(木) 22:58:48 ID:auS3Bwi+
まぁそだよね!

136 :あい:2013/04/05(金) 04:29:51 ID:YrTUR14M
イジメか…まあ中学だけではないけどねwwww
うちなんて一年生でイジメデビューだぜ(`・ω・´)☆

137 :奈美:2013/04/05(金) 17:16:44 ID:S8bPsb8Y
あい>4時まで起きてたの??
ヤバイなwww
中1でデビュー?!

138 :奈美:2013/04/05(金) 17:41:33 ID:S8bPsb8Y
生理の話と全くちがうなww

139 :あい:2013/04/05(金) 22:00:26 ID:YrTUR14M
ううん、小1wwwwwwwwwwwwwwww


確かにwwwwwwwwwwwwwwww
はなしが全くちがうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :奈美:2013/04/06(土) 01:18:19 ID:OB5vwaBs
小1?
早いね!

141 :あい:2013/04/06(土) 02:15:24 ID:b8R4dcKE
いえす(ー∀ー)

142 :生理だぁーいすき:2013/04/06(土) 17:22:58 ID:1nQmuB+g
よろー

143 :奈美:2013/04/07(日) 10:12:41 ID:CckumZUE
生理だいすき??!ww

144 :奈美:2013/04/08(月) 22:30:14 ID:KXWLeBxw
生理だいすきってどんだけーーww

145 :ARISU:2013/04/13(土) 20:20:39 ID:xvobfQvA
奈美さんのツッコミどころがはまるwwww
生理大好きな人いるもんですねぇーww

146 :奈美:2013/04/13(土) 20:33:32 ID:t21liPqg
ARISUおひさ〜!

147 :ARISU:2013/04/15(月) 20:49:53 ID:hGBg5Wc+
お久です〜!

148 :奈美:2013/04/15(月) 22:38:04 ID:NprTcK3k
生理もーすぐ初まりそぉーwww

149 :名無しさん@恋バナに夢中で名前を忘れました:2013/04/15(月) 22:43:25 ID:WT4IW1Uk
278:コノハ 2013/02/27(水) 19:42:37
これを見たあなた!!ヾ(・◇・)ノ
 あなたゎこの?ヵ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合ってる子すごくLOVE ?になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に?回別の掲示板に
はればOK!!これだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう( ノД`)…
やった子ゎ今でゎ学校?のLove ? カップルです!!
これをやらなかった子はゎすぐに彼氏と別れてしまいました


150 :海輝:2013/04/16(火) 17:56:39 ID:77d7NW+U
海輝ゎ5月の3日ぐらいに始まる予定だよー!!
あっ!!勝手にはいってごめん!!

151 :奈美:2013/04/16(火) 18:27:32 ID:OQDWFal2
まだ初まってなかったぁーww

海輝全然いいよぉー!

152 :ARISU:2013/04/16(火) 19:22:55 ID:RGUsQ6Cc
名無しさん ここはそういうスレじゃありませんよ
海輝s お初ですっ☆どんどん入りましょ?!
奈美s 私はまだまだだと思います(・・;)23日くらいからだと・・・

153 :奈美:2013/04/17(水) 14:08:22 ID:hf53Ly3k
ARISU>>そぉなんだーwwでも、23日とかあっという間に来るよね?!
名無し>>ここゎそんなスレぢゃないよぉ?!


154 :ARISU:2013/04/26(金) 19:15:41 ID:phIwhwII
また生理始ったぁ・・・wwwww

155 :けん:2013/07/06(土) 17:16:29 ID:5Flnr4Ns
神奈川の子仲良くしてくれー(´・ω・`)
kenboy232@gmail.com


156 :ひかる:2014/04/04(金) 22:45:20 ID:ooLCGSH6
整理今日なったんですけど、お風呂って入っていいんですか?

あと、LINE友達募集しています!

21KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス