無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]リアルタイムな会話なら、『おしゃべり掲示板』へ[PR]  

恋愛部!!!

1 :佳蓮:2011/05/03(火) 19:26:19 ID:6l9cC+wA
第三弾でましたー

恋愛あり
喧嘩あり?

まあたのしめ

603 :愛華:2011/05/29(日) 11:41:02 ID:5DOFgnYo
いますよーー

604 :天然嬢:2011/05/29(日) 11:43:32 ID:feqEbFkA
 こんにちは!

605 :夢羽:2011/05/29(日) 16:20:24 ID:yryCED7+
私も、入れてもらっていいですか?


606 :名無しさん@恋バナ大好き:2011/05/29(日) 16:32:21 ID:yryCED7+
わたしも!

607 :のん:2011/05/29(日) 16:43:58 ID:yryCED7+
みなさん
何か楽しそうな話し
してますねー^−^
私もいれて!!

608 :霊夢:2011/06/01(水) 19:54:53 ID:oQF16v+6
小6女子ですo 入ってもいいですか?

609 :まい:2011/06/01(水) 19:55:53 ID:HBNU2z4g
私も入っていいですか?

610 :琴音:2011/06/01(水) 20:12:01 ID:xdJKU/c6
わぁ〜っ♪めっちゃ増えてる!!

みんな、はじめまして☆
ど〜ぞ〜!!

611 :まい:2011/06/01(水) 20:14:01 ID:gGHnbPqo
琴音さん話しませんか?

612 :優真:2011/06/03(金) 21:15:40 ID:SdljA9zc
あれ、此処じゃなかったか?

613 :りん:2011/06/03(金) 21:17:20 ID:43ZqZwfg
王子
0338903213
何時ぐらいOK?

614 :りん:2011/06/03(金) 21:20:46 ID:43ZqZwfg
王子
いないの〜?

615 :佳蓮:2011/06/04(土) 18:03:04 ID:qdwKSj4g
久しぶりーとかいって見たり。
初めての人ヨロシク


616 :佳蓮:2011/06/04(土) 18:27:14 ID:qdwKSj4g
う〜ん・・・誰もいないとは・・・


617 :優真:2011/06/04(土) 19:11:11 ID:nJ/0HwsE
レン…?

ゴメンね…?

618 :佳蓮:2011/06/04(土) 19:37:30 ID:qdwKSj4g
ん??何で謝ってんだ??
多分姫だろ??

619 :樹梨:2011/06/04(土) 20:13:57 ID:nfbg3bJQ
好きな人に手紙(ラブ)出した。
2か月たったケド返事来なくて。
好きな人を見てると意味もなく寂しくなるの・・・
もう心が折れそう・・・


620 :ゆう:2011/06/04(土) 20:22:19 ID:WIhqofRI
だいじょうぶだよ
あたしの友達返事一か月待って、今日返事きて
結果付き合うことになったの

621 :希来里:2011/06/04(土) 21:02:26 ID:hygZnDRk
・・・・・

622 :優真:2011/07/02(土) 20:04:41 ID:L55Fm5rg
普通にあったよね、うんwww

623 :歩実:2011/07/02(土) 20:11:58 ID:aXbv5+Os
おー‼
下の方にあったのかな?

624 :優真:2011/07/04(月) 20:47:15 ID:QI7PEWLE
結局レンてココにアドレス載せてねぇしwww
歩実ハロー。

そして落ちなんでおやすみ。

625 :縒王:2011/07/16(土) 17:36:02 ID:ZW2uMOYc
レンよ!来いとか言っておいて俺のが早いとか無いよね、うん☆

信じてるよ…、無いってな…www

626 :96猫:2011/07/16(土) 17:40:32 ID:l+i3fJSk
で、メアドだろ?
ちょい待ち
angelbeats-love1999.docomo.ne.jp

はい。多分だいじょぶb

627 :縒王:2011/07/16(土) 17:40:42 ID:ZW2uMOYc
早くしないと俺落ちちゃうよ?!

母親帰って来た時点で落ちなんだからさぁっ。

www

628 :96猫:2011/07/16(土) 17:54:21 ID:l+i3fJSk
まだ??


629 :縒王:2011/07/19(火) 17:07:59 ID:eJdN8yZs
ごめん。
こっちが書くので、それでやってみて。
無理だったらまた何とかするから。

お願いなー。

630 :瀏姫:2011/07/19(火) 17:12:05 ID:eJdN8yZs
レン君の返事、待ってます。
出来なかったらごめんね。

hime@ouji

631 :瀏姫:2011/07/21(木) 15:51:28 ID:0pjGQi3k
誰も居ませんかね?

632 :サッカー:2011/07/21(木) 16:12:39 ID:VUh3D7Dw
きました。

633 :瀏姫:2011/07/21(木) 16:21:23 ID:0pjGQi3k
サッカー君、居たら名前をクリックしてほしいんですが。
お願い。

634 :サッカー:2011/07/21(木) 16:28:58 ID:VUh3D7Dw
できない

635 :瀏姫:2011/07/21(木) 16:29:43 ID:0pjGQi3k
…ごめんね。

636 ::2011/07/21(木) 17:34:53 ID:EdDwrFWY
こんにちわ

637 :威王:2011/08/03(水) 11:28:36 ID:U1O79HEg
居ないか。

638 :威王:2011/08/03(水) 11:29:37 ID:U1O79HEg
上のアド間違ってますねw
こっち本物。
しくっちゃった。

639 :まひろん:2012/11/04(日) 13:48:32 ID:grwwG5fA
私、貴大って言う好きな人がいるんです。どうやったらなかよくできますか??


640 :悠華:2012/12/01(土) 14:18:16 ID:232694qQ
暇です―。。

だれかいますか??

641 ::2012/12/02(日) 06:34:27 ID:A0FOIgwQ
ひまひま

642 ::2012/12/02(日) 06:34:50 ID:A0FOIgwQ
ひまひま

643 :いいえ、それはトムではなくりんごです:2012/12/02(日) 07:40:56 ID:2zP7//fw
おはよう( ̄▽ ̄/1

644 ::2012/12/02(日) 18:37:46 ID:A0FOIgwQ
誰もいない

645 ::2012/12/02(日) 18:38:12 ID:A0FOIgwQ
誰もいない

646 :結愛:2012/12/05(水) 18:26:24 ID:ve63HrzM
龍??え?龍ですか?
あたしのこと覚えとる?
名前変えたからラブのこと覚えとる?
あたしやケドww
人違いやったらすまそw


647 :智羅:2012/12/23(日) 11:05:41 ID:cBAggvD6
こんちゃー

648 :みーちゃん& ◆.As3MjONwo :2013/01/27(日) 21:51:21 ID:/jGHg1nA
彼氏ほしー(*^◯^*)♥

649 :変態:2013/02/15(金) 21:06:45 ID:58Vl51eM
俺も入れてぇ〜

650 ::2013/11/30(土) 18:10:24 ID:oTDM1ASU
付き合って一カ月しない内に、別れた…
彼から告ってきたのに、彼から別れを告げられた…
理由→「つかれたー(´・ω・`)」
ワロタwwwふざけんなww

651 :なな:2013/11/30(土) 21:17:16 ID:e8ZPtmik
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。

この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。

私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。

現にこういう人たちがいるので私も信じようと思います!

--------------------------------------------------------------------------------

74KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス